Маршруттар
Максимальный Размах Corporation
Компания по производству и продаже полуфабрикатов
Сенім бойынша
ВН
Виктор Нейфельд
Маршрут понятен
МР
Максимальный Размах Corporation, компания по производству и продаже полуфабрикатов
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за обратную связь! ♥️💫
Баня Кайнар 5
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера купила куриный фарш фирмы «Максимальный размах» в магазине «Смола», город Астана. К сожалению, это был самый неудачный продукт за последнее время. Сегодня приготовила — вкус ужасный, запах неприятный, по ощущениям вообще не мясо, а что-то непонятное, как будто бумагу жуёшь. Полное разочарование, жалею, что купила и не советую не кому. Очень надеюсь, что производитель обратит внимание на качество своей продукции.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что продукт оставил неприятное впе…
Андрей Карпий
Мүлде ұнаған жоқ
Это, пожалуй, самый отвратительный фарш, который мне когда-либо попадался. По вкусу — как будто ешь корм для домашних животных. Запах ужасный, консистенция странная, будто из чего угодно, только не из мяса. После приготовления выделилось столько воды, что сомнения в качестве отпали сразу. Такое нельзя ни рекомендовать, ни тем более продавать людям. Просто кошмар, а не продукт! Очень жалею что взял 2 пачки
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль, что продукт вызвал у вас такие впечатления. Спасибо, что подел…
GA
Gulzira Aitmukhan
Мүлде ұнаған жоқ
Пельмены без вкуса, с каким то неприятным привкусом.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь…
РБ
Рамзан Базаргелды
Керемет ұнады
Просто в шоке от вкуса пельменей! Они реально тают во рту. Берем с детьми и довольны. Качество на высоте, обязательно закажем ещё.
Арулай Касымова
Керемет ұнады
Пельмени просто отвал башки, начинка сочная, тесто тонкое и не разваривается. Вкус реально как у мамы, теперь берём всей семьёй.
Гульнара Даурова
Керемет ұнады
Магазин находится рядом с домо,что для меня очень удобно. Полуфабрикаты готовят вкусно,все всегда свежее. Цены оправданные.
Айәділ Гиззатуллин
Керемет ұнады
Классные пельмени👍👍👍Тесто такое тонкое, что пельмень просвечивает, но при варке ни один не лопнул 🥟 просто пальчики оближешь 😋
ЖМ
Жансая Муратова
Керемет ұнады
Брали манты, очень вкусные и сытные, мясо качественное. Приятно, что всё свежее и аккуратно упаковано. Уже советовала друзьям.
Даша Герасимова
Керемет ұнады
Покупаем здесь регулярно, полуфабрикаты приготовлен из свежих продуктов. Цены оправданные. Нам очень нравится эта продукция
Мадина Алиева
Керемет ұнады
Брали разные полуфабрикаты, всё свежее и сытное, чувствуется качество мяса. Вкус такой, будто готовили дома, хочется покупать снова.
ТМ
Турсин Маратов
Керемет ұнады
Мне понравились вареники. Очень ароматные, начинка как следует порадовала! Качество на высоте, буду брать снова!
ДА
Дильназ Айтжанова
Керемет ұнады
Вареники приятно удивили, мягкие и вкусные, прям тают во рту. Чувствуется качество продуктов, всё свежее, хочется брать ещё.
Динара Касымова
Керемет ұнады
Пельмени реально вкусные, начинка сочная, тесто тонкое и не разваривается. Берём уже не первый раз, всей семье нравится.
КС
Кулара Сатова
Керемет ұнады
Каждый раз, когда покупаем вареники, ужин становится праздником! Сочные и очень вкусные. Обожает вся семья!
БЕ
Балжан Есенова
Керемет ұнады
Пельмени брали на ужин, очень сочные внутри и тесто тонкое, не разваривается. По вкусу прям как домашние, теперь берём регулярно.
Камилла Касенова
Керемет ұнады
Вареники просто тают во рту, даже привередливые дома оценили 😄 Часто берём по акции, получается ещё выгоднее.
Серик Акниет
Керемет ұнады
Купил пельмени, сварил, а они такие красивые в тарелке лежат, аппетитные! Начинка сочная, тесто тоненькое и мягкое. Добавил сметанки и зелени - объедение 😋
АУ
Аршат Усенов
Керемет ұнады
Полуфабрикаты и впрямь очень вкусные и сытные, отличный выбор, нормальные цены для качественной продукции. Всем рекомендую.
Ажара Рахимова
Керемет ұнады
Мне посоветовала подруга компанию. Теперь покупаю тут и фарш и готовую продукцию, всё по домашнему вкусно, адекватная цена. Рекомендую!
Айдынбек Бауржинов
Керемет ұнады
Первый раз взял на пробу пельмени🙂и честно, это лучшее что пробовал из полуфабрикатов. Теперь в морозилке всегда есть упаковка🙌🙌🙌...
Ахрам Мирасқызы
Керемет ұнады
Вареники с картошкой просто мега-супер😄Начинка нежная, тесто хорошое и не разваривается🔥Вся Семья в восторге🤘🤘
ДБ
Дарига Булатова
Керемет ұнады
Очень хорошие полуфабрикаты, вкусные сытные и не дорого, попала на акцию магазина сделали скидку, не много но очень приятно. Спасибо.
Гулмария Тохтахунова
Керемет ұнады
Брали на пробу манты и пельмени. Всё было свежее и так вкусно, что на следующий день поехали за добавкой😄👍
Аймангуль Сағымбекова
Керемет ұнады
Нашли случайно компанию по производству полуфабрикатов. Теперь всё покупаем тут, качество продукции отличное, очень вкусно и свежее. Рекомендую компанию.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ☺️❤️
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Керемет ұнады
Манты понравились: мясо отборное, сочное, специи в меру тают во рту. Берём на всю семью, потому что вкус всегда стабильный и реально домашний. Упаковка плотная, готовить быстро и удобно.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Чолпан, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤️
R
Rustem
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купил вареники с картофелем и больше никогда не куплю, картофеля очень мало, галимое тесто которое кстати не разваривается,варил 40 минут и ни о чем
11 сәуір 2025, ресми жауап
Аяужан Тлеубердіқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит брать этот фарш,вообще бесвкусный и как будто бумагу добавили . Очень ужасный и не стоит своих денег.Вообще отличается от обычного куриного фарша.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, когда и в каком из магазинов вы приобретали…
АЮ
Аида Юсупова
Очень вкусные манты делают. Получаются сочные, вкусные. Любим всей семье 🫶
БА
Ботакоз Агиманова
Керемет ұнады
Манты просто объедение! Сочные, ароматные, как домашние. Теперь знаю где брать.
Акан Малгаждаров
Керемет ұнады
Пельмени не развалились при варке, все целые. Начинка сочная, перца в самый раз, без химии 🍲✨
ШД
Шакира Дуйсекенова
Керемет ұнады
Вкусный и свежие полуфабрикаты, покупаем тут часто, нереально вкусно и быстро готовить. Рекомендую!
Аркат Кенесов
🤤 Настоящий вкус домашней еды. Рекомендую всем! 👍👍👍
Алемгер Айтқалиев
Керемет ұнады
Обалденные полуфабрикаты. Очень вкусно. Просто ОЧЕНЬ. Особенно пельмени хорошие👍👍
Алан Макитев
😋 Пельмени, вареники, манты - всё из хорошего мяса, натуральное.👍
Амира Палманова
Керемет ұнады
Вежливые продавцы, всегда во всем подскажут. Покупаю часто полуфабрикаты, хорошо упакованы и свежие.
ГБ
Гульжахан Билалова
Керемет ұнады
Пельмени с мясом супер! Начинка сочная, тесто тонкое, идеально сбалансированы специи.
Алмира Алиева
Керемет ұнады
Продукция халяль и всегда свежая. Манты и пельмени тают во рту.
Светлана Искандарова
Керемет ұнады
Пельмени и вареники радуют своим вкусом! Всегда свежие и качественные! Буду заказывать снова!
АЕ
Айбаржан Есбусимова
Керемет ұнады
Сотрудники помогают выбрать само свежее. Полуфабрикаты вкусные, особенно пельмени.
БД
Балтабек Далбисаров
Керемет ұнады
Пельмени, вареники, манты– всё просто изумительно. Вкус натуральный, свежий👍
ЖИ
Жануль Исимова
Керемет ұнады
Продукция полуфабрикатов качественная и вкусная. Пельмени просто супер.👍👍👍👍👍
Алиман Смаилова
Керемет ұнады
Отличное сочетание домашнего вкуса и качества, натурально и вкусно.
ЮИ
Юлдуз Иманалиева
Керемет ұнады
Довольна варениками с картошкой. Вкус домашний, тесто держит форму, начинка свежая и ароматная.
ЗН
Замбарша Норузова
Керемет ұнады
Пельмени очень вкусные, свежие и начинка чисто мясо. Всегда покупаем.
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Керемет ұнады
Отличная и вкусная продукция, всегда свежее. Вежливы персонал обслуживание.
Алмира Бахтиярова
Керемет ұнады
Тесто тонкое и начинку вкусная а главное еще и много начинки.
ГС
Галия Смердова
Керемет ұнады
Не могу нарадоваться на манты! Вкуснятина, как у мамы. Берём постоянно, и все в восторге!
Жеңісгүл Есенгазина
Керемет ұнады
Манты - это нечто! Вкус, свежесть, натуральные ингредиенты. Так и хочется заказывать ещё!
Львица 🦁🦁🦁
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания! Телефон не работает! Алименты не платят..
Тағы жүктеу