Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aida Zhanbekova
Ұнаған жоқ
Честно, фигней какой то стала. Ну раньше было вкусно, блинчики большие, сервировка отличная. Сейчас все по крыше скатилось. Дважды сходила в заведение ведь забыли приборы и стаканы. Кассир держит приборы без перчаток за головку. Блинчики твердые, начинки мало, ненасытно за свою цену. Васаби сильно водой разбавлен, мдам. В самой кафешке сильно высокие цены. А еще админвирусы 💚💛
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Отметим, что состав и вес блинов у нас не менялись — мы работаем по тем ж…
Катюшка nervy_katt
вкусняшка, общительный персонал
Zhanar Kik
Мүлде ұнаған жоқ
Были 08.03.2026. Оформили как положено заказ. Сказали ожидать минут 20-25. Прождав спокойно чуть больше получаса, подошла узнать как долго еще ждать. По итогу девушка подаёт мне на подносе наш заказ, который стоял на прилавке минут 20, в заказе было блюдо, которое должно быть горячим. Для чего выдают эти пищалки в руки, если ими кассир не пользуется. Обслуживание на 0. Не рекомендую
Светкоша
Керемет ұнады
Была в этом заведении не один раз, сотрудники очень вежливые , а еда вообще отпад😍 даже слов не нужно
Тарас Ярцев
Керемет ұнады
Безумно вкусный блин жульен, сколько раз беру блинчик все так же вкусный, заведение и работники очень приятные, в просьбе не откажут, приятны на общение, в общем все на уровне. спасибо вам большое🥰
Риюшка 🐡
Керемет ұнады
кассирша и повар вы крутые
Айжан Саду
Керемет ұнады
Всегда заказываем пиццу в Блин Time. Очень вкусная пицца, и обслуживание на высоте! Спасибо!
AE
Aru Erikovna
Ұнады
Хотелось бы ставить 5 звезд ,но ставлю 4 ,так как десерт «Баунти « не оправдал моих ожидании.Десерт был сухим и безвкусным .По вкусу не понятно ,есть ли там заварной крем или нет. До этого брала,жульен и сникерс и все было вкусно и сочно .Пришла в очередной раз насладится десертом ,но к сожалению осталась недовольной.
NО
Nataliy Островная
Мүлде ұнаған жоқ
Роллы запеченные ужас , только в мусорку. Жареные еще можно покушать на троечку. Васаби и имбирь вообще смешно😂😂😂 лучше бы не ложили вообще не позорились. Васаби течет даже брезгливо туда роллы макать
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Nataliy Островная. Как жаль что вы не оценили наши наиболее популярные роллы. Мы делаем…
Зарина Карпенко
Керемет ұнады
Была сегодня в Блин Time. Заказала чай ничего не рассказали подробно, сама читала с меню ничего не предложили к чаю.Так же в чае были нитки не понятного происхождения. Чай был вкусный, но осталась недовольна тк эти нитки были замечены уже под конец чаепития, так бы сразу сказала об этом и попросила поменять.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Зарина! Очень жаль, что вы не уточнили по причине происхождения данной нитки. Так как э…
СХ
Светлана Хабибулина
Керемет ұнады
Вкусная пицца. Очень много сыра. Лимонады на любой вкус. Огромный выбор вкусов Приготовили быстро. Если и суши и пиццы. А еще очень большой ассортимент десертов
Кирилл Вовчок
Керемет ұнады
Брали блин Сникерс и фруктовый, чай ягодный, всё было очень вкусно и сытно, официант очень вежливый и грамотный
Ya Bezumnaya
Керемет ұнады
заказали в первый раз, остались очень довольны! классно всё, от упаковки до вкуса еды) привезли всё горячее, доставка в течении часа. всё в комплекте салфетки, палочки, одноразовые приборы, поэтому можно заказать как и домой так и вообще в любое место, что бы покушать без проблем) горячие роллы вкуснятина и очень необычное решение добавление соленого огурца, интересно было попробовать! картофель с начинкой это отдельная тема... раньше часто заказывали с разными начинками, было популярное блюдо в некоторых заведениях, а потом почему-то нигде не было. и вот сегодня узнали что есть такое в данном заведении, испытали классное ощущение... воспоминания вкуса... теперь хочется попробовать что-то ещё здесь. спасибо за вкусный ужин!!!
