Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НП
Наталья Плеханова
Делали образ в четыре руки, спасибо большое девочкам, приятное комфортное обслуживание. Всё сделали быстро и очень красиво 🥰
Юлия Феофанова
Сделали совершенно не то, что я просила. Предварительно была отправлена картинка с определенным запросом, сделали вообще не то, утверждая, что я не уточнила у мастера перед работой, что именно я хочу. В диалоге четко был задал вопрос, сможет ли мастер сделать то, что я хотела, на что был четко положительный ответ. После этого извинений никаких не было получено, еще и пытались обвинить клиента в не профессиональности мастера.
ВА
Валерия Алещенко
Ходила на окрашивание к мастеру Веронике, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Из темного сделала мне красивый блонд,без потери качества волос. Давно искала своего мастера! 5 из 5, однозначно советую, для тех, кто хочет быть Блонди, но боится испортить волос!🫶
Добрый вечер, Валерия, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Владислав Михайлов
Сходил на мужской маникюр 👌🏻 Настоящий мастер своего дела , зовут Настя
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
aidan 🫰🏻
афигенный салон пряммм на высшем уровне! особенно мастер динара такая приятная 🥹🥹🥹
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
AF
A F
Ужасный сервис! Мое сообщение в ватсапе до сих пор висит не прочитанным. Как записываться? Может мастера у вас действительно хорошие, но с таким отношением к клиентам даже к хорошему мастеру нет желания идти.
Ольга Чайникова
Девочки, ходила на ресницы к мастеру Даше , она делает классные ресницы 👍👍 Записывайтесь к ней , не пожалеете 🫢❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
ОЛ
Ольга Линник
Ходила и хожу на окрашивание к Веронике. Я просто каждый раз в восторге. Спасибо большое за ваш профессионализм.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Обучение Наращивание Ресниц Петропавловск
Очень понравилась Вероника мастер колорист Сделали доче вот такую прядку со стразами относили больше месяца! А сама я делала окрашивание так понравился подход к клиенту все объяснила какая техника лучше подойдет мне и без вреда своим волосам, результатом довольна!!! Через несколько недель еще записалась к ней на выпрямление волос Как специалист Вероника топ 🙌🏼
Здравствуйте, Обучение, спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 😉
НА
Надежда Анпилогова
Делала маникюр в данном салоне, работу сделали качественно, очень понравилась обстановка и сам мастер, все приветливые, располагают к себе, было бы 10 звёзд, поставила бы 10ть)))
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВV
Влад Vlad
Моя девушка ходит в эту студию И я не жалею что, с моей карты списываются деньги 💸 И очень комфортно что на этаж выше можно подождать девушку в бирграде или в лаунже the дом🍽️ 😚💨
19 қараша 2024, ресми жауап
Влад. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Александровна
Отличный салон ! 🥰 местоположение удобное , находится в центре . Красивый интерьер и отличные бьюти мастера . Рекомендую 👌🏻
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь.
МП
Марина Попова
Приятная атмосфера , интересный сериал на ноутбуке, красивый маникюр и всего 1,5 часа на наращивание 😻 Была первый раз и вернусь еще 👍🏼
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
AY
Alina Yacenko
Сегодня девочки собирали меня на новогоднюю фотосессию. Делала макияж и причёску. Образ получился замечательный! Спасибо мастерам за профессионализм! Рекомендую!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Alina, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
𝐢𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐠𝐥
Была на наращивании ногтей,результатом довольна.Уютный салон,еще вернусь))
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлиана, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИМ
Ирина Мартыненко
Приходила на макияж, все понравилось😍 Уютный салон, девочки вежливые❤️
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЗА
Зарина Ашимова
Мне все понравилось, сервис 💯
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
КГ
Ксения Глухова
Отличная студия! В центре. Профессиональные мастера! Была сегодня первый раз и понимаю что не последний! Спасибо девочкам.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АХ
Алия Хасенова
Девочки молодцы , спасибо ! Уютный стильный ремонт в студии ! Находится в центре , удобно
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
А Васильева
Хороший салон, уютная атмосфера, мастеру Кристине отдельная благодарность. Быстро, что немаловажно, и отлично сделанный маникюр. Всё аккуратно, ровно, идеально. Стерильный инструмент, чистое и аккуратное рабочее место, приветливая обстановка, внимательный мастер-прекрасное сочетание. Однозначно приду ещё. Я нашла своего мастера. Спасибо большое.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо!!! Будем рады вам всегда!
Дарья Ким
Все очень понравилось! Уютный салон, квалифицированные мастера,внимательный администратор, приятные цены, и конечно работы мастера- Кристины, мастер который действительно выполняет работу на все 100%, если в нескольких словах довольна салоном, буду посещать его сново и сново. Всем советую!
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
NG
Natali G.
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом🥰🫶🏻
19 қараша 2024, ресми жауап
Natali, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
МО
Марина Оверко
всё понравилось , салон новый красивый !
Марина, добрый день! Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 🌸
Anel Urazbaeva
Приятный администратор,опытные мастера 😍
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас.