Маршруттар
Әділ Makat
Очень хорошие кроссовки
Александр
Керемет ұнады
Кроссовки оригинал или реплика? Что то подозрительно низкая цена? У нас в РФ они стоят дороже в 6 раз
Справедливый Покупатель
Адекватные цены Лучшее обслуживание Советую
АЗ
Александра Зубарева
Керемет ұнады
Замечательный магазин,огромный выбор кроссовок(не важно на тренировку или повседневную носку),добрые и веселые консультанты,также щедрые бонусы. Плюсов много,рекомендую
Матвей
Хороший сервис обслуживания
12 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать такую обратную связь от наших клиентов Нашу команду это мотивирует ✊🏽🫂
Madiyar .
Все отлично
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ануар Адильшин
Керемет ұнады
Кроссовки отличные, качество на высшем уровне!
19 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Одел Черт
Керемет ұнады
Кроссы топ,даже людям с плоскостопией кайф
ВИ
Виталий Ишмаев
Керемет ұнады
Спасибо Алишеру! Помог подобрать обувь на мой вкус и цвет, от души!!! Ушел с хорошим настроением 🤝🤝🤝
ДБ
Денис Брыкин
Орта деңгейде болды
В целом нет вопросов к обуви к ребятам работникам все здорово Один вопрос? Сколько раз в год Вы покупаете обувь? Купил 3ю пару за 3 сезона ребята говорят супер бонусы копятся!) ну думаю приду что то возьму бонус будет или воспользуюсь преимуществом,а нет говорят простите бонус всего 2 месяца действителен))) Вопрос на какой черт он вообще тогда нужен ???
ТГ
Татьяна Гапонова
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Яне! Профессионал своего дела! Идеально подобрала кроссовки под мой запрос👍🏼
Romeo_2206 :)
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец с бородой не приветливый,закрыл дверь перед нами и ушел,ассортимент не очень
Алия Жанбутина
Керемет ұнады
Замечательный магазин, очень вежливые и внимательные консультанты, помогли с выбором, быстро подобрали размер, рассказали про акции, придем еще не раз!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
НЦ
Надежда Цыпулина
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим выбором спортивного инвентаря, одежды и обуви Адекватные цены с накопительной системой скидок Менеджер помог с выбором🙏🏼🔥 В целом осталось приятное впечатление от магазина
владимир .
Керемет ұнады
Широкий ассортимент кроссовок, кед и другой качественной обуви по адекватной цене. Всегда радует атмосфера здесь, и в особенности консультанты: вежливо подскажут и помогут с выбором необходимой пары шузов ❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алихан Конысбай
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок — от классики до новинок. Консультанты вежливые, помогли подобрать модель по моей стопе. Покупкой доволен!
17 маусым 2025, ресми жауап
Алихан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
MB
Mikhail Belousov
Керемет ұнады
Магазин очень порадовал — широкий ассортимент кроссовок, все модели стильные и оригинальные. Продавцы помогли с выбором, остался доволен покупкой. Приходите, советую!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие, мы стараемся 🙏🏼
ВР
Владимир Рафиков
Керемет ұнады
Регулярно посещаю Sneaker. Большой выбор моделей на любой вкус -кроссовки для бега, тренировок, повседневной носки — на любой вкус и уровень активности. Все модели современные, от известных брендов, качество отличное. обуви.Все модели современные, от известных брендов, качество отличное. Особенно порадовало обслуживание: сотрудники хорошо разбираются в товарах, помогли подобрать идеальную пару под мои потребности. Примерка прошла без спешки, атмосфера в магазине комфортная. Отдельное спасибо консультантам — помогли с выбором размера, дали грамотные рекомендации и были вежливы на протяжении всего визита. Цены вполне адекватные, особенно с учетом акций и сезонных скидок. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую магазин друзьям!
Артем Акимов
Керемет ұнады
Лучший магазин, мне нравится, добротный магазин, все хорошо, все отлично, спасибо за работу, отличный ассортимент, отличный персонал, все на высшем уровне
RB
Roman Budkin
Керемет ұнады
Один из лучших магазинов в Петропавловске, лучшее консультанты , особенно я бы отметил консультанта Романа, очень хорошо справляется со своей работой.
СМ
Семен Малихов
Керемет ұнады
Большой выбор обуви, приятный персонал, который всегда поможет подобрать обувь именно под тебя! Очень советую приходите не пожалеете
к:
камиль :₽
Керемет ұнады
Покупал кроссовки в этом магазине — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо продавцу Роману — очень грамотный, помог подобрать модель, которая идеально подошла и по стилю, и по размеру. Видно, что человек знает своё дело и искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Кроссовки полностью подошли, удобные. Упаковка аккуратная, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин и обязательно буду покупать ещё!
