Жүру жолы
Нәрестелерге арналған тауарлар
Дамир Рамазанов
приятный магазин. вежливый приятный персонал
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Асем Асем
Это просто находка для родителей, все в одном месте можно приобрести, от подгузников, питания до верхней одежды. Вежливый персонал , консультант поможет с выбором, приемлемые цены , качественный товар. Будем приходить сюда чаще 🤗
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Александра Рыбакова
Большой ассортимент товаров, приветливый персонал, консультанты всё расскажут и подскажут. Хорошее расположение магазина, удобная парковка.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Валентина Тютюнник
Нашла этот магазин случайно и теперь захожу постоянно. Здесь всё для новорождённых — от мелочей до крупных покупок. Очень понравилось отношение персонала: помогают, подсказывают, но делают это легко и по-доброму. Спасибо вам, вы сильно упростили мои сборы в роддом!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Потурнак
Покупаю здесь уже не первый раз. Готовилась к роддому и почти всё брала онлайн в этом магазине. Всё пришло быстро, упаковка аккуратная, качество отличное. Особое спасибо девочкам — всегда подскажут, что лучше именно по срокам беременности❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Zhadyra Kalikova
Хороший магазин, видно, что делают для людей красиво, удобно, большой ассортимент. Очень вежливые и грамотные консультанты, очень старательно объясняют все моменты. Всегда открыты к диалогу, подсказывают, помогают, консультируют.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhadyra! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Ди Дулова
Цены завышены, консультант очень навязчив можно сказать сбивает с толку лишь бы продать, брала чепчики для новорожденных в самый раз сказали в итоге подошли ребенку когда ему исполнился месяц, с носками такая же тема
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Навязчивость, профессионализм и внимательность к каждому посетителю это разные вещи! У…
НА
Нургуль Алпысбаева
Разочарована ценами, собрала сумку в роддом (сумка своя) на 90 тысяч Выбирала все с консультантом На кассе такая сумма вышла Взяла мыльное малышу ( гель, крем,масло, бююхен, мыло жидкое ) 3 шт комплектов , 1 слип, 4 пеленки, молокоотсос, упакрвку памперсов и пачку пеленки, накладки на груди , 3 пары носков салфетки влажные ребенку и себе ) не советую прям для нашего города очень цены завышены) 🤯🤯🤯🤯🤯
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, прекрасно что вы выбирали с консультантом, вам советовали с…
RA
Ruzbi Adelshina
Отличный магазин. Подгузники всегда беру там. Если произошла какая-нибудь ошибка, они сразу пытаются ее исправить. Помогают выбрать, если сомневаешься. Спасибо девочкам❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Ирина Касимова
В данном магазине разочаровалась полностью. Приобретала мобиль в кроватку, через два месяца игрушка развалилась, упав в кроватку. Аспиратор электронный не проработал и года, сломался спустя 4 месяца использования. Еще и доставили с браком. Мучилась с зарядкой. Взяли деньги за доставку, будьте добры доставить качестнный не брокованный товар. Потом приедь еще сама и произведи возврат или обмен. При доставке товара в последнее время, продавцы путали товар - отправляли не те памперсы. Ощущение складывалось, что продавец-консультант, который занимался оформлением доставки абсолютно не разбирался в ассортименте, размерах памперсах, ему все было одинаковое. Перестала заказывать. В последнее время ассортимент товара скудный. То нет нужного размера памперсов, то нет марки, то еще что-нибудь. Тоже самое касается и стиральных порошков и пр. Покупала бутылочку детскую, тоже самое - бутылочка вся протекает. Крышка плотно не закрывается. Сделала вывод, что магазин производит закуп на китайских сайтах, а потом продает в три раза дороже, еще и качество товара не проверяют. Хоть бы перед продажей товаров проверяли, что вы продаете людям. Ведь весь товар стоит не малых денег. На детские ванночки для купания клеят штрих-коды на внутренню сторону. Отодрать потом просто невозможно. Весь клей остается на поверхности ванны. Чем только не пробовала счищать, бесполезно. Даже после многократного использования, клей так и остался.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно получать обратную связь, ведь мы всегда…
Барлық түсініктемелер
ЕТ
Евгения Трофимова
Очень классный магазин и супер сервис! Собрали меня в роддом, спасибо большое всем кто там работает ❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Kot 221
👍👍👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира
Большой ассортимент товаров, оперативное обслуживание, хороший магазин!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Катерина Ковальчук
Интересный магазин очень большой ассортимент товара как для малыша так и для мам, в наличии большое количество продуктов питания, личной гигиены, а также коляски стульчики и ТД.была первый раз очень понравился
15 тамыз 2025, ресми жауап
😉, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉Будем рады видеть Вас снова!
