Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ария Мустафина
Керемет ұнады
Приехали недавно с семьей с Египта, где были в шикарном отеле, который нам выбрала Айжан👍 Отдохнули от души!перелёт был спокойный комфортный . Айжан всегда была на связи с нами, дала много полезных советов касательно страны, отеля , шопинга)) Выражаю огромную благодарность и всем советую🙏
Айгуль Я
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за отличный отдых в Египте! Быстро нашли, оформили! Отдельный большой Рахмет нашей турагенту Раушан! Помогла с онлайн регистрацией на самолёт ! Теперь мы ваши постоянные клиенты ! Рекомендую люкс тур всем!
Асель Науризбаева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность турагентству Lux tour за отличный сервис и профессионализм! Помогли подобрать тур, полностью соответствующий нашим пожеланиям — от удобных дат до интересной экскурсионной программы. Все было организовано на высоком уровне: перелёты, трансферы, отель, сопровождение — без накладок и стрессов. Особенно порадовало внимательное отношение менеджера Айжан, которая быстро отвечала на все вопросы, была на связи на протяжении всей поездки. Чувствовалось, что нам действительно хотят помочь, а не просто продать тур. Благодаря вам отпуск получился комфортным, насыщенным и запоминающимся. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
БС
Бахытгуль Сыздыкова
Керемет ұнады
Спасибо турагентству Lux Tour за замечательную поездку в Шарм Эль Шейх 🫶 Все организовали быстро, четко и помогли от начала до конца поездки. Будем обращаться ещё. Нам все очень понравилось! Хорошо отдохнули благодаря вам 👏
ЖЖ
Жанар Жагипарова
Керемет ұнады
Недавно вернулась из Египта — эмоции просто зашкаливают! ☀️ Отдых получился на все 100%. Море невероятное — тёплое, чистое, с разноцветными рыбками 🐠. Погода отличная, даже в ноябре можно спокойно купаться и загорать. Отель понравился: чисто, уютно, персонал приветливый. Все было организовано Lux tour, отдельное спасибо Аслану, подобрал, то что мы хотели, сразу понял нас и наши пожелания!
Денис Терещенко
Керемет ұнады
Огромное спасибо Lux tour за такой не забываемый ,самый лучший подарок,за путевку на двоих на остров Хайнань!!!Спасибо за подаренные эмоции!!!Теперь остров Хайнань наша отдельная любовь!!!😍😍😍!Подобрали нам самый лучший отель,который находится в 100 метров от моря.Мы теперь ваши постоянные клиенты!Если отдых,то только с Lux tour!!!❤️❤️❤️Вы самые лучшие в своём деле !!!🔥🔥🔥
Асем
Керемет ұнады
Недавно через Lux tour были в Грузии. Нам очень понравилось . Спасибо нашему менеджеру Раушан за организацию.
ГЖ
Галия Жумагужинова
Керемет ұнады
Мы летали с люкс тур! Очень понравились девочки как быстро подобрали нам отель! Во время поездки были всегда на связи, что очень радует! Отдых был шикарный 🔥
ДЖ
Данияр Жакенов
Керемет ұнады
Быстрый и надежный! Полное сопровождение! А самое главное низкие цены!
ИМ
Индира Мадияр
Керемет ұнады
Отличное турагенства. Недавно приехали, были в Грузии. ОТЛИЧНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, помогли помогли проконсультировать. Недавно открылся филиал турагенства в Астане. Желаю по больше туристов.
ЮС
Юлия Сарсенова
Керемет ұнады
Благодарю за прекрасный отдых Lux tur! Незабываемые эмоции! Оформили тур быстро, на большую компанию, учли все предпочтения. Нам все понравилось ❤️🌸
АЖ
Айжан Жунусова
Керемет ұнады
Улкен рахмет операторам Lux tour, подобрали нам хороший отель в Грузии! Искали высокий этаж, чтобы был красивый вид, нам нашли, то что и хотели! в аэропорту нас встретили, провели 👍 планируем в следующий раз в Дубай, обязательно обратимся к Вам!
Балгын Оразова
Керемет ұнады
Добрый день! Благодарю Аслана за организацию нашего тура во Вьетнам🙏 Всегда на связи 🔥 С вами чувствовали себя в безопасности😍
Альфия Мейрамова
Керемет ұнады
Оформляли тур в Тай через Lux tour ! Хочу выразить благодарность работникам агентство . С самого первого обращения проявили внимание к нашим пожеланиям, подобрали лучшие варианты проживания, дали ценные советы и после поддерживали связь с нами !
