Маршруттар
Оңалтуға арналған тауарлар
ЖШС Esil Trade
Денис Макаров
Наша клиника здесь закупается уже не первый месяц подгузниками для взрослых и урологическими прокладками. Товары продают качественные, оптовые цены действительно выгодные.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алина Малая
Обратилась в Esil Trade по совету врача. Нашла здесь нужные приспособления, которые сложно найти в обычных аптеках. Качество сборки достойное, пользоваться удобно. Магазин работает честно и оперативно.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Евдокимова
С этим продавцом сотрудничаем уже не первый месяц. В основном заказываем впитывающие пелёнки и детские подгузники. В магазине отличный выбор, к качеству товаров вопросов нет.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Дмитрий Михайлович
Заказываем подгузники для взрослых оптом уже несколько лет. Ни разу не возникло проблем с качеством. Всегда вовремя привозят, и документы в порядке. Для нас это важно. Советую.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 для нас ваша оценка очень важ…
ИП
Ирина Пинигина
Этот магазин меня приятно удивил! Удобный интерфейс, быстрая доставка и внимательный персонал. Профессионализм сотрудников на высоте, всё объяснили и помогли с выбором. Ассортимент порадовал разнообразием товаров.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие, мы старались ❤
Александра Самсонова
Заказывали подгузники TENA и Seni для реабилитационного отделения. Менеджер помог подобрать нужные размеры и вписаться в бюджет, сразу прислал документы и фото упаковок. Оформление прошло без сложностей, доставка аккуратная. Подгузники полностью соответствуют описанию, качество подтверждено сертификатами.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
БЖ
Бека Жамалиев
Компетентный и вежливый персонал. Всегда помогут найти товар высокого качества. Все супер!!! Рекомендую!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Динара Каримова
Наша клиника сотрудничает с Esil Trade и мы полностью довольны. Закупаем здесь технические и вспомогательные средства реабилитации. Вся продукция сертифицирована и отличного качества, заказ оформляют быстро, цены адекватные. Будем продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ЯМ
Яна Марченко
Сотрудничество с этой компанией - одно удовольствие! Всегда чёткое соблюдение сроков, высокое качество услуг и невероятная клиентоориентированность. Все вопросы решаются быстро и профессионально.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Иван Маранов
Сотрудничаю с Esil Trade уже несколько месяцев. Удобно делать заказы, всё просто и доступно. Менеджеры всегда на связи и быстро реагируют на запросы. Продукция отличного качества, сертифицированная. Понравился ассортимент, есть из чего выбрать.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Соловьёва
Хорошая компания, вежливые грамотные сотрудники. Все доступно объясняют. Открыты к сотрудничеству, предлагают отличные условия. Осталась под приятным впечатлением. Желаю компании процветания!
16 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады!