Жүру жолы
Pion Petroflowers
Цветочный магазин
Аслан Баубеков
Благодарю флориста за профессионализм и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Букет получился стильным, изысканным и продуманным до мелочей. Рекомендую🌹
ЛМ
Лина Малина
Спасибо флористу Анастасии ,знает что порекомендовать и как найти подход к людям , отличный букет отличное настроение и желание вернуться еще ❤️
Sem oo1
Очень классные цветы супер мне понравилось
Уля Рюк
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину и особенно продавцу Александру! 💐 Это настоящий профессионал своего дела — внимательный, отзывчивый и с потрясающим вкусом. Александр не просто продал мне букет — он помог подобрать идеальную композицию, выслушал мои пожелания, подсказал по цветовой гамме и оформлению. Получился не просто букет, а настоящее произведение искусства, которое вызвало восторг у получателя! 🎁 Отдельно хочется отметить атмосферу в магазине: уютно, красиво, чисто — видно, что здесь любят своё дело. Цветы свежайшие, выбор большой, а цены — абсолютно адекватные для такого уровня сервиса. Спасибо, Александр, за любовь к своему делу и тёплое отношение к клиентам. Теперь только к вам! 🌷
Кирилл
Спасибо Владимиру за оперативную работу.
Розалина Дильдебаева
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих и красиво оформленных букетов, видно, что флористы работают с душой. Персонал вежливый и помог быстро подобрать идеальный вариант для подарка. Заказ оформили оперативно, доставка пришла точно в срок. Обязательно вернусь снова — теперь это мой любимый цветочный магазин!
АЗ
Ангелина Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! 🌷 Здесь всегда невероятно свежие и красивые цветы, которые радуют глаз и поднимают настроение с первой минуты. Букеты собирают с душой — чувствуется вкус, внимание к деталям и любовь к своему делу. Отдельное спасибо за вежливое и заботливое обслуживание — мне помогли определиться с выбором, учли все пожелания и всё оформили очень стильно. 🌼 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем друзьям. Настоящее место красоты и уюта 💐
nastya koma
Флорист Анна — очень приятная, отзывчивая и компетентная! Букет получился шикарным, цветы свежайшие. Спасибо большое! 🌸💐
Alina Zyryanova
Свежие цветы, очень вежливый флорист. Осталась Рада🥰🥰🥰
SA
Sura Alieva
Цветы шикарные, очень долго стоят, вежливый продавец, все покажет и расскажет, интерьер супер, все чисто и красиво ! 💘
Владимир Довженко
Отличный флорист,АННА собирает очень красивые цветы,очень вежливая,все подскажет все расскажет,свою работу выполняет на 5+
GM
Gold Mix
Цветы прекрасного качества! Всё красиво упаковали и доставили. Был небольшой форс-мажор с моей стороны, но сотрудники всё оперативно решили за что им отдельное спасибо. Ну и цветы, конечно, очень понравились)
Анна Лукашевич
Шикарные цветы 🔥🔥🔥очень часто там берем свежие👍 долго стоят всегда подскажут проконсультируют очень приятные цены
ХВ
Хусейнова Василя
Самый топовый магазин Петропавловска🔥 Всем советую!!! Собирают самые красивые букеты👍 безмерно благодарна🥰
СД
Севиля Джабарова
Покупаем цветы именно в этом магазине, всегда всё свежее и цены приемлимые👍👍
ПК
Полина Кудрявцева
вот такие цветочки продают, которые уже сгнили изнутри и опадают сразу целым бутоном на следующий же день
H2
Huawei 2020
Спасибо за сервис и шикарные цветы .Рекомендую 10/10.Розы простояли 14дней 😍
Ирина Кочесова
вежливые сотрудники, цветы свежие, хорошие, выбор большой, рекомендую данное место для покупки цветов✨ *дополняю отзыв через 2 дня после покупки цветов. 1 фото почти сразу после покупки цветов, 2 фото на 2 день, бутоны все такие же плотные, хорошие, розы распустились и раскрылись, стали еще больше, выглядят шикарно и оочень вкусно пахнут. Мама довольна, и я довольна что не прогадала с выбором цветочного😍✨
Валерия Антонова
Вот так выглядили цветы через 2 часа как их принесли домой. Руководство никак не решило проблему, не рекомендую данную организацию. На фото так же присутствуют розы из другого магазина, подаренные в одно время и стоят в одной вазе, но посмотрите на их состояние и что произошло с цветами из этого магазина. И мне сказали якобы я не поставила их в воду