Жүру жолы
Auto region 15
Комиссионный автосалон
Алтыншаш Галымжанова
Купила сегодня тойоту 50✊Ребята молодцы все быстро сделали ускорили процесс (так как дома грудничок) Андрею отдельно спасибо пол дня ездил со мной по городу и быстро закончил все документы. И цены тут 👍рекомендую в общем! По больше вам клиентов!
ДГ
Дмитрий Гординский
Рекомендую всем посетить этот авто салон . Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Сопровождение по сделке от приобретения до оформления. Всем советую
ЕГ
Елизавета Гординская
Рекомендую всем этот автосалон 👍 помогли в продаже автомобиля! Очень приятный и вежливый персонан🥰 всё быстро и качественно 🫶
GP
Gamer Play
Обслуживание на высшем уровне, рекомендую, помогли с оформлением документов🔥🔥🔥🔥
Павел Кошуков
Отличный Автосалон очень положительные эмоции .Огромное спасибо выражаю менеджеру Андрею все рассказал показал помог и очень хороший души человек . Обслуживание на высоте . Процветания и успехов организации вы лучшие🔥🔥🔥🔥.Всем советую
ЕШ
Евгения Шпанова
В данный салон обратились с конкретным запросом по автомобилю. За время всего процесса объехали много автосалонов , и в других городах в т.ч., несколько раз возвращались в Auto region 15 за дополнительной информацией для сравнения характеристик автомобилей. Всегда получали исчерпывающую информацию. Сопровождение сделки на высоком профессиональном уровне. Сплочённая клиентоориентированная команда. Александр- менеджер салона, выше всех оценок. Рекомендую
МЖ
Магжан Жабай
Рахмет ребят !оставлял машину на реализацию ,продали в короткие сроки 👍
КС
Куаныш Смаков
Отвез вчера машину на продажу в данный автосалон, сервис на 5, предложили кофе, сразу без записи у них же загнал на сто для проверки авто, нашли небольшую проблему, сразу решили по ценам на устранение неполадок ( кстати недорого), далее заключили договор на продажу авто, ещё приятный бонус отвезли домой бесплатно, в общем одни хорошие впечатления, надеюсь машина быстро продастся
Евгений Т
Все супер, спасибо продали быстро машину.
AМ
A М
Самый лучший для меня автосалон. Вы даже представить не можете ,пока не обратитесь в данный автосалон какие там добрые ребята ,это просто радует. Огромное спасибо Роману . Он был с самого начала и поступенчато провёл до конца сделки и получения ключей. Очень порадовали подарки . За них отдельное спасибо. Всем рекомендую)))
Владимир Матус
Обращайтесь, хороший салон помогли выбрать машину, классный персонал!
Meirambek Mazatov
Спасибо за работу
Асмик Абраамян
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Auto Region 15, а особенно Роману. С самого начала нам помогли подобрать именно тот автомобиль, который мы искали, внимательно учли все пожелания и потребности. Роман сопровождал нас на каждом этапе — от первого звонка до момента получения ключей. Все возникавшие вопросы и даже непредвиденные ситуации решались оперативно и максимально комфортно для нас. Отдельное спасибо за «фарт Романа» — благодаря ему нам достались просто шикарные номера! Мы остались очень довольны качеством сервиса, внимательным отношением и профессионализмом. Рекомендуем Auto Region 15 от всей души!
ГБ
Гульмира Бопанова
Классный сервис, ребята все молодцы, особенно Ермаш! Найдут подход к каждому клиенту!
КЦ
Ксения Цычоева
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и всему персоналу! 🚗✨ Покупка машины прошла легко и без лишних забот — нам подробно рассказали обо всех вариантах, помогли с выбором и оформили всё очень быстро. Отдельное спасибо за внимательное отношение, честные ответы на все вопросы и дружелюбную атмосферу. Мы остались очень довольны — теперь у нас новая машина и только положительные эмоции от покупки! 💙
NS
N. S
Отличный салон. Рекомендую. Автомобиль продали за пару дней.
Arina S
Авто регион 15, лучшие в своем деле! Лучший автосалон в нашем городе! Ребята большие молодцы, были рядом с самого начала и до вручения ключей! вежливое общение, подробные консультации и готовность ответить на любой вопрос. В момент ожидания оформления - вкусный чай с медом ! 😁 Полностью помогли с оформлением, вручение авто прошло на ура!) Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качество, честность и заботу о клиентах.☺️🤝
RQ
Rahmet Qaraqat
Хочу выразить благодарность менеджерам Auto region 15, а особенно Роману за профессиональную консультацию и отличную работу! Очень приятно было общаться — все объяснил доступно, помог с выбором автомобиля, ответил на все вопросы. Чувствуется опыт и желание действительно помочь клиенту. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за качественный сервис!
РЦ
Руслан Цычоев
Приобретал автомобиль в этом салоне Mg5 остался более чем доволен. С самого начала ощущалась доброжелательная атмосфера: сотрудники вежливые, отзывчивые, всё объясняют спокойно и по делу, никакого давления. Особенно порадовало, что помогли с оформлением документов всё чётко, грамотно и без лишней суеты. Видно, что люди знают своё дело и делают его с уважением к клиенту. Огромное спасибо всему коллективу салона за внимание, терпение и профессионализм. Покупка прошла легко и с хорошим настроением. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Анна Вагина
Топ! Ребята молодцы!
РБ
Рахат Балтабай
Обманка
AJ
Assel Jaxalykova
В этом автосалоне можно легко найти свой автомобиль не только потому что там представлен широкий выбор, но и благодаря слаженной работе дружной команды менеджеров. В этом автосалоне и расскажут все про автомобиль, и предложат выгодные условия, и кофе с конфетками предложат. Спасибо большое вам, ребята, за сервис на высоком уровне! Процветания вашей команде!