Даниил Шунин
шавуха, кофе бомба , советую
NM
Nurdaulet Mukhitov
Хорошое обслуживание
Аянат Байгарина
Керемет ұнады
Все супер, было очень вкусно. Кассир очень вежливый, спасибо ему за выбор 🙏🏻👍👍
VB
Vadim Budugay
Ужас
ЗС
Зейнеп Сакенова
Керемет ұнады
Вкусные блюда, хороший сервис, к клиентам обращаются вежливо, огромный выбор, особенно понравилось запеченный картофель с жульеном, мы остались довольны, спасибо
Аля
Кассир Данил чёткий, вежливо общается
ДИ
Дарья И
Керемет ұнады
Кассир очень вежливая и приятная девушка, помогла в выборе и с проблемой, но роллы хромают
Керемет ұнады
Очень вкусные лимонады , обслуживание очень вежливое , что собственно и тянет возвращаться и пробовать что то вкусненькое и новенькое !!!
Васькин Кот
Керемет ұнады
Ждал заказ 40 минут. Но видимо сложную начинку выбрал. Прошу заранее предупреждать. А так очень вкусно. Советую
ТТ
Трамвай Трамваевич
Керемет ұнады
Очень хорошое заведение,всё вкусно,всё понравилось!Даниял очень хороший и весёлый сотрудник,требую повысить ему зп!
Амина Бектембаева
Керемет ұнады
не описать словами насколько сочная и вкусная еда, комфортный, вежливый и в целом клёвый персонал. очень уютное местечко, прям только там и хочется находиться❤️🩹 но моя отдушина всё таки в лимонадах! что захочешь то и сделают, пусть там будет вкус алое с клубникой и кактусом.. ну лан, это уже перебор(или нет..)🤗
Екатерина Валерьевна
Керемет ұнады
Сегодня обедали у блины у Time все очень вкусно советою всем все вкусно обслуживание на высоте
Саят Кажгумаров
Керемет ұнады
Очень вкусно советую, особенно курица с грибами.👍👍👍
Дарк .
Керемет ұнады
Очень вкусно и не дорого. Кассир очень хороший и доброжелательный
KO
Kairat Ospanov
Мүлде ұнаған жоқ
Просили правки сделать, сказали сделаем и не сделали
СБ
Слава Белоконь
Керемет ұнады
Вкусная пицца и роллы. Советую всем посетить данный фуд-корт. Добрый персонал,сервис шикарный.
Амина Даулетова
Очень вкусно!😋
рА
руслан Абишев
Керемет ұнады
Спасибо за вкусную пицу и фри, обслуживание 👍👍👍
КП
Карина Пшембаева
Вкусно, быстро👍
ЕЗ
Елена Загорская
Ұнаған жоқ
Взяли два блина - жульен и мясной. Оба холодные, спасал только вкусный травяной чай. Мясной весь в майонезе, что тоже не вкусно.
💌 🎀
Керемет ұнады
Вчера была в данной месте и заказала блин с бананом. Очень вкусный блин с бананом! Тесто тонкое и мягкое, с лёгкой хрустящей корочкой по краям. Банан внутри был спелый и сладкий, отлично дополнял вкус. Особенно понравилось, что всё было свежим и тёплым. Обязательно закажу ещё.Повару отдельная благодарность!!!
Алина Дворская
Керемет ұнады
Сочная моцарелла тянулась аппетитными нитями, а ароматные кусочки пепперони добавляли пикантности. Каждый ингредиент чувствовался отчетливо, и их сочетание было просто идеальным.Это была лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала!
