Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ss
s s
Керемет ұнады
Проводили мероприятие тусаукесу и тілашар — всё прошло отлично! Кухня на высшем уровне: мясо сварили очень вкусно, манты просто обалденные, салаты свежие. Гости остались довольны. Отдельное спасибо хозяйке Айнагуль — помогла с организацией, подсказала, что и сколько нужно взять. Отличное заведение, рекомендую! 👍👍👍
ТД
Тата Д
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить ваше заведение! Так мило и душевно. Кухня просто прелесть манты, баурсаки, салаты,барамышки мы чуть с пальцами не съели 😍 Оказывается можно сделать заказ на вынос,я заказала манты 80 штук для гостей сказала, что сама приготовила ))) Все были в шоке от вкусноты про беш вообще забыли 😂🫣 Спасибо вам большое! Я так радуюсь, что нашла в городе ваше заведение огромный рахмет ♥️
Almas Sakenov
Керемет ұнады
Мне понравилось в этом банкетном зале , порции большие , еда вкусная.Интерьер в Казахском стиле. Официанты отзывчивые, хозяйка доброжелательная. Всем рекомендую, все отлично!!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Almas. Спасибо вам за приятный отклик ❤
SS
Saule Sa
Керемет ұнады
🌟 Искренние слова благодарности кафе «Тамаша»! 🌟 Недавно нам посчастливилось провести важное и значимое для нас мероприятие в этом прекрасном месте — и мы остались в полном восторге! Каждая деталь — от изысканной сервировки до музыкального сопровождения — была продумана с любовью и заботой. Особая благодарность — уважаемой Алмагуль, вдохновительнице и сердцу кафе «Тамаша»! Ваше чуткое руководство, внимательное отношение к гостям и безупречный вкус создают атмосферу уюта, теплоты и праздника. Благодаря вам наше событие стало по-настоящему торжественным и душевным. Обслуживание — на высочайшем уровне. Команда персонала сработала слаженно, профессионально и с искренней улыбкой на лицах. Все гости были в восторге от угощений, атмосферы и тёплого приёма. Желаем кафе «Тамаша» и всей команде дальнейшего процветания, ярких событий и благодарных гостей! С благодарностью и уважением — от всего сердца! ❤️
S
Saltanat
Керемет ұнады
Огромное спасибо кафе Тамаша за прекрасный банкет! Место оказалось очень уютным и подходящим для нашего мероприятия. Обслуживание было на высшем уровне, официанты работали быстро и незаметно. Блюда были очень вкусными и разнообразными, все гости остались довольны. Атмосфера в кафе была теплой и дружелюбной, что создало отличное настроение на протяжении всего вечера. Отдельное спасибо администратору за помощь в организации и внимательное отношение. Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно это кафе для нашего банкета! Рекомендуем всем!"
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 💛
ГР
Гизат Рыспаев
Керемет ұнады
Проводили годик в этом ресторане, всем довольны все понравилось (манты, салаты, обслуживание), отдельное хочу сказать спасибо хозяйке Алмагуль с первых дней была на связи оперативно отвечала подсказывала, побольше вам клиентов и процветания вашему бизнесу!!!
Махаббат Садвокасова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу «Тамаша»! Мы отмечали 18-летие моего сына — и это был настоящий праздник! Зал просто шикарный, всё красиво оформлено, атмосфера — тёплая и душевная. Еда — пальчики оближешь, салаты сытные, гости были в восторге! Отдельное спасибо персоналу — внимательные, доброжелательные, всё по высшему разряду. Этот день запомнится нам надолго, и во многом — благодаря вам! Искренне рекомендуем «Тамаша» для ваших торжеств! ❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Махаббат, Спасибо большое❤️ Желаем вашей семье благополучия 🙏🏼
D.
D .
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание плохое, помещение тесное,сервис желает лучшего
Керемет ұнады
Отличный банкетный зал! Всё было организовано на высшем уровне, вкусная еда, красивая сервировка. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за уют и праздник, обязательно вернёмся снова.
Linda Linda
Керемет ұнады
Были на днях на мероприятии в «Тамаша» остались очень довольны! Качественное обслуживание, чистота, аккуратность. Приятная обстановка, всё под контролем, организаторы постарались учесть каждую деталь. Спасибо большое! Рекомендую 🫶🏻
…. ….
