Жүру жолы
DMITRIY CIKOI
Хороший салон
Р
Рая
Делала массаж у Альбины. Массаж очень понравился, действенный помогает у меня защемило седалищный нерв за 5 сеансов, почувствовала огромное улучшение кабинет комфортный массаж делают под. Звучание приятной музыки. Подключают эфирные масла. Пьём чай. Прекрасное общение. Всем советую. Попробовать такое лечение.
Наташа Важенина
Удивительно и не сравнимо ни с чем.Приятное обслуживание.Хороший эффект. Была у Гали и Светы.Обе очень внимательны ,акуратны и деликатны в отношении к клиенту.
ЧО
Четсный Отзыв
Посетил сеанс биоэнергомассажа и остался в полном восторге! Процедура помогла расслабиться как физически, так и эмоционально. Чувствуется прилив энергии и лёгкость в теле, словно обновился. Мастер грамотно подходит к каждому клиенту, уделяя внимание индивидуальным потребностям. После массажа заметно улучшилось общее самочувствие, настроение и даже сон стал крепче. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своём здоровье и восстановить внутренний баланс!
ЛВ
Людмила Воробьева
Биогнергомассаж понравился с первой процедуры. Спина оживает, организм молодеет, сил прибавляется, самочувствие улучшается! Прошла несколько курсов по 10 сеансов у Светланы и у Игоря. Оба мастера очень понравилось! Профессионалы, к делу основательно. Всё рекомендую. Полезно в любом возрасте.
ВШ
Виктория Шевелева
Светлана прекрасный массажист, и к тому же ответственно подходит к здоровью клиентов👍
РК
Римма Кокотова
Муж был на массаже у Светланы. Болела шея и спина, с первого раза почувствовал облегчение, прилив сил, лёгкость теле. Прошёл курс 10 дней, очень понравилось, результат есть.
Альыия Свобода
Была на массаже у Альбины и Светланы- получила очень положительные эмоции и заряд энергии.Всем рекомендую! Девочки- профессионалы в этом деле.К здоровью клиента относятся со всей ответственностью.
Давид Костевич
Массаж делают божественно 👍
Светлана Ершова
😊🔥🔥🔥 Показания к применению процедуры: бессонница переутомления головокружения онемения неврозы артриты боли в спине
QR
Qwer Rewq
Биоэнергомассаж — это удивительный опыт, который помогает не только расслабиться физически, но и почувствовать внутреннюю гармонию. После сеанса ощущается лёгкость в теле, энергия как будто свободнее циркулирует, а напряжение и усталость уходят. Особенно нравится, что помимо физических ощущений, чувствуется эмоциональное восстановление — как будто очищаешься от накопившегося стресса. Это отличная практика для тех, кто ищет глубокое расслабление и восстановление сил.