ЯА
Ясмина Аллабердиева
Керемет ұнады
Сегодня таааак вкусно нам было, давно хотела попробовать еду в Блин тайм, заказали роллы они такие большие оказались, блин с яблоком и корицей оказался больше, чем я себе представляла, однозначно все вкусно и очень вежливое обслуживание. Однозначно придем еще, выбор блюд здесь приличный
А.
Аскар .
Мүлде ұнаған жоқ
Шаурма обсолютно пресная, чай зелёный максимально дешёвый ,не понравилось
Saida Seitova
Керемет ұнады
очень вкусная еда, сервис приятный, пицца тут самая вкусная!!!👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ghost Girl
Орта деңгейде болды
Конечно понятно что за 1500 тг роллы не могут быть мега вкусными, но чтобы настолько отвратительно, мы не ожидали. Девушка за кассой приятная.
21 шілде 2025, ресми жауап
Приветствуем вас Ghost Girl! Будем вас ждать к нам в гости. Что бы вы попробовали наши аболденные ро…
Камилла 💙
Мүлде ұнаған жоқ
Была вчера, пока выбирала заказ парень кассир через стойку стоял обнимался и целовался со своей девушкой, не поздорвались не предложили меню Стояли искосо смотрели и дальше обнимались🤣 Сервис👏🏻 Еще принимал заказ с видом одолжения в грубом тоне
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙂 Ситуация, которую вы описали, для нас не норма — обязательно разберёмся. В защи…
PETROPAVLOVSK DRIVER
Керемет ұнады
Мне понравилось,спасибо ребята всё было быстро и вовремя,а главное вкусно,теперь буду почаще забегать👍🔥
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что вы по достоинству нас оценили. Будем ждать вас снова в нашей блинной мастерской🤗🤗🤗
Екатерина Бондарик
Керемет ұнады
Пришли с семьей пообедать, все было очень вкусно 👍🏻 Пицца 5 баллов Чай с каплей вина тоже был классный ☺️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина! Нам приятно, что Вам все понравилось. Будем рады снова видеть Вас❤️❤️❤️
Честный рот
Ұнаған жоқ
Заказали шаурму 🌯… и поняли: это не еда, а философия пресности 😬. Вкус такой, что даже соль 🧂 — настоящая роскошь. Похоже, повара решили нас накормить воздухом 😂. Берите с собой специи, чувство юмора и, может, маленький шейкер с солью 😜.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы придерживаемся строгих технологических карт, чтобы вкус нашей шаурм…
Виталий Плотник
Керемет ұнады
Зашёл в Блин Time впервые и остался очень доволен. Пробовали блины, ролы и пиццу — всё реально вкусно. Блины свежие, хорошо прожаренные, начинки не жалеют. Ролы сытные и ароматные, видно, что готовят хорошо. Пицца порадовала — тесто мягкое, начинка сочная, всё сбалансировано по вкусу. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приятный в общении. Однозначно рекомендую Блин Time всем, кто хочет вкусно и сытно поесть. Обязательно зайду ещё и не раз. В общем все замечательно)))))
😼 🙊
Керемет ұнады
Брала мясную пиццу,просто самая вкусная пицца,которую я ела!!!Поварам руки целовала,была бы десятибалльная оценка,поставила бы твердую 10!
Елена Прекрасная
Керемет ұнады
Всё что успела попробовать на 10/10!Роллы большие Бонита вообще любовь😻блин с фруктами что то нереально вкусное🤤
Дарья Ивановна
Керемет ұнады
Пицца-просто отвал башки!🤯Ездим через весь город,она того стоит!Нам нравится даже больше чем ДоДо,а цена прям радует!🫶
Н
Никита
Керемет ұнады
Пицца очень вкусная, много сыра
Олеся Порчева
Вкуснотенные блинчики, обслуживание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Олеся! Ваш отзыв попал прямо в сердца ❤️ нашим поварам и барменам. Мы вас🫶☺️
P
PUMA
Керемет ұнады
Очень вкусные блюда,обслуживание на высшем уровне хожу не первый раз, буду рекомендовать всем свои друзьям
Тағы жүктеу