Оптика
Тек жағымсыз
Тек жағымды
d1аna g1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
D1аna, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
каусик1 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айымгуль Канатчина7 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Айымгуль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
zhigalova yao10 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Yuya, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ГЖ
Гульжан Жумина1 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
No Name6 пікір
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
GG
Gulzhan Gaisina7 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gulzhan! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Azamat Kosmanov13 пікір
Rina~ ~~1 пікір
Решила купить новые очки,пришли встретили две милые девушки, проверили мне зрения и подобрали оправу( я человек который долго делает выбор, так что спасибо им за терпения), предложила специальное стекло, выбрав оправу и узнав зрения, спросила через сколько дней забрать( раньше отдавали через несколько дней или неделю), но они мне сказали что можно забрать через 20 минут. Я была удивлена. Позвонили сообщили. Я пришла забрала очки, в подарок мне дали кейс для очков( хороший кейс, качественный и плотный, внутри была салфетка для очков), отдали рецепт и пластиковые штучки для оправ ( не знаю как называется). Было приятно очень. Цены адекватные, оправ много( хотела базовые очки, но не где не было,мне нужны были прямоугольной формы) у них есть все оправы, на любой вкус. Тепло, вкусно пахнет и играет приятная музыка. Вообще супер оптика. Кто хочет купить очки за адекватную цену( а не за 40 к ) то туда смело. Спасибо большое, вы супер❤️‍🔥
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Вадим4 пікір
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно!
Анастасия Нетесова2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