Жүру жолы
Автокөлікті жалға беру
Алексей Стариков
Приветствую всех, брал отличный новый автомобиль, в прекрасном состоянии, полностью заправочный и готовый к эксплуатации. Отдельное спасибо Дарье за шикарную работу с клиентом. Всё прозрачно, честно на высшем уровне! Достойно высшей похвалы. С данными людьми было безумно приятно работать! С Уважением Алексей. Если случится ситуация что снова понадобится авто то Я только к Вам! Желаю процветания!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Егор
Замечательная фирма, единственная наверное в нашем городе где дают в прокат по суточно и не навязывают работать в такси. Чистые и новые машины , лояльное отношение к клиентам, рекомендую 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 😊
IH
Ildariya Hismatullina
Отличный сервис, вежливый персонал, цены приемлемые. Для организаций полный пакет документов. Аренда как по городу, так и за пределы возможна.
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🤗
SS
Samsung S24ultra
Все быстро и профессионально Спасибо вам за сервис
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ☺️🤗
ВТ
Владимир Трофимов
Арендовал авто в этой компани Jetour X90. Авто супер, сервис мягко говоря, крайне оставляет желать лучшего. Расчеты по выездам вообще непонятно как калькулируются, подход непонятный, обман профессиональный. Взял топовую модель Jetour X90, так вот ребята, если вы выезжаете за населенный пункт, то к стоимости суточной аренды еще нужно доплатить 10 000 тенге!!! И не важно сколько и как вы проедите. все что больше 50 км- плати. Абсурд. Собственник не понимает, что аренда авто в городе в принципе не нужна, такси везде и всюду. В Казахстане в аренду авто необходимо на межгород. Это же не Европа, где в радиусе 50 км 10 городов и пробегов нет, Но бизнес в Казахстане, тут от города до города 250-300 км. Одним словом, готовьтесь доплатить такой тариф. Оформление авто и выдача в аренду так это тот еще квест. Я за неделю заранее договорился, зафиксировал дату и время получения авто, но не тут то было. Машину продлили предыдущему клиенту, меня не проинформировали о задержке. В итоге: ожидание сдачи предыдущим арендатором , приемка, мойка, передача и оформление мне. Потеря 3 часа времени, добрался до Кокшетау поздно вечером выпадание из графика поэтому встреча по бизнесу перенесена на следующий день, а дальше сдвинулся весь график деловых встреч и переговором следующего дня и т.д. ВОТ ТАК СУПЭР СЕРВИС! И это как позиционирует компания- бизнес класс!!! Смешно! Что тогда происходит с сервисом при получении авто эконом класса??? Одним словом: пародия на аренду авто, обман, отсутствие понимания бизнес процессов в арендном бизнесе, некомпетентность руководителя в улаживании конфликтных ситуаций, низкий уровень сервиса в подготовке и выдаче авто. Я опытный водитель и частый арендатор автомобилей во многих странах (Западных и постсоветских республик) Это- наихудший мой опыт в аренде! Крайне не рекомендую эту компанию, пока не улучшится подход в сервисе и к клиентам!!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович, мы очень огорчены, что оставили такое послевкусие. Бр…
Барлық түсініктемелер
DN
Dari Novikova
Классная компания 🤩🤩🤩🤩 Все быстро и четко 👍
II
Illi Illi
Хорошая компания. Брал в аренду новую джили, все понравилось. Документы все дали для бухгалтерии. Немного неудобно, что брать/сдавать только в городе, и в рабочее время. Меня бы больше устроило в аэропорту, ну будем считать это советом на будущее)
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв😊
ИР
Иван Рудик
Хороший автопарк, вежливые сотрудники. Все быстро и без проблем!
ДД
Д Д
Назим, супер! 🤝 «-Я расчитывал на другой бюджет-Мы ведь на востоке»- вот с этой фразы началось наше общение. Смогли найти компромисное решение удобное обоим. Взял на неделю Jetour x90 plus,260 л.с. Пушка! Комфортная, новая. Часто в путешествиях беру авто на прокат. Могу сравнивать сервис. У Назима все легко, просто, «вкусно» и с удовольствием. Рекомендую всем! Уже порекомендовал вас знакомым из Германии. Возможно приедут). Назим, процветание и не проблемных клиентов👍
ES
Elena Schreiber
Отличный сервис было быстро оформлена машина и на следующий день была предоставлена в назначенное время очень хорошая чистая машина . При возврате машины не было проблем и наш залог был возвращён.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв!