Керемет ұнады
Уютное кафе, вкусная разнообразная еда, все красиво подано, Владелица приятная женщина, рекомендую всем 👌👌👌
БА
Баян Айтмукушева
Керемет ұнады
Спасибо большое кафе тамаша Все было очень вкусно рекомендую
Асель Кульжанова
Керемет ұнады
Замечательный уютный зал, вкусная еда, изысканная сервировка, аутентичная атмосфера, приветливый персонал👍🏼 рекомендую к проведению мероприятий 👍🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
ОШ
Олжас Шарип
Керемет ұнады
Всегда чисто, свежо, сколько раз были. Блюда вкусные, порции хорошие. Спасибо вам
Ольга Боталова
Керемет ұнады
Встречали гостей города в зале Тамаша. Хотелось угостить национальной кухней и угодили. Кухня отличная. Беспармак, баурсаки и пироги бесподобные. Готовят все сами. Все вкусно, по домашнему. Продукты для приготовления закупаются перед торжеством. Поэтому в свежести нет сомнений. Хозяйка и команда приятные и доброжелательные. Помогли нам показать казахское гостеприимство. За что выражаю искреннюю благодарность.
Есембекова Динара
Ұнады
Встречали сегодня гостей в Тамаше. Вкусные салаты и выпечка. Хороший сервис. Нам очень понравилось. Благодарим за обслуживание!
Анара Тулегенова
Керемет ұнады
Спасибо бнкетному залу Тамаша, за прекрасный проведённый вечер.... Отдельное спасибо кухни, всё было на высшем уровне
S A
Керемет ұнады
Отличное заведение! Кухня 10/10! Мясо сварили 🔥во рту таяло! Спасибо! Персонал 🔥
DM
Dina Munaidarova
Керемет ұнады
28 сентябрь Тамаша кафесінде құдалықта болдым. Өте жақсы деңгейде өтті. Салаттары дәмді болды. Еще маған ұнағаны Алмагүл тәте бізбен бірге түнімен жүрді . Біз офармеления жасап біткенше. Өте қарапайым кісі. Жұмысыңыз сәтті болсын. Тойларыңыз көп болсын.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мұндай керемет пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Жас жұбайларға махаббат пен бақыт тілейміз. Ал…
СЖ
Сания Жакен
Керемет ұнады
Здравствуйте! 20 июля проводили в кафе Тамаша мероприятия папы . Ни капельки не жалею.Все прошло на высшем уровне.Кухня вкусная, просторно , очень уютно. Благодарю Алмагуль и ее коллектив за профессионализм 😘 Гости очень довольные , а мы вдвойне . Процветания Вашему кафе ❤️ Мы еще вернемся😀
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сания, спасибо, что выбрали наш банкетный зал для проведения вашего семейного и тёплого мероприятия…
Дауренбек Мусин
✊
Ас
Асель сеитова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить состав и руководителя кафе "Тамаша". Еда, сервис на высшем уровне. Всё было очень вкусно, порции большие, салаты вкусные, всё свежее! В самом кафе чисто и красивый интерьер. Алмагуль, вам огромное спасибо за вашу работу и терпение😘😘😘 все гости были очень довольны, Рахмет!!!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Асель!! Наш коллектив желает вам крепкого здоровья и счастья❤️
Ais Ais
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном кафе Тамаша где недавно побывала. С самого входа ощущается уютная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание на высоком уровне. Блюда просто восхитительны – каждый заказ был приготовлен с вниманием к деталям и вкусом. Если вы ищете место для небольших банкетов, рекомендую это кафе.
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв😍 желаем Вам благополучия🙏🏼❤️
Жанна Позитив
Керемет ұнады
В ресторане «Тамаша» проводили конференцию, все прошло отлично! На уровне большого города!Мы приехали из Алматы и очень рады, что нашли такое уютное место с очень профессиональным персоналом и такой кухней, все вкусно!!!Ещё не один раз мы сюда вернемся.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего банкетного зала для проведения вашей деловой встречи. Будем счастливы…
Айгуль Аубакирова
Керемет ұнады
Проводили торжество в ресторане "Тамаша" все прошло на высшем уровне. Спасибо Алмагуль хозяйке ресторана за тёплое отношение, за шикарный стол,персоналу ресторана на хорошее обслуживание. Процветания Вам. Огромное спасибо. Рекомендую.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Айгуль!! Желаем вашей семье счастья, гармонии и множества прекрасных моментов! Будем рады с…
Альбина Сералиева
Мүлде ұнаған жоқ
21 сентября проводили др папы, хочу сказать ужасный администратор,не знает как вести с себя с клиентами, тесто на бешбармак купили обычный магазины без предупреждения. Чек никакие не предоставили! На второй день когда пришли забирать вещи, администратор специально выводила нас на конфликт! Началось все с 20 числа. Хочу сказать место хорошое, ну вам надо решить с администратором все впечатления испортилось из-за нее!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем заведении не оправдал ваших ожиданий…
ФС
Фариза Семёнова
Мүлде ұнаған жоқ
Зал не хороший на небольшое количество людей. Владелица кафе не приятная женщина. После окончания банкета услышали много не приятного в свой адрес. Наверно если человек открыл кафе нужно быть более адекватной и сдержанной. Знайте как расчитаетесь с ней она будет вести себя по хамски
Арушка Пушка
Очень хороший ресторан
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо😍 От всей души желаем вам счастья🙏🏼