Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Я😶
Яна 😶🌫️
Мүлде ұнаған жоқ
Сауна ужасно холодная. Парилка тоже холодная, бассейн ледяной до ужаса и очень грязный в общем настроение в праздник нас испортили, единственное что понравилось это бильярд,и то одного шара не хватило,и весь бильярд грязный и рваный. В общем ужас,даже 1 звёзды не заслуживает это заведение. Даже не вернули деньги
геля 🐾
Мүлде ұнаған жоқ
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! 🤬 Это не сауна, а ПОЗОР. Бассейн — грязная лужа, ледяная до костей. Бильярдный стол весь РВАНЫЙ, как будто его собаки грызли. В самой сауне ТАК ХОЛОДНО, что сидели в КОФТАХ! Парная? Её вообще НЕТ — камни можно в руках держать, никакого жара! Когда попросили вернуть деньги, нам НАРУБИЛИ в ответ и ещё нахамили. Деньги никто не вернул. Персонал ведёт себя так, будто делают нам одолжение, что мы вообще туда пришли. Это не отдых, а СМЕХ и ОБМАН. Деньги выброшены, настроение убито, отношение отвратительное. Люди, если не хотите мерзнуть, злиться и чувствовать себя обманутыми — ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.
Regina Sheikislamova
Керемет ұнады
Самая самая лучьшая сауна в городе Петропавловск мне очень понравилось саветую всем обслуживания не 5 звезд а все 15 любим вас спасибо за все ❤️🤟🏻
Илья Кириллов
Керемет ұнады
Прекрасная сауна, отличное обслуживание, жаркая парная
Александр Гиб
Керемет ұнады
Всё просто супер мне очень понравилось, обслуживание просто класс
Краш Жанибек
Мүлде ұнаған жоқ
хотел на счет сауны спросить и в итоге решил я написать им на ватсап, на ватсапе мне ответили звоните много печатать… а теперь вопрос к вам, зачем вы тогда прикрепили сюда ватсап? Хамское отношения к клиентам
ЕЧ
Елена Черненко
Керемет ұнады
Класс, супер. Особенно администратор Айгуль.
ОС
Оксана Смольская
Мүлде ұнаған жоқ
21 февраля снимали сауну универсальная 1 не советую пол грязный электрокотёл всегда убавляли парилка холодная постоянно бегали просили чтобы добавили электричество бассейн грязный просто грязная вода в бассейне. Зря потрачены деньги
Виктория Чернова
Керемет ұнады
Отдыхали здесь с друзьями вчера Отличная парилка и комфортное помещение,все чисто ,убрано Также там есть бильярд ,можно развлечься классно и приемлемые цены Хорошее обслуживание ,будем ходить теперь только сюда ! Процветания Вам🫶
Айнагуль Карипова
Мүлде ұнаған жоқ
Бассейн без подогрева, вода в нем ржавая, мутная. Пар в парной не держится. Не рекомендую.
Алия Темербекова
Керемет ұнады
Администратору Айгуль особый респект,ты лучшая,так держать🥰🥰🥰
Регина Шейхисламова
Керемет ұнады
Все понравилось спасибо большое за удовольствие слейдуйщий раз только к вам ❤️😍
Сапарбек Мамадалиев
Керемет ұнады
Хорошая сауна, чисто, уютно, пар хороший, теперь будем ходить сюда
ФМ
Фариза Матбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение то хорошее не спорю . Мы замерзли , просто дико прохладно . Купальник надела на 10 мин и обратно переоделись . Парилка наверное градусов 17 это максимум. Бассейн ледяной. Одним словом решили не купаться а просто поиграть бильярд и караоке . И там свои нюансы колонка вырубается если поднимать звук 🤐. Промолчала чтобы всем настроение не испортить , но больше туда не ногой
Ваня Жигульский
хорошее обслуживание
Р
Римма
Керемет ұнады
Классно не пожалели что выбрали именно эту сауну!
Алексей
Классс мне все понравилось 👍👍👍