Жүру жолы
Lux tour
Туристическое агентство
ЖЖ
Жанар Жагипарова
Недавно вернулась из Египта — эмоции просто зашкаливают! ☀️ Отдых получился на все 100%. Море невероятное — тёплое, чистое, с разноцветными рыбками 🐠. Погода отличная, даже в ноябре можно спокойно купаться и загорать. Отель понравился: чисто, уютно, персонал приветливый. Все было организовано Lux tour, отдельное спасибо Аслану, подобрал, то что мы хотели, сразу понял нас и наши пожелания!
пА
принцесса Анеля
Хочу поблагодарить за отличный отдых в Египте! Быстро нашли, оформили! Отдельный большой Рахмет нашей турагенту Раушан! Помогла с онлайн регистрацией на самолёт ! Теперь мы ваши постоянные клиенты ! Рекомендую люкс тур всем!
НТ
Натали Туманова
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме "Lux tour"за заботу и внимание при выборе тура и на всём его протяжении. Следующие путешествия только с Lux tour! ❤️❤️❤️
Денис Терещенко
Огромное спасибо Lux tour за такой не забываемый ,самый лучший подарок,за путевку на двоих на остров Хайнань!!!Спасибо за подаренные эмоции!!!Теперь остров Хайнань наша отдельная любовь!!!😍😍😍!Подобрали нам самый лучший отель,который находится в 100 метров от моря.Мы теперь ваши постоянные клиенты!Если отдых,то только с Lux tour!!!❤️❤️❤️Вы самые лучшие в своём деле !!!🔥🔥🔥
ZB
Zhuldyz Bazhikova
Айжан являлась нашим менеджером во время медового месяца во Вьетнаме. Предоставила отличную консультацию, отвечала на все вопросы несмотря на время. Спасибо большое за прекрасные ощущения, 100% обратимся ещё!
Асем Бисимбаева
Айжан очень классно помогла, отвечала все мои миллион вопросов находясь в я Петропавловске, а я в Астане. Невероятно клиентоориентированная. Ни разу не почувствовала недовольный тое или раздражение, хотя я ее замучила своими вопросами и изменениями стран))
Асем
Недавно через Lux tour были в Грузии. Нам очень понравилось . Спасибо нашему менеджеру Раушан за организацию.
ЮС
Юрий Скворцов
Забронировали тур через агентство, всё прошло быстро и удобно. Спасибо Айжан за внимательность и грамотные советы!
Елена Айдарханова
Хочу выразить благодарность тур агентству и отдельное спасибо Айжан за профессионализм и заботу. Она подобрала нам тур с учётом всех пожеланий, подсказала нюансы и даже помогла с организационными моментами. Было очень приятно общаться – чувствуется, что человек на своём месте. Мы остались в восторге!
КО
Кенжигуль Осербаева
Очень хорошое тур агенство нам осень понравилась, Рахмет Туфатулине Айтолкын
Indira Abileva
Хорошее турагентство! Отель подобрали классный и всегда на связи были
ЮБ
Юлия Бровина
Спасибо Lux tour за организацию нашего отдыха! Понравился сервис, вежливые, грамотные, оперативные!!!что немаловажно!!! ответы. Наш менеджер Айжан была на связи от начала до конца тура. К вам хочется возвращаться
ДЖ
Данияр Жакенов
Быстрый и надежный! Полное сопровождение! А самое главное низкие цены!
ГЖ
Галия Жумагужинова
Мы летали с люкс тур! Очень понравились девочки как быстро подобрали нам отель! Во время поездки были всегда на связи, что очень радует! Отдых был шикарный 🔥
ЮА
Юджин Альпин
Хорошее турагентство. После долгих выборов остановились на Lux tour. Полное сопровождение по всем вопросам. Ждем не дождемся поездки в Египет 😊👍✊
ЮБ
Юлия Б
Спасибо компании, быстро подобрали нужный тур. Ответили на 1.000.000 моих вопросов. Комфортно, быстро и удобно 🎆🔥👍🏻
ГЖ
Гульжан Жетибай
Спасибо компании Lux tour, а особенно Айжан, за прекрасно организованную поездку в Нячанг! Всё было классно и комфортно: отель, перелёт, экскурсии и трансфер на высшем уровне. Отдых прошёл легко и без забот. Обязательно поеду с вами снова и буду рекомендовать друзьям!
