Маршруттар
Indigo
Модельная школа
ИЗ
Ирина Зацепина
Лучшая школа !!!!Доча дважды закончила младший и средний поток !сегодня после выпускного говорит я еще пойду и в старшую группу !рекомендую каждому в любом возрасте !невероятные эмоции !
Аннетик
Это чудестная модельная школа,мне очень понравилось,я узнала много нового и открытка новую себя. Модельная школа Indigo это большая семья и я очень рада,что стала частью этой семьи❤️ Я очень благодарна всем преподавателям которые там работают,спасибо большое вам за ваш труд🫶🏻 Я очень полюбила эту школу и всех кто был со мной там,буду очень скучать🥲
Sofiya Kazakova
Если вы задумываетесь, стоит ли пробовать стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть, как искрятся глаза вашего ребёнка, когда он выходит на подиум не просто красиво, а с верой в себя. Модельная школа INDIGO для нашего ребенка это было про внутреннюю уверенность, про развитие личности и про маленькие, но важные победы над собой 🤍
ЖК
Жансая Каскина
Самая лучшая модельная школа 🔥🔥🔥
Акерке
Самая крутая модельная школа! у вашего ребенка самооценка повыситься на 100%
УЖ
Умсынай Жарылгапова
Спасибо большое всему педагогическому составу Индиго, работающему с нашими детками! Вы оставили яркий и запоминающийся след в жизни наших детей! Опыт и навыки, приобретенные в школе, пригодятся им на протяжении всей жизни! Желаем всем удачи! Хотим к вам еще😍
ВТ
Венера Ташкенова
Достойная школа, преподавательский состав очень хороший,дети раскрываются, становятся уверенней, после выпускного слезы) что не хочет прощаться с Индиго, это думаю многое значит как для родителей , так и для преподавателей, место куда хочется возвращаться ♥️
Анна Исьянова
Оставлю свой отзыв , может кому из родителей поможет преодолеть нерешительность и сделать правильный выбор для своего ребенка. Моя дочь с удовольствием училась , получила много знаний , теперь нет боязни камеры ,так же получили кучу крутых фотографий 💕💕💕💕 и самое главное УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ 💪🏼☺ Ваши способности и чуткое отношение к каждому ребёнку, делают процесс успешным. Дети с удовольствием занимаются и постигают новые знания в этой сфере. Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому помогают раскрыть многие таланты и способности детей. Желаю вам здоровья, успехов, оптимизма, покорения новых высот! Обожаем вас всем сердцем и ждём приглашений в новые интересные проекты.
TK
Tatyana Kalmurzinova
Хочу поблагодарить Модельную школу Indigo за то, что помогли раскрыться моей дочери. За знания, профессионализм, за умение понимать и чувствовать детей. Ребенок на протяжении 5 месяцев горел желанием заниматься❤️ я думаю это очень важно, каждое занятие - что-то новое. Отдельное спасибо руководству модельной школы- вы делаете невозможное❤️ Обязательно вернемся через пару лет!
БС
Ботагоз Салыкова
Отличная модельная школа как для малышей, так и для взрослых женщин. Здесь не гонятся за природной красотой, а раскрывают имеющийся потенциал и уверенность. Жаль в моем детстве не встретились такие профессионалы. Сколько комплексов избежала бы
Elena Mustafina
Самая лучшая модельная школа!Ни разу не пожалели что выбрали именно индиго.Доча раскрылась и стала более уверенной в себе!Все преподаватели профессионалы своего дела,а выпускной настоящий праздник для детей и родителей)Спасибо индиго,мы вернёмся к вам снова)
D
Danna
Регина и Дания, огромная вам благодарность за ваш труд. Дания, рахмет, что приехали на выпускной♥️ Обучила в вашей школе уже троих своих детей и племяницу)))) Но с мальчиками для меня обучение оооочень быстро пролетело😀 Желаю вам крепкого здоровья, процветания школе, побольше благодарных клиентов!!! Неиссякаемых идей🤩
ИИ
Индира Ибраева
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и преподавателям модельной школы Индиго, Вы самые лучшие! Огромное спасибо фотографу за профессиональные фото наших деток! Успехов и процветания Вам!🩷🩷🩷