Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МО
Мария Остроумова
Приятные цены и замечательный сервис
Азамат Темирханов
Очень классный бутик верхней одежды ! Персонал вежливый , все подскажут , помогут с выбором ! Всегда очень хорошие скидки и подарки ! Спасибо большое ! Процветания Вашему магазину !
Y.
Yuliya .
Покупаю верхнюю одежду здесь очень часто. Очень довольна. Девушка консультант-молодец!
Айнель Кушаева
Мне в салоне Меха Кораблёва подарили осенний плащ — отличного качества, стильный, удобный, сшит добротно. Такое редко встретишь! Особое спасибо девушке-консультанту. Имени, к сожалению, не знаю, но она — просто золото! Вежливая, тёплая, без надменности. Настоящая душа коллектива. С ней было легко и приятно. Салон оставил только положительные эмоции. От души благодарю за внимание, заботу и такой подарок!
Фиона Ульрих
были сегодня 13.04,очень приветливый консультант,помогла с выбором,всё подобрала,ушли довольные и с покупками к тому же сейчас большие скидки,что тоже очень радует
ЖП
Жанна Пшенбай
Приобрела по отличной скидке курточку на весну в магазине меха Кораблевой. Всем советую. Качество и цены вас приятно удивят.
ДБ
Динара Баязитова
Сегодня купила куртку в магазине Меха Короблева все ассортимент шикарный, прекрасное обслуживание. Советую данный магазин 💐
ДР
Дина Рамазанова
Сегодня был удачный день покупки куртки. Померила первую куртку и сразу купила. Получила подарок. Девчата молодцы сразу помогли определиться с выбором куртки
MF
My Family
Сегодня приобрела в Меха Кораблева весеннюю курточку. Очень довольна покупкой! Качество отличное. Продавцы помогли подобрать, вежливы и приятны в общении. Благодарю! Рекомендую!
ВШ
Виктория Шевелева
Отличный магазин, всем советую. Девушки консультанты очень вежливые и приятные. Купила дубленку, подобрали фасон и размер. Очень довольна😌
ЛР
Людмила Редькина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, сегодня купила зимний пуховик с хорошей скидкой, девочки консультанты очень вежливые,внимательные, тактичные. Померила очень много моделей и выбрала для себя более лучший,подходящий! Обязательно приду покупать весеннюю верхнюю одежду. Девочки, благодарю 🥰🥰🥰
Александра Беркут
Очень понравился бутик верхней женской одежды! 🌸 Стильные и качественные вещи, внимательный консультант и приятная атмосфера. А ещё сделали сюрприз — в подарок получила ветровку и набор из шапочки и косынки 🎁. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова!
Евгения Сартина
Не первый раз покупаю здесь верхнюю одежду. Очень крутой магазин, очень крутые модели. Глаза разбегаются от выбора🔥🔥🔥 Спасибо за акцию 🌹 не каждый может предложить такие условия покупки: при приобритении зимы - осень, шапочка и варежки в подарок🔥 очень круто🥰🥰🥰
Настя Кондакова
Являюсь покупателем данного магазина не в первый раз! Всегда ухожу с покупками и подарками! Продавцы вежливые, знающие свою работу! Цены приемлемые! Желаю процветания и вернусь к вам ещё не один раз !
ANNA Kort
Девчата рекомендую, этот магазин. Хороший выбор вежливый персонал.
MS
Margarita Sheverdina
Здравствуйте! Покупала пуховик в данном магазине Обсуоуживание на 100% я довольна❤️девчонки молодцы
НЗ
Надежда Зыбина
Сегодня купила парку в магазине @mexa_korableva_kz 💖 Приехала специально из Кокшетау и не зря – выбор огромный, качество отличное, пошив аккуратный, парка сидит идеально 👌 Очень понравилось обслуживание, консультант внимательная и помогла подобрать именно то, что нужно. Спасибо за красивую обновку и приятные эмоции ✨ Обязательно приеду ещё!
Мари
Прикупилась к зиме. Продавец очень ответственно отнёсся к работе, вежливая🥰 к сожалению имени не запомнила. Подарочек получила ещё к 2м курточкам. Огромная благодарность 💚
Анара Сулейменова
Закупились на зиму у Меха Кораблевой, ещё и в подарок выбрали осеннюю куртку, тоже хорошего качества!!! Все понравилось, ассортимент, качество и цены!!! Не могу не отметить, работу продавца, очень грамотный клиентоориентированный сотрудник, хочется вернуться снова ❤️❤️❤️
Александра Перепёлкина
Отличный товар, действительно действуют скидки и подарки, спасибо продавцам, предложили то, что хотела
Даша Куприянова
Здравствуйте! Участвовала в розыгрыше от магазина Меха Короблева и выиграла в подарок парку. Благодарю за честный розыгрыш! Участвуйте и выигрывайте!
IK
Irina Kulbachuk
Продавец вежливый, хорошие скидки, чудесный пуховик, довольны покупкой, спасибо Кристине Кораблевой!!!