Zhaina Baltabay
Летали во Вьетнам, в курорт Дананг, и остались в полном восторге. Хочется поблагодарить турагентство за прекрасно организованный отдых! Отдельное спасибо менеджеру Айжан, помогла с выбором тура, учла все пожелания, подсказала лучшие варианты по отелям. Отдых получился незабываемым. Обязательно вернёмся и будем обращаться только сюда! 🥰
Мухит Нурсейтов
Брали тур во Вьетнам о. Фукуок, сработали на отлично, подобрали хороший отель ездили с семьей и родители вместе , спасибо менеджерам Аслану и Айжан, желаю дальнейших успехов вашей команде , 10/10 🔥🔥🔥
Daulet Tashkenov
Огромное спасибо турагентству за отличный отдых! Помогли быстро подобрать тур по моим пожеланиям и бюджету. Все документы подготовили без задержек, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Отель и сервис полностью соответствовали описанию. Очень доволен, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
ЖЕ
Жомарт Еркин
10/10 проверено ✔️
Надежда Старых
Очень понравилась работа турагенства. Айжан милая девушка, подобрала нам отличный тур, рассказала о плюсах и минусах отелей между которыми мы выбирали, не пыталась "впарить" самый дорогой отель, а учитывала наши пожелания. Встретилась с нами в свой выходной и провела с нами более двух часов, чтобы мы могли спокойно всё обдумать и принять решение. Думаю, что наш отдых пройдёт отлично. Спасибо большое Lux Tour.
Асылхан Разиев
Былтыр Түркия,Кемеге барып келгенбіз! Бәрі тамаша болды! Алғашқы турымыз болатын! 🔥👍 Агенство қызметкерлеріне көп рахмет!!!👏👏👏
ИМ
Индира Мадияр
Отличное турагенства. Недавно приехали, были в Грузии. ОТЛИЧНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, помогли помогли проконсультировать. Недавно открылся филиал турагенства в Астане. Желаю по больше туристов.
Айгуль Мурзахметова
Взяли тур зимой в Тайланд. Остались очень довольны. Отель подобран очень грамотно, согласно нашим требованиям и нашему бюджету. Отличное турагенство, профессиональный подход. Всем рекомендую!
ДА
Динара Акышова
Биыл Lux tour турагенство арқылы алғаш рет Түркия еліне бардық. Айжан бізге құжаттарды тез рәсімдеп беріп, барып-келгенше бізбен хабарда болды. Жұмыстарын өте сапалы атқарды. Бізге осы турагенство ұнады.
Жанара Смагулова
Отличное турагенство. Помогли подобрать лучший тур. Следующая поездка только с вами!
А Т
Лучшее тур.агенство! Менеджер Айжан помогла нам с подбором хорошего тура для всей семьи💓. Летаем только с ним 🤗
Сабина Канафина
Отличный турагент! На связи 24/7. Сопроводили от и до!
NR
Nazira Ramazanova
Люкс турды тандаганыма окинбеймин! Менеджер Айжанга рахмет. Барлык Люкс тур ужымына алгыс билдиремин!
RB
Rustam Bala
Благодарю за прекрасный отдых Lux tour!!! Оформили быстро, учли все предпочтения! Нам все понравилось! Рахмет за все!!!!
nyc .nw
Мы взяли путевку в Дубай через агенство Lux tour! Нам подобрали замечательный отель по очень хорошей цене, на все вопросы отвечали оперативно, профессионалы своего дела, все желания были учтены! Отдых на высшем уровне! Огромная благодарность за такую возможность!!!
