Жүру жолы
Столовая
Асханалар
Мәзір
Dr. Gab
Кушал во всех столовых города, эта лучшая! Вкусная еда, большие порции, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ и всегда чисто. И в туалете порядок! Я думаю у этой столовой ресторанный опыт, поэтому так все хорошо 👍
Андрей Фролов
Хорошая столовая, большие порции. Иногда кушаю тут. Уютно. Единственная столовая города, где можно покушать и борщ и шашлыки)
Олжас Курмангалиев
Вкусная еда, хорошие порции и приветливый сервис. Большое спасибо за работу. Мой лайк👍
АЖ
Алгадай Жаксылык
Өте дәмді өкінбейсіз
МТ
Михаил Терехов
Отличное место! Вкусно и недорого!
ПП
BO
Bakbergen Oryntay
Очень вкусно!
Станислав Куприенко
Замечательное место! Отличный сервис, вкусно готовят! Вежливый персонал , всегда все свежее
Анара Амангельдыевна
Отличная кухня, вежливый персонал 🫶
Айзада Самурат
Кутто
Алихан Магамедов
Всё очень вкусно место просто бомба 😎
SUKUR777 NAZAROV
Все вкусно
RT
Ruslan T
Самое лучшее кафе, и дешево
Александр Кузин
Хорошее кафе, все понравилось, отметили день рождение!
данека айдл
отличнок кафе
Владимир Каменский
Отличная столовая👍
Сеймур Мамедов
Оксана Касымовна работала в столовой в качестве раздатчицы и уборщицы. Однако к своим обязанностям относилась недобросовестно: вместо работы распространяла сплетни, мешала коллегам, из-за чего нигде долго не задерживалась и часто меняла место работы. Считаю, что хозяин поступил правильно
Оксана Касманова
Работала в этой столовой год. При увольнении расчёт не выдали.Работодатель грубый хамит,уважения к сотрудникам ноль.Не рекомендую ни как место работы, ни как заведение.Если цените свои нервы и время -держитесь подальше.
ЖК
Жастлек Какимбеков
Очень вкусно
ЖА
Жанат Ашимов
Вкусная еда. Больше похоже на кафе, интерьер классный и цены как в ресторане скорее.персонал приветливый. очень вкусно. Ставлю 5 звезд
Данияр Культаев
Всем Ассаламу алейкум. Отличная столовая, хороший и отзывчивый персонал, вкусная еда и цены приемлемые 👍👍👍
НА
Нуржан Абдыкаримов
Хорошая столовая! Вкусная еда! Админ молодец
TP
True PartizzzaN
Прекрасное заведение со вкусной едой и вежливым персоналом! Порции большие, цена адекватные для таких порций, персонал вежливый, выбор блюд отличный. Мне всё понравилось! Однозначно советую.
olzhabaeva aiganym
Я осталась очень довольна этой столовой! Мне понравилось абсолютно всё: и вкусная еда, и отличное обслуживание, и, что немаловажно, доступные цены. Атмосфера здесь очень тёплая и доброжелательная. Люди, которые работают в столовой, другой национальности, и это делает её ещё более особенной. Они встретили меня с искренней улыбкой, были очень приветливыми и веселыми. Чувствуется их доброта и уважение к каждому посетителю. Самое главное — блюда действительно вкусные, а цены более чем приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова! то что хорошо студентам столовая очень рядом с университетом👍
MJ
Michael Jordan
Отличная столовая!!! Мне очень понравилась еда, положили много и все очень вкусно. Обстановка в столовой также очень хорошая, приятно находиться. Цены адекватные. Также очень понравилось как меня обслужили.
Александр Лошкарёв
Всё вкусно! Всё понравилось! Хороший сервис!
кн
кайрат нургалиев
Отвратительная еда
ТТ
Таир Темешев
Зашёл в столовую — и сразу почувствовал, что здесь особенная атмосфера. Очень красиво оформлено, чисто, уютно, а персонал — просто золото: добрые, приветливые, с улыбкой. Такое тёплое отношение не каждый день встретишь .Но самое неожиданное и приятное — это два пушистых котика, которые встречают гостей как хозяева! 🐱 Серьёзно, такое редко где увидишь — и от этого место стало ещё уютнее, словно дома. ❤️
Александр Л
Очень вкусная восточная кухня, приветливый персонал . Мы постоянные клиенты там
ИЧ
Илья Чистяков
Чито, вкусно, недорого
ВЮ
Ваня Юрков
🔥 все супер
Di Sunny
Сегодня случайно посетила данное заведение. Была тут впервые. Очень понравилось!!!! Приветливый, улыбчивый, отзывчивый персонал. Всё чисто, аккуратно, уютно, красивая турецкая музыка. Атмосфера отличная. Кухня разнообразная от домешней кухни до шашлыков и ресторанных блюд. Это даже не столовая, а полноценное кафе, которое даже поконкурирует по еде и обслуживанию с многими кафе и ресторанами. Давно искала вкусну домашную кухню с хорошим обслуживанием и атмосферой. Иногда когда дома не хочется готовить, а ресторанные блюда уже надоедают, можно прийти покушать вкусную домашную еду. Тут оказывается есть отдельные кабинки. Всем советую прийти! Цены приемлемые, хлеб бонусом, молодцы такие.
Мони Моника
Вкусно не дорого
IK
Ivan Kulakov
Прихожу сюда неделю с другом мне нравиться все абсолютно блюда разнообразные вкусные, порции большие вкусно все
Станислав Габбасов
Мне понравилось все блюда большие порции цена приемлемая. Рекомендую приходить
КС
Жалгас Амантай
👍🏼 вкусно и сыто
МО
Мирас Омаров
Хорошая, уютная столовая с приятной атмосферой. Всегда чисто, еда свежая и вкусная. Отдельно хочу отметить кассира Асель — очень вежливая, доброжелательная, всегда с улыбкой. Приятно заходить сюда именно из-за таких сотрудников. Рекомендую!
Абдунасыр Аимбетов
Хожу сюда уже неделю мне понравилось блюда, порции большие, кухня как дома. Рекомендую приходить
Александр Мельников
Пришел сегодня первый раз, Зашёл зал большой уютный, пообедать пришел с друзьями, нам все понравилось, не дорого.
Алексей Галат
Супер всё!
ЧО
Четсный Отзыв
Хожу сюда уже второй день подряд — всё очень нравится! 😊 Цены приемлемые, еда вкусная. Манты большие и сытные, окрошка — холодная, как надо! Компот вообще топ! 😋 Очереди почти нет, долго ждать не приходится. Спасибо всем, кто здесь работает — вы молодцы! 🙌 От Команды New Era «Этажи»
СЗ
Семён Зимовский
Большие порции, вкусно готовят и низкие цены! Хорошее место для посещения
МН
Медет Нурпеисов
Вкусно кормят отличное место!
SD
Sergei Daragan
Было бы 10 звёзд поставил бы 10 вообще супер вкусно , порции больше очень сытно и вкусно
ШМ
Шакир Мамедов
Я посетил недавно сюда мне понравился большой уютный зал, есть кабинки, разновидности блюд,порции большие, цены приемлемые, вежливый персонал, кавказская казахская кухня. Советую посмотреть приходить покушать, все отлично
Алпыс Сейлхан
Супер, вкусно, приятное обслуживание!!!
Тағы жүктеу