Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dilnaz Bektemirova
Сегодня посетили этот ресторан и не пожалели. Очень приятный и эстетичный, а девочки из персонала были милыми и профессионаоами своего дела.Живая музыка и еда, а также учтивость в наших потребностях и любезность останеться в нашем памяти еще долго. Спасибо вам за такой приятный вечер).🥹🤍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ☺️
Дилек 💖
Это место посоветовала моя подруга, и я очень рада, что пришла сюда, получила большое удовольствие от еды и от сервиса. Официант Дарья, очень приятная девушка, хорошо обслужила и все заказы принесла быстро, огромное спасибо ей. Еда здесь очень вкусная и сытная, повара супер 👍 Спасибо большое, обязательно буду приходить сюда чаще 🥰❤️
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Яна Свиржевская
Очень приятное заведение. Вкусная кухня, уютная и атмосферная обстановка. Персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления))
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда! ☺️♥️
MI
Mahabat I
Вкусно !!! (Один минус музыка оч громко всегда и даже когда мы одни и просим музыку потише поставить, все равно тише не ставят, но за это оценку не снижаю, потому что кухня оооочень нравится )
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Махабат! Благодарим за такой тёплый отзыв и за честное замечание 🙏🏻 Очень рады, что…
Жулдыз Меирханкызы
очень уютное и атмосферное местечко 😍 нам все понравилась 🥰
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! ♥️✨
Амина Сиргебаева
Как мы сегодня посидеееелиии 😍😍😍 словами не описать это было просто 😋🤤 Сидели долгоооо , именно такие вечера я люблю. Атмосфера очень тёплая, уютная, располагающая к разговорам и смеху. Заведение идеально подходит для душевных посиделок: вкусно поели и ушли с самыми приятными впечатлениями. Здесь очень вкусный чай, всегда классная пицца, а салат с грушей и козлиным сыром отдельная любовь 🤍 Отдельно хочу отметить сервис. Администратор Анастасия настоящая душка, внимательная и тёплая. Официантка Виктория несколько раз подходила, интересовалась, всё ли у нас хорошо и это было очень приятно. Спасибо за атмосферу, заботу и настроение. Такие места хочется советовать и возвращаться снова ❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ♥️
ОБ
Ольга Болдина
Приехала из Омска. Решила заехать на ужин. И скажу вам - Это был самый вкусный лосось🤤🤤🤤 А какие коктейли , просто вау 🤩 Поэтому я решила заехать на следующий день на завтрак. И снова была в восторге. В следующий раз , когда буду в Петропавловске вернусь к вам ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Будем стараться и дальше ♥️
Айнур Сабирова
Интерьер очень красивый, уютное место. Но кухня, к сожалению, не понравилась — блюда были не вкусные, а торт—не совсем свежим и не оправдали ожиданий. Из всего понравился только облепиховый чай. 09.12.25
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюда и десерт не оправдали ожиданий…
Margo Dmitrova
Я была у вас с бабушкой на вашей веранде, хочу сказать что это лучшее место, чтобы посидеть с бабушкой. И, конечно, все было вкусненько.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Виктория Галимова
24 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё ♥️
A
Aidos
Просто замечательное место! Я редко пишу отзывы, но в этот раз очень захотелось. Спасибо Вике, очень професссиональный и приятный человек. Ресторан очень атмосферный, а еда очень вкусная. Самый правильный хачапури, спагетти на высоте! Даже во Франции и Италии редко найдешь такие классные заведения.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Aidos, благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ♥️✨
олеся :(
Очень приятная атмосфера и интерьер в зале, блюда подали замечательные, быстрое обслуживание. Весь персонал очень добрый.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Илья Липин
Сегодня первый раз посетили этот потрясающий ресторан. Порции очень сытные и большие, особенно понравилось хачапури, повар просто волшебный. И огромное спасибо официантке Дарье, приятный голос, очень милая девушка, по больше бы таких официантов
6 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв ♥️ Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Нариман Казбеков
Праздновал свое день рождение, это заведение одно из немногих которое мне понравилось! Также, на день рождение мне сделали сюрприз!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻 Будем стараться и дальше ♥️
Нина Дорогаева
Посетили вас сегодня, очень уютное место. Атмосфера располагает, персонал дружелюбный, а еда действительно вкусная. Видно, что здесь стараются для гостей. Остались только хорошие впечатления.
Добрый вечер, Нина! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова ♥️
Ксюшка ..
