Лучший Выбор

Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
С7
Салтанат 777·16 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Салтанат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Коряковская·3 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Альбина Шагирова·1 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Глеб Скорых·4 пікір
Алёна Аленочка·5 пікір
20 қазан 2024, ресми жауап
Алёна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками🔥
Северина Джан·3 пікір
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Помогли мне сделать выбор. Качество мебели на высоком уровне. Купила диван розового цвета, долго искала не могла найти, а в этом магазине нашла то что мне идеально подошло, материал велюр устойчив к когтям животных и это просто чудно, так как у меня кот и я переживала что это неизбежно будут царапины. И вот диван сейчас у меня дома, кот конечно начал царапать, но к моё у удивлению зацепок не остается. И это просто удивительно. Вот теперь выбрала прихожую в том цвете котором хотела, хотя изначально она стояла с серым фасадом, но сотрудница Наталья переговорила с заводом- изготовителем Миф, который находится в городе Пермь и они сказали, что сделают для меня белый фасад как я и хочу. И это очень приятно. Благодарю вас за отличный магазин, качественную мебель и замечательных сотрудников.Толығымен оқу
12 қазан 2024, ресми жауап
Северина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ИВ
Ирина Ведашенко·2 пікір
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🔥
Алёна Токарева·2 пікір
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
DY
Diana Yeshpenova·9 пікір
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮК
Юлия Котляренко·1 пікір
12 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Біз cookies қолданамыз толығырақ