Жүру жолы
ГП
Гость Питер
Музыка отстой. Боже найдите нормального диджея. 2026 год нечего не изменилось
Айнагуль Кулибекова
Встречали нг с друзьями в баре 5/15 (мы были на дублине ). Все понравилось , было всё на высшем уровне ( персонал, коктейли, обслуживание, музыка , безопасность). Дублин-one love ❤️ Незабываемый вечер !
Екатерина .
Стало лучше чем летом , либо кондиционеры поставили , либо из за холода на улице )
Жанка Бисимбиев
Очень сильная кухня: вкусно, качественно и на уровне хорошего ресторана. Видно, что повара знают своё дело.
НМ
Наталья Моисеенко
Анастасия самая лучшая. Знает и делает свою работу на 5+❤️
RF
Roy Family
Шары топ
Даурия Самкова
Классное место ,атмосферное,галерея баров ,люблю шоты с вишневым вкусом 😋танцевальная музыка.Еще что нравится что безопасно охрана при входе,и в зале тоже .
Дмитрий Исмагилов
Лучший администратор
Ангелина Сысоева
Все очень понравилось,особенно приятное обслуживание официантки Акжан😍😍😍
MB
Muslim B
Виолетта лучшая ,коктейли вкусные. Огромное спасибо 🫶🏻
A K
Часто бываю в 5/15 и каждый раз атмосфера здесь на высоте. Отдельное уважение персоналу — ребята за баром всегда дружелюбные,работают быстро,настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить работу на входе: девушка-хостес встречает гостей очень вежливо и уверенно, с прекрасным ощущением такта — это сразу создаёт комфорт и настраивает на отличный вечер. Клуб стабильно держит высокий уровень.
Анастасия Фролова
Были на Хэллоуин 🎃 Хорошая музыка приятная атмосфера, администратор Светлана проводила нас до нашего столика, очень грамотно решает сложившиеся ситуации, было приятно находиться в данном заведении, не было ощущения забегаловки, мы отлично отдохнули без алкоголя, спасибо 🙏
Антон Константинов
Впервые были в 5/15, хорошее место. Приятный персонал, вкусная кухня. Круто встретила хостес, проводила нас за стол. Обязательно придем еще раз
И Г
Честно, не понимаю почему такие негативные отзывы о 5/15, сколько сюда ходим, все хорошо, надо просто научиться вести себя правильно и проблем не будет Бармен на Chill out как всегда отлично выполняет свою работу, сидели за столом, официантка Виолетта супер, обслуживание топ. Что надо подскажет, где надо с нами пошутит и посмеется. Подход к гостям однозначно дружелюбный и легкий. Тоже самое можно сказать про барменов на Black Bar. Благодаря таким сотрудникам уходишь в хорошем настроении👍🏻
ДЖ
Дижа Жан
Классное заведение всегда радует своими вечеринками! А также хотелось бы отметитьь бар CHILL OUT который не перестает удивлять бармены всегда относятся к клиентам с пониманием! Особенно порадовал бармен Никита всегда знает то что необходимо для гостя, индивидуальный подоход отзывчивость и профизионализм сошлись в одном бармане!
...
Все очень круто!! На Бэд бойс не только головокружительно) но и вкусные коктейли и интересный персонал ! Бармен и официантка клевые ребята🤩
ЭН
Элина Нейч
Все безумно вкусно и весело, советую всем сюда прийти расслабиться, официанткаАкжан обслуживала на высшем уровне, та что тут можно повеселится ☺️
Евгений Брезицкий
«Black Bar» это то место куда хочется снова и снова 😁 сервис на высшем уровне! 💪 напитки на любой вкус и цвет . А самое главное атмосфера 🤗
. .
Вчера пришли в первый раз, встретили добродушно. Внутри атмосферный дизайн был, было здорово, получили уйму удовольствия от обслуживания и отдыха, отдельное спасибо Бару Бэд бойс, официант Акжан на протяжении вечера подбадривала шутками, хорошее обслуживание! Придем еще
Соня Кузнецова
Посетила это заведение уютная атмосфера отличные котелки и отличная девушка по имени Акжан подсказала с чего начать и чем закончить, знает свое дело , все супер!!!обязательно приду в следующий раз
Виолетта Сухарева
Все супер! Спасибо официанту Акжан, коктейли очеень вкусные! Отлично провели время ❤️
MS
Margarita Sheverdina
Отличное место постоянно там отдыхаем с девочками, хорошие заведение Обслуживание на высшем уровне Акжан официантка пушка
Татьяна Цыганова
Осень классное заведение, организация на высшем уровне, особая благодарность Акжан официантке, за хорошее и веселое обслуживание ❤️
Александр Иванов
Странно. Зачем указывать, что работаете в четверг по факту только пятница и суббота.