Спасибо за украшение вечера официанту Виктории, а так же за вкусный ужин поварам данного заведения. Все очень понравилось придем еще и не раз!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь ♥️
ND
Nursultan Dusenbinov
очень хорошее место, вкусная кухня, очень вежливые официанты. кстати, у всех официантов один образ - смотрится очень красиво! и да, живая музыка - просто восторг!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ♥️
Pavel Virko
Очень приятное спокойное место, отличная кухня, уютно и атмосферно и вкусно! Очень хороший персонал. Постоянный контроль ,забота, вежливость и внимание!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик ♥️ Ждем вас в гости снова и снова!
Diana Eslyamova
Очень приятное место с атмосферой. Всё было на высшем уровне: блюда были очень вкусными, подача красивая и аккуратная. Живая музыка😍 Отдельное спасибо персоналу - внимательные, вежливые, искренне заинтересованные в гостях. Чувствуется командная работа и профессионализм.Официант Виктория очень вежливая, приятная девушка😍🫶🏻редко встретишь такое приятное обслуживание🙌🏻
Добрый вечер, Диана. Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Всегда рады вам ♥️
Аида 🤍
вчера была в этом ресторане и все оочень понравилось! Классная атмосфера, отличная музыка и нереально вкусная еда! Отдельно хотела бы отметить девушек Дарью и Татьяну - приветливые, внимательные и очень милые 🤭 Благодаря такой атмосфере хочется снова и снова возвращаться❤️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Аида, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻Ждём вас вновь ♥️
Эльдар Абиев
Хочу выразить благодарность официантке Жене! Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, подсказала по меню и создала действительно комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Женя, спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️ И, конечно же, ждем вас снова ♥️
ЖУ
Жака Утегенова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера😍 Доброжелательный, приветливый персонал. Все на высшем уровне
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Приезжайте ещё ♥️
Е.
Евгения .
Вкусная еда. Приятный, вежливый персонал! Праздновали день рождения - приятные бонусы и поздравления от ресторана!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🫶🏻✨
Biaiym Kamit
На др дали бесплатное блюдо, очень классно, спасибо!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ♥️ Очень приятно!
ДВ
Даниил Вертягин
Тяжело сказать что именно было не так, потому что плохо было все, кроме чая. Хинкали никакие, жижки нет, тесто рвется, мясо внутри это твердый комок, как будто полуфабрикаты… В нашем городе я ел во всех местах с грузинской кухней и это самое слабое.
18 қараша 2025, ресми жауап
Даниил, добрый вечер! Спасибо, что поделились обратной связью — нам очень жаль, что ваш визит оказал…
викуля 🫂
Замечательное место в нашем городе,кухня на высшем уровне,понравились хинкали и пицца,официанты приветливые и отзывчивые. Особенно понравилась атмосфера в ресторане,очень уютно.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Анастасия Борисова
Были 29 июля с подругой на завтраке в Итакели — всё очень вкусно! Брали драники, салат и кофе. Уютная атмосфера, приятная музыка. Отдельное спасибо официантке Евгении за отличное обслуживание. Обязательно вернёмся!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Алекс Шолков
Порции для малышей.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам жаль, что порции показались вам недостаточными. Мы вниматель…
МҚ
Мадияр Қапар
Всё понравилось, всё вкусно обслуживание хорошая
Добрый вечер, Мадияр! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ♥️
Талгат Ахматаков
Всё было супер. Всё на высшем уровне.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ♥️
ГП
Глеб Петрушевский
Очень понравилось заведение,обслуживание на высоком уровне,официантке Евгение отдельное спасибо🤩
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Глеб! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались! ♥️✨
Арсений Багинцев
Быстрая подача блюд . Отличный интерьер . Качественное обслуживание официанта Яны
Добрый вечер, Арсений. Благодарим за доверия! Всегда вам рады! ♥️✨
Татьяна Федорова
приятная атмосфера,живая музыка,обслуживание на высшем уровне🫂
14 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анжела Согомонян
Прихожу в это заведение второй раз, очень довольна обслуживанием и кухней! Очень вкусно!