😉🖤
😉 🖤🖤🖤
Добрый день! Хочется поблагодарить консультантов,очень вежливые,приятные,доброжелательные.помогли с выбором коляски 🫶🏻качество коляски на высшем уровне!спасибо вам 🫰🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
😉, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Мирослава
Отличный магазин для мамочек и малышей,нашла тут все что искала.Вежливые и приятные консультанты.Всем рекомендую! Буду советовать вас всем своим знакомым)
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова !
ОВ
Ольга Вакульчик
Недавно посетила ваш магазин в поисках коляски для малыша — и осталась в полном восторге! С первых минут меня очень тепло встретили консультанты. Хочу отдельно отметить их профессионализм и доброжелательное отношение. Ребята действительно знают своё дело! Я сама пришла с массой вопросов — какая коляска лучше для зимы, какие модели легко складываются, сколько весят, подойдёт ли под мой рост и багажник машины… Консультанты всё подробно объяснили, показали вживую несколько моделей, разрешили потрогать, покатать и даже протестировать механизм складывания. Это очень помогло определиться с выбором. В итоге я нашла именно ту коляску, которую искала — удобную, компактную, качественную и по приемлемой цене. Спасибо вам огромное за такой подход и внимательное отношение! Вижу, что в магазине работают не просто продавцы, а настоящие специалисты, которые искренне хотят помочь. Обязательно приду ещё за другими товарами для малыша. Рекомендую всем родителям
КС
Кристина Сальхина
Здравствуйте, были у вас сестрой ,собирали сумку в роддом, были приятно удивлены что у вас можно приобрести все,для роддома, для выписки как мы и поступили, нам безумно у вас понравилось, девочки очень вежливые, приветливые спасибо вам огромное вы облегчаете жизнь будущим мамам 🖤🖤🖤🖤🖤🖤
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень хороший магазин, большой ассортимент колясок,выбирал подарок для сестрёнки, консультанты помогли, подсказали, порекомендовали и нашли коляску по моим критериям, хорошие цены остался довольный и сетерснки подарок понравился спасибо большое процветания вашему магазину и по больше клиентов
ВВ
Виолетта Волкова
Очень хороший магазин,беру сыну вещи не первый раз. Отношение консультантов прекрасное ,подскажут помогут. Рада что в городе есть такие детские магазины ❤️
ГИ
Гульмира Исенгулова
Мне понравился магазин, хорошое обслуживание. Кстати еще у них большой ассортимент для подарков 😜 Успехов вам и процветания 🫶🏻
Анастасия Рощук
Собирали сумку в роддом. Осталась очень довольна приятным и компетентным обслуживанием. Консультант Майя не только помогла определиться с нужными размерами, но и скорректировала список необходимых для малыша вещей🤎 отдельное спасибо за помощь с тяжёлой сумкой при посадке в такси. Однозначно, ещё вернусь к Вам за покупками 🌸☺️
Дәуіржан Каныбек
👍🏻 қызмет көрсету өте жоғары сапада❗️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге!
Камилла Голышева
Очень хороший магазинчик. Собирала сумку в роддом 😊 в этом магазине ,девушки продавцы очень вежливые положили все самое не обходимое.Ничего лишнего не предлагают. И еще купила молокоотсос сделали доставку очень быстро и положили подарок 🎁 очень приятно 💐💐💐💐Очень классный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
OR
Olga Ryuiokhda
Спасибо большое вам,за быструю доставку,за подарочек🙏 А главное за работу персонала,всегда встретят с улыбкой когда приходишь,все подскажут расскажут,а доставку заказать так это вообще прелесть🌸
НО
Наталья Овсянникова
Спасибо большое за ваш труд и оперативную доставку. Побольше вам продаж и хороших клиентов. Успехов и благополучия.
НО
Наталья Овсянникова
Нариман Гусейнов
Купили кроватку и всё необходимое для малыша в одном месте — отличный ассортимент и качество. Быстрая доставка. Спасибо, очень рекомендую!