Ais Ais
Прекрасное обслуживание! Качественная верхняя одежда 👍
ЖВ
Жанара Втюрина
Цены приятные, продавцы все подберут все подскажут... очень хороший магазин всем советую 👍👍👍
G
Gulmira
Здравствуйте, хочу оставить отзыв!!! Купила пуховик и была приятно удивлена цена, качество и приятный сервис,а бонусы от магазина просто пушка🚀,бомба💣, петарда 🧨(в подарок получила куртку,шапку, палантин и ещё варежки), рекомендую 100% найдете именно то, что вам нужно.Отличный магазин верхней одежды г.Петропавловска!!Благодарю 🎊🎊🎊 Процветания 🍀🍀🍀
Ольга Михайленкова
Хороший магазин. Вежливое обслуживание
АЦ
Анна ЦВЕТКОВА
Посетила бутик Меха Кораблева понравился ассортимент,приобрела себе весеннюю курточку, консультанты ненавязчиво помогли подобрать модель и размер. Благодарю консультантов!Рекомендую!
Галина Бабак
Всем привет! Спасибо. Приятное удивление 🤩 На всех моих тараканов 😅 нашли 100% ответ. Девочки золотые. Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
ОМ
Оксана Мацакян
ПОСЕТИЛА МАГАЗИН "Меха Кораблева", приобрела себе курточку на весну. Очень вежливые и обходительные девочки. Всё очень понравилось. Спасибо!!
ТС
Татьяна Соловьева
Здравствуйте. Прекрасный отдел! Выбор огонь, консультанты очень вежливые, приветливые. Спасибо, что вы есть!!!
НБ
Назигуль Балпышева
Девочки продавцы просто супер, купила курточку мечты, которая мне очень подошла, магазин Меха Кораблеаа, выбор большой и помогут вам подобрать, всё супер 🔥🔥🔥
АЗ
Айсулу Замшитова
Хороший магазин верхней одежды. Благодаря профессиональной работе, сотрудники данного магазина с лёгкостью подобрали верхнюю одежду. Мама в восторге, сноха очень рада, а я очень в приятном восхищение, спасибо большое 🤗, побольше Вам довольных клиентов 👍 🤗 🫶
Kkk Rrr
Супер магазин, и продавцы
AG
Alina Grabovskaya
Большой ассортимент, отличные консультанты!
am
ainur murzina
Вежливые девушки, хороший выбор. Очень понравилось)
ОШ
Орынбасар Шаткенова
Пришла в магазин Меха Кораблева,очень приятный персонал,цены приемлемые.
ВГ
Вахит Гайнуллин
Хороший магазин с большим ассортиментом ! Советую! Оченьпонравился вежливый персонал
Евгения Александровна
Мне всё очень понравилось, покупаю уже не первый раз
ТЛ
Таня Лашина
Мы были у вас в магазине все понравилось ,особенно консультант Кристина ,спасибо
Елена Бойко
Замечательный магазин с огромным ассортиментом на все сезоны. Очень добрые и отзывчивые девочки, всегда отвечают на все интересующие вопросы. Приобрела уже три вещи, еще и подарок получила! Дальнейшего процветания и отличных клиентов! ❤️
Елена Бойко
MP
Margarita Pugacheva
Здравствуйте,хочу оставить отзыв! Сегодня купила шубку с хорошей скидкой и получила подарок🎁.Отличные консультанты, вежливые, подскажут,подберут нужный размер! Благодарю 😘
Мария Михайленко
Посетила сегодня магазин Меха Кораблева . Преобретала у них уже зимнюю куртку и вернулась за весенней . Очень хороший магазин , отличное обслуживание и отношение к клиенту , все расскажут . Вернусь в него снова .
Анастасия Волобуева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв!купила пуховик по приятной цене и отличного качества! Девочки менеджеры вежливые, всегда подскажут и подберут идеальный вариант именно для вас🙌🌸❤️
Алена Иванова
Отличное обслуживание, приятные продавцы-консультанты. Очень довольна покупкой.советую посетить этот магазин
Б
Бибигуль
Здравствуйте, сегодня купила себе зииний пуховик по сктжке очень довольна,качество цена ,обслуживани! Приходите ,покупайте радуйте себя любимых😍😍😍
Елена Стегней
Всегда ухожу с покупкой! Приятное вежливое обслуживание, хороший ассортимент и размеры
Дарья Соломатина
Девочки консультанты молодцы, приятные, хорошее отношение, помогут с выбором 🙏🏻
eg
elena gugnyak
Спасибо огромное, большой выбор верхней одежды отличного качества!
Алёна Шахова
Сама хозяйка обманщица ! Внесла предоплату за пуховик далее она просто меня заблокировала и все! Наобещала подарков скидки! Звонила месяц ! В итоге она сказала вы ничего у нас не бронировали !!!!! Это ужас
Мb
Меха by Kristina Korableva
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, вы заказали куртку летом по хорошей скидке, а в в октябре у нас началась акция в подаро…
Тағы жүктеу