Арман
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию Lix tour за прекрасный отдых в Турции. Подобрали нам подходящий вариант,сопровождали нас в каждом этапе, подобранный отель,билеты и вся программа была шикарна, сделали наш отдых незабываемым!! Обязательно обратимся к вам снова!!❤️❤️❤️
ГШ
Гульнар Шаканова
Керемет ұнады
Спасибо Lux Tour за замечательную поездку в Турцию! Всё было отлично организовано перелёт, отель, трансфер. Очень понравилось обслуживание и поддержка на всех этапах. Отель был комфортный, еда вкусная, отдых получился просто супер! Обязательно обратимся к вам снова.
ДН
Дархан Науризбаев
Керемет ұнады
Мен Lux_tour турагенттікпен бірінші рет саяхаттадым. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, қызметкерлері сыпайы және әрдайым көмектесуге дайын. Барлық жол жүру құжаттары уақытында дайындалды, маршруттар ыңғайлы әрі тиімді болды. Бағалары да қолжетімді. Ұсынылған қонақүйлер мен экскурсиялар күткенімнен де жақсы шықты. Турцияда жүргенде де байланыста болып, кез келген сұрағыма тез жауап берді. Осы турагенттікке үлкен алғыс айтамын, алдағы уақытта да тек осы жерден жолдама аламын. Әсіресе Айжан туроператорына алғысым шексіз 👍💐
Talgat Urazov
Керемет ұнады
Прекрасный отдых в Crystal Admiral Resort (Кызылот, Сиде)! Уютный, чистый отель с вкусной едой, тёплым морем и весёлой анимацией. Персонал доброжелательный, всё организовано отлично. Спасибо *Luxtour* и менеджеру *Айжан* за идеально подобранный тур! Отдых прошёл замечательно. Обязательно вернёмся! 🌴🇹🇷✨
РК
Раушан Курзан
Керемет ұнады
Спасибо турагентству Luxtour за предоставленную возможность отдохнуть 😍 подобрали тур по предпочтениям и бюджету. Все понравилось 😍🔥
АЖ
Асемгуль Жангулина
Керемет ұнады
Хотелось бы выразить благодарность турфирме Lux tour за отличный отдых❤️ подобрали тур, чтобы соответствовала всем нашим требованиям. Большое спасибо Айжан, которая была с 24/7, отвечала на все вопросы, очень отзывчивая и честная девушка. Всем советую Lux tour😍
СУ
Сая Уразова
Керемет ұнады
Превзошёл ожидания! Прекрасный отдых в Crystal Admiral Resort (Кызылот, Сиде) Отель просто супер — превзошёл все ожидания! Территория большая, красивая и ухоженная. Номера чистые, просторные и комфортные. Уборка регулярная, всё всегда в порядке. Персонал — отдельная похвала! Вежливые, отзывчивые, всегда с улыбкой и готовы помочь. Чувствуется внимание к каждому гостю. Еда вкусная, с отличным выбором — свежие фрукты, десерты, разнообразные блюда каждый день. Анимация активная и весёлая, особенно для детей. Скучать не пришлось ни минуты. Пляж рядом, море тёплое, лежаков хватало всегда. Огромная благодарность турагентству *Luxtour* и особенно менеджеру *Айжан* за прекрасно организованный отдых! Всё прошло чётко, комфортно и без лишних забот. Спасибо отелю и Luxtour за атмосферу, заботу и отличный отпуск! Обязательно вернёмся снова и будем советовать всем друзьям! 🌟🇹🇷🌴
Диана Мухаметшина
Керемет ұнады
Спасибо lux tour за путешествие Италия-Швейцария-Лихтинштейн! Добрые и отзывчивые сотрудники. Всегда на связи. Тур очень понравился море хороших впечатлений. Помогали на протяжении всего путешествия. Спасибо за незабываемую поездку!
ЕИ
Елена Ивченко
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность LUX TOUR за организацию нашего семейного отдыха летом 25 года и конечно же,менеджеру Айжан,ведь именно она работала с нами,объясняла все тонкости и мелочи,предлагала варианты,делилась лайфхаками…И благодаря этому наш отдых удался,все было супер)Теперь мы ваши клиенты.