Talgat Tazhakhmetov
Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей и самое главное персонал. Работа ребят на высшем уровне. Вежливые, внимательные к деталям и с желанием помочь клиентам. Помогли продать авто по лучшим условиям.
Денис Терещенко
Спасибо большое вашей команде!!!Вчера поставили машину на продажу,сегодня машина была продана!!!Мы остались довольны!!!Обращайтесь в auto region 15,не пожалеете!!!Процветания вашему салону!!!Парни красавчики!!!
ТС
Татьяна Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за профессионализм, честность и отличный сервис! С самого первого визита чувствовалась забота о клиенте-всё объяснили, показали, ответили на все вопросы. Помогли с выбором автомобиля, оформили документы быстро и без лишней волокиты. Спасибо всей команде салона за внимательное отношение и помощь! Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз и кого рекомендовать друзьям.
КТ
Камар Тасболатова
Авто регионның қызметкерлеріне алғысымды білдіремін! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Клиенттеріңіз көп болсын🙌
ҚҚ
Қуандық Қуандық
Купил у MG autoRegion 15 свою первую машину — Kia Rio. Машина в идеальном состоянии! Огромное спасибо менеджеру Андрею — очень классный специалист. Помог на каждом этапе: от выбора до получения ключей. Всё подробно объяснил и сопроводил от А до Я. Очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую!
Елизавета У
Хороший персонал ! Консультант Роман проконсультировал на 100%! Выбор машин обширный ! Расположение и парковочных мест предостаточно!
Nurlan Makhmetov
Топ!
Александр Дроботенко
Хочу порекомендовать салон Авторегион 15! Отличный сервис, порядок и грамотная консультация по автокредиту Евразийского банка, без лишних движений! Самые лучшие консультанты и менеджера! Угостили кофе во время ожидания, желаю успехов и процветания!
ЖЖ
Жандос Жамет
Отличный автосалон! Лучшие менеджера! Лучший сервис и обслуживание!
ТА
Татьяна Астафьева
Отличный автосалон! Индивидуальный подход,полное сопровождение ,вобщем парни большие молодцы!!! Спасибо вам огромное!!!
РА
Регина Амировна
Хороший автосалон, парни молодцы, всё подскажут,на все вопросы ответят, сопровождение от и до, мне как покупателю даже не пришлось ни о чем думать ,все сделали за меня,мне нужно было только отдать деньги и забрать авто )) Удачи Вам в Вашем прекрасном деле)
нч
ника червоненко
Очень хорошо автосалон. Всё быстро помогли оформить. Отдельно спасибо консультанту Ермаш за его Профессианолизм.
Сергей Семенов
К ребятам обратился ,продали быстро ,всё хорошо приятно работать с данными автосалоном!
Aleks Diner
Молодцы ребята дружный коллектив. Так держать
ПГ
Паришан Гасанова
Мы долго искали хороший салон и машину для приобретение, спасибо большое Роману он отлично справился со своей работой. Помог нам от начало до конца выбрать, оформить и получить номера. Мы довольны работой ребят большие молодцы. Объяснили всё от А до Я. На связи с клиентами 24/7 это вообще🔥 Спасибо Вам большое за ваш труд. Успехов вам и процветание. Спасибо за нашу машинку она просто огонь!🤗 Цены вообще отличные не завышенные.
Андрей Смирнов
Поможем продать и купить автомобиль, обращайтесь!
AG
Anastasia Goncarova
Приобрели автомобиль в этом салоне, всё было на высшем уровне,ребята вообще супер,помогли,посоветовали, автомобиль пушка бомба и салон тоже!
Мырзагелды Турежанов
Отличный автосалон рекомендую всем, ребята профессионалы работают быстро качественно.
МТ Е
Коментарии накручены, цены бешенные. Лучше в другой город поехать и намного дешевле купить
Zhan S
Очень вежливый Персонал, помогли с выбором Авто, в общем 10/10 всем советую, Александру спасибо)
КС
Каир Сатыбалдин
День добрый. Хотелось поблагодарить парней из Auto Region, они молодцы, очень оперативно продали мою машину. Хочу пожелать вам процветания и успехов во всём!
ВП
Вячеслав Пилипич
Внимательный к деталям персонал!
IA
Iphone Apple
Отличный сервис услуг , персонал доброжелательный , приехали увидели наш автомобиль и купили , Александр всё подробно рассказал , всё чётко и по делу . Ещё раз огромное спасибо , вы лучшие ❤️🙏🏻🤝☺️🫶🏻
Александр Мискин
Все по делу. Очень нравится подход к работе. Всем рекомендую.
РА
Руслан Адиятов
Вежливый персонал. По машине подсказали необходимую информацию. Отдельная благодарность Александру.
НП
Наталья Павленко
Приобрели автомобиль в этом салоне. Спасибо большое ребятам, помогли выбрать нужный автомобиль, а так же очень быстро оформили документы. Доброжелателательные и приветливые парни, молодцы! Отдельная благодарность Александру за его работу, очень компетентный и ответственный специалист!Желаем Вам в Новом Году здоровья, благополучия и успехов в Вашем деле!!!
ЛШ
Лидия Шиц
Сегодня обслуживались в данном салоне. Парни большие молодцы, помогли с выбором автомобиля. Обслуживание на высоте, очень быстро всё оформили. Остались очень довольны, большое спасибо 😃👍👍👍
ac
auto channel Androssov13
Парни молодцы !рахмет большой !салон фартовый ! Оставил свою машину на комиссионую продажу,в итоге продали за день буквально!сам месяц продать не мог!
Тағы жүктеу