Zhadyra Bagramova
Выражаю огромную благодарность всей команде “Luxtour”. Мы летали зимой на отдых в Египет. Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством и мы остались очень довольны. Сотрудники агентства были готовы помочь нам в любой ситуации, связанной с нашей поездкой. Всегда были на связи. Все было организовано очень грамотно, и четко! Спасибо огромное. Обязательно обратимся к вам и в следующий раз! Вам желаем только процветания и успехов!🌹🌹🌹
Ажар Темирболатова
Бізге бәрі ұнады👍Бәрін анықтап, түсіндіріп берді. Осы тур агенттікті ұсынасын👍👍👍Өте керемет , күшті🔥🔥🔥Жақсы демалып қайттық. Келесі саяхатымызды да сіздермен бірге саяхаттаймыз деп жоспарлап отырмыз🫰👌👍
АУ
Аида Уалиева
Керемет демалыс үшін үлкен алғыс білдіреміз🌹Жұмыстарыңызға береке берсін!
Алтынай Темирбаева (Житпизбаева)
Рахмет за ваши услуги Отличные сотрудники Все конкретно уточняют С вами отдых всегда на высоте✊😍
МЕ
Мадина Ескакова
Посетила Египет с турагентством Lux tour! Рахмет , девочки - все рассказали , всегда были на связи 🌸
ЮС
Юлия Сарсенова
Благодарю за прекрасный отдых Lux tur! Незабываемые эмоции! Оформили тур быстро, на большую компанию, учли все предпочтения. Нам все понравилось ❤️🌸
АЖ
Айжан Жунусова
Улкен рахмет операторам Lux tour, подобрали нам хороший отель в Грузии! Искали высокий этаж, чтобы был красивый вид, нам нашли, то что и хотели! в аэропорту нас встретили, провели 👍 планируем в следующий раз в Дубай, обязательно обратимся к Вам!
Айгерим Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству lux tour за организацию нашего отдыха! Всё прошло просто идеально — от момента подбора тура до возвращения домой 👍👍👍👍
Балгын Оразова
Добрый день! Благодарю Аслана за организацию нашего тура во Вьетнам🙏 Всегда на связи 🔥 С вами чувствовали себя в безопасности😍
Гульсана Кангожина
Спасибо Luxtour👏🏻👏🏻👏🏻 за оранизацию тура. Быстро и качественно.Нам все очень понравилось.
Акбота Казиева
В прошлом году летали с дочей в Турцию, спасибо большое lux tour за сервис! Девочки быстро подобрали тур, всегда были на связи. Приемлемые цены, и высокая клиентоориентированность! Спасибо за хороший отдых) ❤️
Айым Секенова
Хочу сказать большое спасибо lux tour за помощь выборе тура! С нами всегда были на связи , учли все наши пожелания при выборе отеля. Вернемся за новыми путешествиями еще не один раз!
Лариса Костарева
Пользваась услугами Lux tour,хочу сказать Огромное Спасибо за их Труд -Всех Девочек!!! За то то на прояжении всей поздки были рядом помагали морально . Удачи в Вашей работе!!! Мы только с Вами!!! Рекомендую В сем!!!!
Жанна Джиенбаева
Очень понравилось обслуживание, подобранный тур ставлю самую высокую оценку нашему менеджеру 👍
Посчастливилось воспользоваться услугами данного тура. Выбрали и оформили путевку за 2 часа. Весь период отдыха постоянно были на связи, оказывали консультацию, в том числе где и как выгодно, пришлось даже воспользоваться медицинской страховкой (все было Ок). Спасибо большое 🌴, до новых встреч!!!
Аман Искаков
Спасибо большое за тур, все было классно, отличное турагенство , всем советую!!!
Айгерим Куандыкова
Хотим выразить благодарность агентству lux tour🌸 доверили наш первый отпуск за границей Раушан💝.
Марина Киреева
Спасибо большое за организацию нашего тура! Всё быстро, чётко и качественно! Все подобрали под ключ! Работают на совесть! Мы обратимся еще не раз❤️❤️❤️ процветания вам💐💐💐💐💐
Тағы жүктеу