Маршруттар
Центр
Мастерская по автомалярным и кузовным работам
4.3
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амир Муртазин
Керемет ұнады
Александр профессионал своего дела 👌🏻 Сделали все качественно и самое главное в срок 👍🏻👍🏻 Всем рекомендую Загоняйте машины смела 👌
Александр Литвинов
Автомастерская на хорошем уровне
РТ
Расул Темиров
Мүлде ұнаған жоқ
ЛЮДИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОЙ АВТО И ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ТО ОБХОДИТЕ ДАННУЮ МАЛЯРКУ СТОРОНОЙ!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ТО НАДО В САМОМ НИЗУ СМОТРЕТЬ , А НЕ ПОСЛЕДНИЕ, КОТОРЫЕ ХОЗЯИН ДАННОЙ МАЛЯРКИ САМ ЖЕ СЕБЕ НАПИСАЛ. ОНИ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ: «ГЛАВНОЕ СОДРАТЬ, А НА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ПОФИГ» ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ МАЛЯРА ПО ИМЕНИ ИВАН, КОТОРЫЙ КАК ПОПАЛО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ И НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА. А теперь к ситуации: зацепил я недавно себе бампер, после чего на бампере образовалась трещина. Я сразу начал через 2ГИС искать малярную мастерскую. Почему выбрал именно их?! Потому что на них в 2ГИСе хорошие(но фейковые отзывы). В 2ГИСе указан номер хозяина. Сказали пригоняйте автомобиль, в течение двух дней будет готово. Встречает меня маляр Иван и он уже говорит, что возможно три дня будет проводится работа. Ок, я попросил, чтоб за одно закрасил небольшой скол на двери, он сказал «ОК, НЕ ВОПРОС». По итогу этот скол он не устранил. Бампер он паял и красил даже не снимая сам бампер с машины. На вопрос почему «бампер не снимал», он ответил: машина свежая и не хотел испортить на ней зазоры 😄 🤦♂️. Приехал я забирать машину через три дня вечером и злясь из-за того, что он не устранил на двери то, о чем я его просил, я вижу, он еще и бампер покрасил как попало, оставив потёк. После чего он мне говорит: приедешь в субботу, я сделаю полировку и всё будет четко, за мою работу можешь не переживать. По итогу в субботу этот человек(взрослый мужик) загасился. Так и были потеряны впустую 60 тыс. Теперь переделывать буду у другого маляра. Выбирайте проверенные малярки, если не хотите лохануться как я. Всем удачи!
Денис Самедов
Керемет ұнады
Всем здравствуйте,пригнал с далека машину отрихтовали покрасили в течении двух дней, всё шикарно.Советую.
Муслим Касаев
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит к ним обращаться. 23.02.26 привёз им бампер на покраску. 1.03. Загнал машину чтобы поставили бампер в итоге хотели мне пропихнуть бампер с которым они ничего не делали
UL
Ulia Litvinova
Керемет ұнады
Все шикарно сделали! Молодцы ребята.
Жиі баратын қонақ
ИМ
Иран Мухамеджанов
Мүлде ұнаған жоқ
Худшая мастерская, деньги берут, работу не выполняют, сроки затягивают, разбор авто детали ломают, новые детали ставят как попало, и начинают говорить что бракованная, хотя все прекрасно ставится, просто мозг не включают. Ни кому не советую, лучше другое место. Минус ➖️ 10 оценка
Fresh Fresh
Керемет ұнады
Загонял машину на полный покрас. Нареканий нет , все сделали в срок и по работе вопросов нет. Спасибо ребята большое. Все понравилось. Приеду на полировку.
HG
Happy Girl
Керемет ұнады
Отличный сервис, адекватные работники, спасибо за оперативность и качественную работу. Недавно повредила задний бампер, загнала на покраску, оперативно и в срок сделали, как и договаривались.
Евгений Карпуков
Керемет ұнады
Загнал машину на покраску целиком ,сделали быстро за две недели,как и обещали,все понравилось и качество ,и сборка,не дорого ,еще и в рассрочку делают,сервис на высшем уровне
Виктор Косолапов
Керемет ұнады
Всем привет! Рекомендую. Ребята мастера своего дела. Делают быстро качественно. Красил бампера. В следующем месяце Заеду на ремонт арок передних крыльев. Всем добра.
Б
Бекежан
Керемет ұнады
Не знаю как остальным?! Но мне очень понравилась работа мастеров сделали на совесть!!! Проделанной работой остался доволен
РР
Ренат Растенов
Керемет ұнады
Всем ассаламалейкум, хорошая малярка, сделали все вовремя и качественно, пацанам рахмет..
Артем
Керемет ұнады
Всем салам Красил машину недавно все четка сделали без базара рекамендую красавцы пацаны
ВТ
ВероНика Тыдыдыщь
Керемет ұнады
Очень понравилась работа мастеров.Работу сделали быстро и качественно в срок.Буду еще обращаться👍
Елена Боровикова
Керемет ұнады
Молодцы ребята хорошо работают.Машину отдали в срок ,результат по радовал цены нормальные
G Shuma6her
Керемет ұнады
Малярка очень хорошая) Пригнал машину сделали в кротчайшие сроки и без проблем 🖤🫶
ПТ
Петя Тытенок
Керемет ұнады
Загонял машину после ДТП, все сделали качественно, в обговоренные сроки
Максим Бортников
Керемет ұнады
Всем привет, сделали очень качественно а главное быстро, работу свою знают, лишнего не накидывают
A
Alexandr
Керемет ұнады
Сделали оперативно, качественно и в оговорённые сроки. Удобные способы оплаты, наличие рассрочки
A
Andrey
Керемет ұнады
Обратился к Александру, вопрос решили оперативно и все сделали качественно, рекомендую!
Александр Александрович
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята кто не хочет испортить свой авто.Обьезжайте эту шарашкину кантору.Делают как попало,хотите испортить свой авто тогда вам сюда.За свои слова не отвечают по срокам тянут вечные отмазки.А патом у вас через месяц начнет краска лупится.
Карина Кривоногова
Советую всем , классные ребята 🤝🏻🤝🏻🤝🏻