12 шілде 2025, ресми жауап
Анжела, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Lyazzat Berkinbaeva🫧
Керемет асхана, өте дәмді😋 Обслуживания жоғарғы деңгейде👍🏿 Әсіресе бізге қызмет жасаған Виктория😍💯 Жалақысын көтеріңіздер🙌🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Сізді көргенімізге қуаныштымыз♥️💫
Ляля Гамп
Детская игровая порадовала , были проездом в городе, надо было позавтракать , прислушались к пожеланиям ( это важно для меня т к многие продукты недопустимы) Жаль что 29 сентября, когда на улице всего было +4 , нет отопления , и было холодно в помещении. В целом , не вышка, но нормально 👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашу детскую игровую. Нам очень жаль, чт…
ДБ
Дамир Болатов
Красивое и уютное место, персонал отличный
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за добрые слова ♥️ Ждём вас снова ☺️
Асеке Тулегенов
Очень понравилась заведение,приятный персонал,кухня замечательная,все было вкусно и классно.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аслан. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗♥️
км
катя минус
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Заглянули в ресторан впервые и остались очень довольны. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный — с самого начала чувствуется забота о гостях. Вино потрясающее, а вот равиоли — просто восторг! Тесто тонкое, начинка сочная, соус гармонично дополнял вкус. Чувствуется, что кухня работает с душой и качественными продуктами. Спасибо за тёплый приём и вкусную еду! Обязательно вернёмся ещё и приведём друзей ❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
МД
Милена Демьянова
Недавно побывали в этом уютном грузинском ресторане и остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему тёплая и гостеприимная — чувствуешь себя как дома. Интерьер оформлен со вкусом: много дерева, приятное освещение, играет ненавязчивая грузинская музыка. Еда — это отдельная история! Хинкали были сочные, с тонким тестом и очень вкусной начинкой. Хачапури по-аджарски — просто космос, сыр тянется, как надо, а яйцо идеально приготовлено. Заказывали также оджахури — всё на высшем уровне. Порции большие, всё свежее и ароматное. Обслуживание — на 5+. Официанты вежливые, внимательные, всегда готовы что-то посоветовать и рассказать об особенностях блюд. Обязательно вернёмся сюда снова и будем советовать всем друзьям. Спасибо за прекрасный вечер и вкуснейшую еду! ❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
AB
Alexander Blair
Очень уютное место в парковой зоне, отличная терраса, красиво, спокойно, приятно сидеть на свежем воздухе. Кухня также хороша, понравились шпинатные оладьи. Особенно порадовало обслуживание, официантка Вика была очень вежлива и внимательна.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Поляк
Очень красивое место, классный интерьер, но минус за то что не предупреждаете, что у вас хинкали не из мяса а из зелени. Думаю лучше написать в меню хинкали из кинзы и другой зелени, а не домашние из мяса. Очень это расстроило. Но очень вкусная пицца, тесто прям шик.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее, когда и примерно во сколько вы были у нас в гостях?
IV
Ilya Varakshin
Ужасное заведение.Позиционируется,как грузинский ресторан,но ничего даже похожего нет.Обслуживание,ну нет,скорее просто подходит к столу человек,который ничего не может объяснить.👍🏿Воды Боржоми,овощной нарезки нет даже в меню.Порции миниатюрные,соль и специи отсутствуют полностью.Никакой нотки Грузии от слова совсем.Чек прилагаю.Никому не советую!!!Ресторан Тбилиси - из грузинских лучший в Петропавловске.
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за подробную обратную связь. Обязательно передадим всю информацию руков…
Б
Борис
Отзывчивый и хороший персонал. Вкусная еда и напитки. Определённо могу сказать, лавандовый раф отличный. У блюд есть своя история, что подогревает интерес их попробовать. Растет прекрасная туя, соответственно чистый воздух. Местоположение удобное, находясь в парке, здесь достаточно тихо и приятно, есть столики как для двух, так и для груп Хочу от себя похвалить милую сотрудницу Евгению, очень вежливо общается, оперативно ответила на вопросы и выполнила все просьбы.
8 маусым 2025, ресми жауап
Борис, добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать вновь😁
ДН
Дильназ Нурмахамбет
Сегодня были здесь с подругой, нам все понравилось😍😍 приятное обслуживание, все быстро и вкусно! Вика прекрасный официант, чуткая и приятная🫶
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильназ, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! ♥️
SW
SANDERS Wild
Неаполитанская пицца выше всяких похвал, хинкали вкусные, немного не хватает бульона внутри, пиво тоже вкусное)
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам понравилось ♥️✨
KM
Kristina Marakushkina
Прекрасный ресторан, отличный сервис. Все очень понравилось. Девушка на ресепшен очень милая , даже сделала фото ❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ♥️✨
енечка 😋
Очень хороший и отзывчивый персонал,кухня замечательная,огромное спасибо за прекрасный вечер🥰
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать вновь 🙏🏼
Айсулу Нургалиева
Побывали сегодня в дом ресторане Итакели очень понравилось, еда вкусная, персонал очень вежливый. Отметили день рождения был подарок от ресторана. Советую всем побывать в этом ресторане.
Добрый вечер, Айсулу. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова ♥️
Тағы жүктеу