Аслан Акпанбетов
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность вашему турагентству за прекрасно организованный отдых в Грузию! 🏖️ Все этапы — от подбора тура до возвращения домой — прошли гладко и без стресса. Особая благодарность менеджеру Раушан, которая учла все наши пожелания и помогла подобрать идеальный вариант по соотношению цена/качество. Отель оказался именно таким, как описывали: уютный, чистый, с отличным сервисом, встречал сам хозяин отеля. Перелёты были удобными, трансферы организованы вовремя, всё чётко, объяснили как оформить бесплатное посещение Лаудж в аэропорту. Отдых прошёл просто замечательно!
ДА
Дамеля Абдыкеева
Керемет ұнады
Наше прекрасное семейное путешествие — спасибо вашей команде! Мы недавно вернулись из Турции, это было наше первое семейное путешествие, и мы оформили тур именно через ваш офис. И теперь точно можем сказать — мы остаёмся с вами! Всё было организовано просто прекрасно. Отдельное спасибо Аслану Уаповичу🌺 Он очень быстро понял наши пожелания и предложил именно то, что нам нужно — отдых в Турции. Аслан сопровождал нас буквально на каждом этапе. Мы не самые опытные туристы, поэтому для нас было важно, чтобы менеджер был всегда на связи — и Аслан с этим справился на 5+. От самых простых вопросов до переноса рейса, от регистрации онлайн до советов, куда пойти и где выгоднее поменять валюту — всё было чётко, вовремя, подробно и очень доброжелательно. Благодаря ему мы чувствовали себя спокойно и уверенно. Большое спасибо вашей команде за прекрасно организованное путешествие и внимательное отношение! Мы обязательно продолжим путешествовать вместе с вами.
Асхат Максутулы
Керемет ұнады
Демалыс жақсы өтті. Lux tour туристтік агенттікке көп көп рахмет. Турцияға отбасымызбен жақсы барып келдік
зз
зарина зарина
Керемет ұнады
Спасибо lux tour за незабываемый отдых в Турции !обязательно обратимся к вам ещё !
НГ
Нуржан Галиев
Керемет ұнады
Отличное обслуживание Все круто все подобрали все рассказали показали отель Брали тур в Египет😇
Ayagoz Shakanova
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу выразить большое спасибо Lux Tour за незабываемый отдых в Турции! Всё прошло просто прекрасно – от вылета до возвращения домой. Отдельное спасибо нашему менеджеру Жанаре – она проделала отличную работу: учла все пожелания, подобрала идеальный отель и всегда была на связи. Благодаря ей отдых прошёл легко и без забот. Обязательно обратимся к вам снова! ❤️
ГЖ
Гульмира Жакеева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить менеджера Айжан за прекрасно проведенную подборку тура , отеля и пляжа на Фукуоке Вьетнам! Вчера только прилетела было супер интересно и развлекательно👍🏻👍🏻👍🏻🙏❤️❤️❤️
Гера .
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха и особенно Айжанку❤️за то, что порекомендовала нам Albatros Aqua Blu🏝️✨ Отель просто огонь — классная атмосфера, отличный сервис и море впечатлений! Всем рекомендую , вы не пожелаете!!!🥰🥰🥰
НТ
Натали Туманова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме "Lux tour"за заботу и внимание при выборе тура и на всём его протяжении. Следующие путешествия только с Lux tour! ❤️❤️❤️
ZB
Zhuldyz Bazhikova
Керемет ұнады
Айжан являлась нашим менеджером во время медового месяца во Вьетнаме. Предоставила отличную консультацию, отвечала на все вопросы несмотря на время. Спасибо большое за прекрасные ощущения, 100% обратимся ещё!
Асем Бисимбаева
Керемет ұнады
Айжан очень классно помогла, отвечала все мои миллион вопросов находясь в я Петропавловске, а я в Астане. Невероятно клиентоориентированная. Ни разу не почувствовала недовольный тое или раздражение, хотя я ее замучила своими вопросами и изменениями стран))
ЮС
Юрий Скворцов
Керемет ұнады
Забронировали тур через агентство, всё прошло быстро и удобно. Спасибо Айжан за внимательность и грамотные советы!
