Жүру жолы
П
Павел
👍👍👍Просто супер👍👍👍
Александр Козак
Добрый день! Всем кому необходимо заключить медиативное соглашение рекомендую данный центр. Алтын Калкеновне спасибо за её проделанную работу!
8 қазан 2025, ресми жауап
Александр, благодарим Вас за отзыв ! Обращайтесь ,всегда рады помочь.
Марат Сыздыков
Добрый день! Очень качественно и подробно объяснили все! Спасибо большое Алтын би Калкеновне за Вашу работу! Процветания и карьерного роста Вам!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь
Denis Katkus
Алтын би всё отлично
Самат
Большая благодарность специалисту Алтын Би в регулировании семейных споров благодаря профессионализму и человеческому отношению удалось решить все споры путем медиативного соглашения рахмет
FZ
Fariza Zhussupova
Очень грамотный медиатор международного уровня, все четко и по делу. Помог урегулировать спорные моменты. Советую обратиться, если есть вопросы 👌
Вартан Кулиджанов
Очень рады что обратились в центр Медиации. Помогли решить спорные моменты, пришли к обоюдному решению
ЗД
Зайра Джакупова
Хотела бы сказать огромное спасибо Алтын Би за её професианолизм. Всем советую обращаться! Не пожалеете!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Самат Қайырденұлы
Услуги медиатора на высоком уровне, профессиональный подход, оперативно и качественно!
17 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку !
Виталий Попов
Благодарю Алтын Би за профессионализм. По любым спорам поможет адекватно их решить. Всем советую к ней общаться.
О
Ольга
"Благодарю за проведённую работу.Алтын ли Калкеновну ! Ваша выдержка, спокойствие и умение выслушать обе стороны помогли сохранить конструктивный диалог. Благодаря вам удалось прийти к взаимопониманию.
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Данияр Кайырден
Отличный центр!
Б⠀
Бексултан ⠀
классный центр,советую🙌
Али Каирден
Благодарю Алтын Би, за профессионализм! Советую обращаться в этот центр.
Anel Moldagulova
Спасибо Алтын Би Калкеновне Грамотно помогла разобраться в ситуации, всё спокойно объяснила, поддержала и помогла найти решение. Очень комфортно было общаться. Рекомендую от души!
14 шілде 2025, ресми жауап
Anel! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПЧ
Павел Черкасов
Благодарность Алтын Би Калкеновне за профессионализм , проффесионализм Всё понятно объяснила и быстро все сделала
L
Lika
Очень благодарна центру медиации,а именно Алтын Би!за профессионализм в своем деле!!! Советую обращаться имеено сюда с любыми вопросами и спорами!!!!Огромное спасибо Вам!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.