Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
БК
Бахтияр Курно
Мүлде ұнаған жоқ
11 марта 2026 года посетил данную парикмахерскую. Пришёл с сыном на стрижку к мастеру Айнуре. Вначале нас встретили вежливо, всё было хорошо. Стрижка заняла около 10 минут. После этого я попросил мастера немного укоротить волосы. В ответ она начала высказывать недовольство и спросила, почему я не сказал об этом раньше, добавив, что тогда это будет считаться второй стрижкой и за неё нужно будет платить отдельно. Я попытался объяснить, что не являюсь специалистом в стрижках и не знаю всех нюансов причёсок и длины, поэтому могу понять результат только после того, как увижу стрижку. В итоге остался недоволен работой данного мастера. На мой взгляд, не хватило тактичности и вежливости — мастер была настроена спорить и доказывать свою правоту. Не рекомендую обращаться к этому мастеру. К администратору претензий нет, она даже не поняла данную ситуацию. Спорить дальше я не стал, так как понял, что мы не придём к взаимопониманию. В итоге оплатил 2500 и мы ушли.
YS
Your Sin
Мүлде ұнаған жоқ
На мужские стрижки не записывайтесь, испортят вам прическу, подстригли ужасно! Нужно было делать фото на документы! Очень плохо.
НМ
Нелли Мерклингер
Хороший салон ,вежливые мастера ,все понравилось ,работы качественные
ед
евгения дудник
Керемет ұнады
Здравствуйте, хороший салон, замечательные специалисты. Девочкам спасибо большое за красоту. Довольна всем👍🌹🌹🌹
Наталья Ермачкова
Была там мастера все отличные 👍 рекомендую всем 🥰
Наташа Найденова
Керемет ұнады
Мастера молодцы, профессионалы своего дела!
Alena Shombalova
Керемет ұнады
Девочки супер ! Всегда с улыбкой встречают,с ней же провожают! Атмосфера приятная,уютная ! Удачи вам и приятных клиенточек❤️
Олеся Кузнецова
Керемет ұнады
Была в этой студии уже не раз — и каждый раз ухожу с прекрасным настроением и отличным результатом. Мастера — настоящие профи своего дела, чувствуется любовь к работе и забота о клиентах. Отдельное спасибо за атмосферу: чисто, уютно, всегда приятная музыка и тёплый приём. Рекомендую от души! 💇♀️✨ Обязательно вернусь снова.