Жүру жолы
Мәзір
3.6
РМ
Рафхат Маратов
Девушка на кассе очень грубая и не компетентна.
Карина К
Вкусный шашлык, вежливый персонал, особенно хочу выделить бармена Светлану, приятная девушка, поставленная речь👍🏻
gk
gren k
убогая музыка и персонал…. больше ни ногой сюда, будто старые бабки включают музыку ужас
Валерия Васильева
Хорошее место , вкусный шашлык , хорошее обслуживание , хожу уже много лет
Igor Rog
Обычная убогая забегаловка, вечно обожранные в усмерть посетители, которые сидя за одним столом готовы друг на друга набросится, а может и на кого-то за соседним столом! Шашлык в целом не плох, но все остальное не даёт не единого шанса! К посещению строго не рекомендую!
ИП
Илья Переверзев
Уютное кафе, прям такой летний вайб, шашлычок, свежее пиво , приятный обслуживающий персонал.
Алена Щерба
Кайфовое место,по свойски,без пафоса!местные пчёлки, Илья и Мариэтта,наводят суету,самые шустрые официанты!!!
ГО
Гбр Один
Лучшее заведение,приятный коллектив,отдельное спасибо Илье
Валерия Родионова
Ужасное обслуживание,официантка блондинка грубила и хамила.Имея опыт работы в этой сфере,могу сказать,что официанты это лицо заведения,а так же продажники. Здесь лицо было очень похоже на совершенно другую часть тела. Жалко что нельзя не ставить ни одной звезды,чтобы написать отзыв.
Данил .
Худшее обслуживание клиентов, не продали алкоголь , мне 22 года. 0 звёзд, спасибо за минус настроение.
А.
А .
Место - харчевник. Отношение к посетителям - как к мусору. Барменам бы пройти курсы повышения квалификации или хотя бы просто научиться находиться в социуме. Туалет платный и сидит злая бабка, которая думает что чек на 50 тенге поддельный
Сакен Касенов
Барманша грубая огрызается отказывается обслуживать если ей слово скажешь
А🫰
Арина 🫰
Недавно посетил летник на Соколе и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные столики на свежем воздухе, зелень вокруг и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Что касается еды, то она действительно вкусная! Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу.
Посетила летник в Соколе — очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда и вежливое обслуживание. Отличное место для расслабляющего вечера с друзьями. Обязательно вернусь!
кто такой ?
🍻 Идеальное место для отдыха с друзьями! Отличное летнее кафе — просто находка для жарких дней и теплых вечеров. Просторная летняя терраса, мангал работает на полную, аромат шашлыка чувствуется уже на подходе 😋 Пробовали свиной и куриный шашлык — сочный, отлично прожарен, маринад вкусный, не перебивает мясо. Подача простая, но аппетитная. Пиво свежее, охлажденное как надо, выбор хороший. Атмосфера расслабленная, работает музыка, но не громко, можно спокойно болтать. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Однозначно вернемся — идеальное место, чтобы провести летний вечер с компанией.
Муса Мусабаев
НЕ СОВЕТУЮ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ХОДИТЬ, ПОМОЙКА И КЛОПОВНИК, СЕГОДНЯ 09.06.2025ГОДА В 19:23 ЗАКАЗАЛ ДВЕ ПАЛКИ ШАШЛЫКА И СОК ПРОЖДАЛ 40 МИНУТ, ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ ГОТОВИТЬ. БАРМЕНША С УЛЫБКОЙ ЗАЯВИЛА ОЙ А МЫ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ОТНЕСЛИ ШАШЛЫЧНИКУ. КАПЕЦ СЕРВИС. КОНТИНГЕНТ БОМЖЕВАТОГО И БИЧЕВАТОГО ТИПА, СИДЯТ РАСПИВАЮТ ВОДЯРУ, ОРУТ В ДРАКИ ЛЕЗУТ. ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ НАШЕГО ГОРОДА
SG
Sergey Gazaryan
Прекрасное кафе, уже много лет сюда прихожу. Обслуживание отличное,быстрое, девчонки и мальчишки молодцы!!!
ЕГ
Елена Голубева
Это очень хорошее, уютно летнее кафе. Очень добродушный и приветливый персонал. Готовят вкусно, пиво свежее. Отличная и слаженная работа персонала. Всегда встречают с улыбкой. Нам очень нравится это кафе, поэтому мы всегда ходим именно туда с удовольствием!!! 100 баллов вам!
Алексей Кужелев
Отличный летник. Персонал очень вежливый, еда вкусная. Обслуживание быстрое 👍👍👍
Виктория Кушнер
Все круто,классное кафе,девчонки официантки вежливые,красивые.Мясо вкусное,при том что была полная посадка,все отдали максимально быстро.