Елена Т
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность тур агентству и отдельное спасибо Айжан за профессионализм и заботу. Она подобрала нам тур с учётом всех пожеланий, подсказала нюансы и даже помогла с организационными моментами. Было очень приятно общаться – чувствуется, что человек на своём месте. Мы остались в восторге!
ЮБ
Юлия Бровина
Керемет ұнады
Спасибо Lux tour за организацию нашего отдыха! Понравился сервис, вежливые, грамотные, оперативные!!!что немаловажно!!! ответы. Наш менеджер Айжан была на связи от начала до конца тура. К вам хочется возвращаться
ЮА
Юджин Альпин
Керемет ұнады
Хорошее турагентство. После долгих выборов остановились на Lux tour. Полное сопровождение по всем вопросам. Ждем не дождемся поездки в Египет 😊👍✊
ЮБ
Юлия Б
Керемет ұнады
Спасибо компании, быстро подобрали нужный тур. Ответили на 1.000.000 моих вопросов. Комфортно, быстро и удобно 🎆🔥👍🏻
Гульжан Жетибай
Керемет ұнады
Спасибо компании Lux tour, а особенно Айжан, за прекрасно организованную поездку в Нячанг! Всё было классно и комфортно: отель, перелёт, экскурсии и трансфер на высшем уровне. Отдых прошёл легко и без забот. Обязательно поеду с вами снова и буду рекомендовать друзьям!
Zhaina Baltabay
Керемет ұнады
Летали во Вьетнам, в курорт Дананг, и остались в полном восторге. Хочется поблагодарить турагентство за прекрасно организованный отдых! Отдельное спасибо менеджеру Айжан, помогла с выбором тура, учла все пожелания, подсказала лучшие варианты по отелям. Отдых получился незабываемым. Обязательно вернёмся и будем обращаться только сюда! 🥰
Мухит Нурсейтов
Керемет ұнады
Брали тур во Вьетнам о. Фукуок, сработали на отлично, подобрали хороший отель ездили с семьей и родители вместе , спасибо менеджерам Аслану и Айжан, желаю дальнейших успехов вашей команде , 10/10 🔥🔥🔥
Daulet Tashkenov
Керемет ұнады
Огромное спасибо турагентству за отличный отдых! Помогли быстро подобрать тур по моим пожеланиям и бюджету. Все документы подготовили без задержек, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Отель и сервис полностью соответствовали описанию. Очень доволен, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Надежда Старых
Керемет ұнады
Очень понравилась работа турагенства. Айжан милая девушка, подобрала нам отличный тур, рассказала о плюсах и минусах отелей между которыми мы выбирали, не пыталась "впарить" самый дорогой отель, а учитывала наши пожелания. Встретилась с нами в свой выходной и провела с нами более двух часов, чтобы мы могли спокойно всё обдумать и принять решение. Думаю, что наш отдых пройдёт отлично. Спасибо большое Lux Tour.
Асылхан Разиев
Керемет ұнады
Былтыр Түркия,Кемеге барып келгенбіз! Бәрі тамаша болды! Алғашқы турымыз болатын! 🔥👍 Агенство қызметкерлеріне көп рахмет!!!👏👏👏
Айгуль Мурзахметова
Керемет ұнады
Взяли тур зимой в Тайланд. Остались очень довольны. Отель подобран очень грамотно, согласно нашим требованиям и нашему бюджету. Отличное турагенство, профессиональный подход. Всем рекомендую!
ДА
Динара Акышова
Керемет ұнады
Биыл Lux tour турагенство арқылы алғаш рет Түркия еліне бардық. Айжан бізге құжаттарды тез рәсімдеп беріп, барып-келгенше бізбен хабарда болды. Жұмыстарын өте сапалы атқарды. Бізге осы турагенство ұнады.
А Т
Керемет ұнады
Лучшее тур.агенство! Менеджер Айжан помогла нам с подбором хорошего тура для всей семьи💓. Летаем только с ним 🤗
NR
Nazira Ramazanova
Керемет ұнады
Люкс турды тандаганыма окинбеймин! Менеджер Айжанга рахмет. Барлык Люкс тур ужымына алгыс билдиремин!
RB
Rustam Bala
Керемет ұнады
Благодарю за прекрасный отдых Lux tour!!! Оформили быстро, учли все предпочтения! Нам все понравилось! Рахмет за все!!!!
Тағы жүктеу