Жүру жолы
Жиһаз дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Мусылманбекова
Отличный диван и превосходное обслуживание! Вежливые консультанты помогли выбрать подходящую модель, всё подробно объяснили. Диван комфортный, качественный, доставили быстро. Очень довольна покупкой! Благодарю 🙏
Olga .
Очень понравился магазин и обслуживание, очень приятные, вежливые консультанты, всё подробно объяснили и показали. Выбирали новый матрас и подушку, нам дали полежать. Покупкой остались довольны, доставка свыше 50 тысяч бесплатная, доставили даже раньше, чем озвучили.
нк
наталия крагилева
Очень уютный магазин! Мебель интересная, девочки консультанты все подробно рассказывают и подобрали мне мебель в спальню, которой я не нарадуюсь. Составляли проект, где наглядно было видно, как мебель встанет в комнате. В общем очень рекомендую!