. .
Керемет ұнады
Хороший магазин приходил много раз понравился консультант Роман всё хорошо объяснил, показал, рассказал про модели кроссовок. Большой ассортимент сникиров.Всем советую
ИИ
Илья Ильин
Керемет ұнады
Лучший магазин кроссовок за всю историю Петропавловска. Буду покупать только там.  Хочу отметить сотрудника Романа, все подсказал все рассказал. Всем советую.
Данил Ковалев
Керемет ұнады
Большой выбор,менеджеры помогут вам подобрать обувь на любой вкус всем советую лучшее место в Петропавловске
РЗ
Рома Зиль
Керемет ұнады
Посетил магазин обуви и остался очень доволен! Большой выбор моделей на любой вкус и сезон — от классики до спортивной обуви. Всё аккуратно расставлено, легко ориентироваться. Продавцы внимательные, помогли быстро подобрать нужный размер
Аслан Шуленбеков
Керемет ұнады
Брал себе обувь для бега, доволен на все 100 процентов 🔥 спасибо большое продавцам за то что подобрали наилучший вариант🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НЧ
Никита Чухан
Керемет ұнады
Спасибо магазину и Яне, мгновенно поняла чего я хочу, хотя я и сам толком не знал . Чувствую если бы она продавала ковры, я бы ушел с персидскимм))
ET
Eleinne Terr
Керемет ұнады
Ушла из магазина с отличным настроением и идеальной парой обуви, обязательно вернусь ещё! Так же хочу отметить продавца Яну, была внимательной, дала грамотные советы, ничего не навязывала и создала тёплую атмосферу. Спасибо!🤍
Илья Горбунов
Керемет ұнады
Яна помогла выбрать обувь быстро, чётко, по делу и с хорошим настроением. Приятно было общаться, спасибо! 🤗🤗👍🏻
са
саян апчүкойш
Керемет ұнады
купил себе дэнки цвет очень подошёл удобные и широкие
8 шілде 2025, ресми жауап
Саян, добрый день. Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СМ
Султан Марал
Керемет ұнады
Лучший магазин,качества отличное.советую вам посетить этот магазин
26 маусым 2025, ресми жауап
Султан, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Score Cb
Керемет ұнады
Тут очень классные вещи и четкие бутсы так еще каждый месяц выходят новые теч флиски
Большое спасибо. Ждём снова 🤗
ХК
Хакназар Кокбас
Керемет ұнады
Классный магазин,хорошее обслуживание,большой выбор товара
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
DK
Daniyal Kayrat
Керемет ұнады
Мне нравится магазин там много выборов обуви очень классный!
Daniyal, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
عبدالله ساديكوف
Керемет ұнады
Ассортимент обуви не скучный, продавцы свое дело знают)
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
КТ
Куралай Толенова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в этом городе, выбор очень большой 👍
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ДФ
Друн Фогович
Керемет ұнады
Восторге от выбора, оформления магазина прикольное😎
21 маусым 2025, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Yatimov00 Bilol
Керемет ұнады
Отличный сервис! Консультанты всё подсказали, помогли с размерами — покупка прошла с легкостью!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
eerasikk 077
Керемет ұнады
Мне понравился этот магазин,очень хороший консультант,
Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Dauren Zhiest zhe
Керемет ұнады
мне тут очень понравилось, хорошие консультанты и качественный товар
17 маусым 2025, ресми жауап
Daka! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Хевинский
Керемет ұнады
Самый лучший магазин кроссовок,кроссовки очень качественные и продавцы очень хорошие❤️❤️
СГ
Сауран Гилым
Керемет ұнады
Очень классный магазин,большой ассортимент.Персонал отличный продавец отзвычивый
а7
артем 7791
Керемет ұнады
качественная обувь, и индивидуальный подход к каждому клиенту
AM
Artem Malihov
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор обуви для разных видов спорта и на каждый день
p/
patanya /peek
Керемет ұнады
приятный персонал, хорошее обслуживание, качественный материал различной продукции
Gera Ashi
Классный магазин
BS
Botakoz Shulenbekova
Керемет ұнады
Огромный ассортимент, купила сыну футболку и шорты, шикарное качество.
МХ
Мехраб Хусанов
Керемет ұнады
Выражаю благодарность продавцу Яне за высокий уровень обслуживания. Магазину желаю процветания!
OA
Olzhas Akyn