Степан Белов
Брал COOLRAY на неделю, машина новая, купили даже детское кресло ради меня, т.к. из России, а у нас с этим строго. Приятный менеджер, всё доходчиво объяснил, буду рекомендовать всем знакомым и сам теперь буду обращаться.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, стараемся закрыть все потребности клиентов!
KO
KOP OOM
👍
ЕЕ
Ереке Ерекеев
Машина в аренду взял за сутки все идеально
ВН
Виталий Новых
Произошло дтп с водителем данной компании, менеджер быстро среагировал, решил все по совести даже в ущерб компании, я остался довольным итогом ситуацией с учетом что у водителя не было возможности оплатить ущерб - компания взяла расходы на себя, спасибо за оперативное и быстрое решение ситуации 👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Стараемся на репутацию компании! Надеемся, что таких ситуаций будут единицы.
БС
Бекболат Сералиев
Отличный сервис! Авто все новые! Условия аренды замечательные!👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое!
Ержан Жуматаев
Доброго дня,отличные ребята,оформление мгновенное,машины в очень хорошем ТС,24/7 на связи! Огромное спасибо за качественное предоставление услуг,процветания🙏
Огромный рахмет!
Мағжан Омар
Очень хорошие машины,обслуживание хорошая и менеджеры такие вежливые.Фирма на высшем уровне. Всем рекомендую👏🏻
Спасибо за теплый отзыв!
КУ
Куаныш Умурзак
приятный сервис, очень все понравилось, брал машину в аренду для личного пользования, все очень понравилось рекомендую, приятно удивило что в нашем городе открылся такой сервис
Огромный рахмет!
AB
Arman Bessembayev
Очень понравился сервис аренды автомобилей Blink.kz. Ребята предлагают хорошие условия по аренде комфортного сегмента автомобилей. Отдельное спасибо Роберту и Назиму! Всегда на связи и рады помочь. Рекомендую всем
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
ДН
Денис Н
Новые машины, классные ребята. Советую 👍
Спасибо большое!
Mera MeRa
Очень хорошая фирма.машины новый.очень вежливый персонал на высшем уровне РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!
NA
Nastya Afanasenko
Брала машину в аренду) Условия удобные, все на высшем уровне, спасибо. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Благодарим за отзыв!
ДА
Денис Алецкий
Я взял машину без пробега в данной компании под выкуп. Условия лучше, чем в банке. Уже 5 месяц езжу довольный на новом авто! Всем рекомендую. Всё чётко, официально, без подводных камней.
Очень рады сотрудничеству!
Ангелина Потопа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ангелина Куклина
Брала машину в аренду, машина новая с нуля👌 Условия удобные, все на высшем уровне, спасибо большое 😉
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв!
Владимир я
Организация всех процессов на высшем уровне, авто в идеале. Спасибо
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!
Адильхан Шинтемиров
Машина в хорошем состоянии, условия удобные, всё супер 👍
HT
Hrach Tovmasyan
спасибо за авто!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!
Алишер Турысбеков
Брали машину, все на высшем уровне.
ВР
Валерия Рудик
Машина комфорт+ отличные условия для аренды
Спасибо за теплый отзыв!
Ţß
ŢǺþЌӦӍ ß L·ӦҔ
Рекомендую всем кто желает ездить на качественном авто.
Огромное спасибо за отзыв! Всегда ждём в нашем таксопарке 🤝
Даниял Мулдашев
Всем рекомендую, лучший автопарк в этом городе, машины все новые и ухоженные👍
Огромная благодарность за отзыв 🤝 Стараемся подстроиться под каждого клиента
ЕТ
Елена Т
Отличная компания, машины все новые ,условию супер.Всем рекомендую.
Огромная благодарность 🙏🏻 приезжайте к нам, будем рады 🤝
Robert Aslanyan