ЭК
Эвелина Касаткина
Все круто ❤️
KK
K K
Ужасно испортилось данное заведение, зашли, никто не встретил, девушка сидит за кассой даже не поздоровалась и не подняла свою 5 точку, мы не знали что у них бесплатный вход, девушка даже не сказала что нужно одеть браслет, как сидела голову в них так и сидит пока мы не сказали что бы одела нам браслеты, потом уже подняла голову и не хотя дала браслеты Жаль хозяев что они вложили не малые деньги в бизнес, и взяли такой пафосный персонал, в самом зале ужасный запах жареной рыбы, поставьте вытяжки, после клуба вещи пропитались будто столовой, цена на виски с каждым заказом все выше и выше, начали с 1500 и дошли до 3300, в туалете нет туалетной бумаги
NB
Nursultan Bekish
В общем заведение не плохое, интерьер, обстановка все дела, клубная тема. Персонал слабый очень, начиная от администрации, охраны, и официанты. Я как гость из Астаны был крайне разочарован.. сидел спокойно пил, ладно стакан уронил, но из за этого просить покинуть заведение, я хз. Короче отношения к своим гостям у данного заведение отсутствует напрочь. Просто ходить больше некуда как я понял, значит будут ходить. На охране дети, админща тетя, официантка кажется лет 16 вообще, салфетки со стола убрать не может. Короче правинция! Разочарован очень сильно....даже в Кокшетау не так
BT
BAKYTZHAN Toitayev
Огромные минусы: 1) вход платный 5тыс 2) есть промо девушки те самые которые просят угостить их на каждом баре несколько, чтобы мужчина оставлял свои деньги а девушки получают проценты с каждоно заказа 3) ну и самое главное музыка Говоря короче КОРА 4) охранник-орыс своих пропускает а к другим придирается И может не впускать находя какие то причины… ну это уже неправильно со стороны заведения ВЫВОД: через 3-4 месяца загнется заведение
Бексұлтан Құснадин
Братишкада 21 жоқ деп кіргізбей қойды
Охрана персонал ужасный и слабый . В целом заведения не плохое по внешности но мы туда идем отдыхать , заведения обязано к отдыхающим относится как полагается, по объявлению людей набрали не обученных. К отдыхающим уважение нету. Расти и расти ещё этому заведению.
Екатерина .
Заплатили за вход 5к , музыка отстой 👎 Не стоит того ….
Валерия Глухова
Ужасный запах жареной рыбы,невозможно дышать за столом
…)
… ))
Это ужасно описать слов нет они даже не разбираются в ситуации выкинули меня даже не узнав что произошло пропустили только тогда когда я плакала очень сильно доказывая им что я права и потом когда они узнали что я права пропустили
Меомора Каденса
Отличное место, приятная музыка и необычное расположение баров 🔥
Карина Лесняк
Охранник ужасный, тот, что со светлыми волосами, не пропускал потому что яркий костюм и наплел всем, что мы ему грубили, хотя мы сказали «много парней в спортивках», а ведь и в правду мужчин и парней в спортивных костюмах пропускал, здоровался за руку, как мы поняли аля «знакомых» своих пропускал)
мп
м п
Место просто ужасное, особенно музыка полный отстой, охранники все неадекватны, дым по сравнению с вами намного лучше
ЕВ
Екатерина Воваина
Просто ноль из нулей ужасная музыка не какая просто все дорого и не интересно как люди туда ходят я не понимаю просто 50к на ветер мы не отдохнули не расслабились вообще не интересно, но как ели вкусные хоть на этом спасибо сели на первый же бар с право бармен топ а вот организация 👎
А Н
Не понравилось место, ни мне,ни друзьям. До Астаны, конечно, далековато. Растите...
Olesya Fadeeva
Официант Максим из Дублина и бармен Сергей — настоящие красавчики! Обслуживание на высоте: Максим — внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора, создаёт атмосферу уюта с первых минут. А Серёга за баром — просто маг! Его коктейли не только вкусные, но и настоящие произведения искусства. Спасибо за вечер, ребята, с вами хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Ракитина
Хорошее заведение, понравилось очень в дублине, официант Максим супер, бармен серега мастер своего дела
Алибек 93
Не пускает если 1 приедишь прикольно
IE
Indira Esengazieva
Вчера были в этом «ужасном заведении», в первый и последний раз! Музыка просто слов нет, одну и ту же песню включали раз 5, парни молодые двигались в спортивных кофтах, хотя говорили не пускают в спорт стиле, обслуживание ноль, бармен вечно где-то пропадает, где-то 3:30 я так думаю пускают всех подряд, но музыка слов нет! Найдите по лучше диджея
Ужасно, первый раз посетила данное заведение, хочешь прийти расслабиться а тебе еще не принесли заказ уже спрашивают сможем ли мы оплатить,как будто убегать собираемся куда-то, что на баре торопят что за столиком, клиентоориентированность 👎 Понятно что это скорее всего из-за того что люди заказывают и не платят,но нужно как то корректно это все преподносить,впечатление испорчено
Диджей просто г.с 20- 21.06:никогда не ставьте его
МН
Михаил Неврон
Классная музыка
Aibek Murathan
В тему
DM
DD MM
Стильное место! Вкусные коктейли, были в нескольких барах. Веселые и общительные бармены. Кухня тоже топ, понравились роллы и пицца. По безопастности вообще вопросов нет, спокойно можно идти компанией подруг, заметно, что охрана всегда на чеку.
sb
samat baizhenov
бармены лучшие,специально приехал сюда с Астаны💪🏻
A
Alexandr
Аргументы охраны не понятны. Нас не пропустили, потому-что девушек больше чем парней
Тағы жүктеу