Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДН
Дана Нуркеева
В салоне очень приятная праздничная атмосфера. Вежливый персонал. Вчера делала причёску у мастера Дианы. Мне очень понравилось. Прислушалась ко всем запросам и пожеланиям. Ещё и подарочки получила
NT
Nurlyaina Tileukul
я вчера делала у вас полный образ на корпоратив. Макияж я делала у мастера Каринэ, волосы не помню. Спасибо вам большое🥰 Мне очень понравилось🥰 На мероприятия буду собираться только у вас☺️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlyaina. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
Мария Лапина
Макияж делала Алина Сафуановна, очень милая и приятная девушка, мастер своего дела 😍 я осталась в полном восторге от атмосферы в салоне и работы Алины❤️
Камила Наримановна
Приходила на макияж и преческу, макияж делала Сафуановна Алина и прическу Алтынай Шегенова очень комфортные девочки все сделали как надо не пожалела что и менно к ним попала )
Елена Маркова
Один из лучших салонов нашего города!Позвали в качестве модели ,осталась довольна Сделали шикарный и очень профессиональный образ лучшие мастера своего дела Мадина и Диана ❣️ Девушки были очень вежливы, позитивны и просто была очень приятная и комфортная обстановка 🫶 Отдельно спасибо за вкуснейший кофе Диане 😘
li
life is beautiful beautiful
К сожалению, осталась недовольна визитом. Записывалась к одному мастеру, по факту приняли у другого без предупреждения. Макияж не понравился, ожидание и реальность не совпали. Несколько раз просила немного исправить . Вообще не то что хотела. Хотя мне идет такой макияж, несколько раз делала . В итоге мне испортили настроение и вечер. За такой результат заплатила 11 000 тг. Это был не первый визит, поэтому особенно неприятно..
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, прос…
Zalina Mukulova
Посещаю этот салон уже не в первый раз , впервые пришла на макияж к Мадине и осталась более чем довольна , потому что получилось очень красиво , профессионально и макияж был супер стойким )) После этого я посещала массаж и маникюр, тоже все очень понравилось . Сама атмосфера в салоне замечательная , всегда ухожу довольная ! 🤍
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альмен Баян
сегодня посещала этот салон, была на процедуре общего массажа, процесс был очень приятный, атмосфера былв уютной, почувствовала легкость после массажа, у мастера Алтынай золотые ручки☺️ буду еще посещать этот салон🥰 желаю процветания, и побольше довольных клиентов🤍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
lali aliyeva
Saadyan в самое ❤️ Лучший салон в городе,сервис у девочек 100/10,все добрые и общительные🫶🏻
Lali, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГК
Гульжан Калиева
Люблю этот салон, приходишь и всегда дружеская атмосфера. Видно что очень дружный коллектив захотелось самой быть частью команды😆( хотя работаю в другой сфере) салон находится возле дома, очень удобно и администратор всегда подберет время найдет окошко за что отдельное спасибо.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Aigerim Kaipova
Бәрі жоғарғы дәрежеде💓Іші таза , мастерлер өте сыпайы қыздар🥰
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Ариша Науменко
Сегодня я посетила салон, и осталось в приятном восторге ! Администратор, моментально ответила на мои сообщения и записала на процедуру маникюра к мастеру Гаянэ, очень рекомендую!!! Мастер своего дела , понравилось все на 100% это явно не последний визит к ней, работает аккуратно, тонко, сразу видно как человек старается! Во время процедуры я захотела записаться на брови, и после маникюра меня усадили в кресло мастера бровиста Мадине , приятная девушка, сделала все быстро и аккуратно, не мало важна здесь и работа администратора Карины, которая провадила к мастеру , и записала на брови. В общем , осталась довольна, рекомендую этот салон без задних мыслей, само главное это сервис и здесь он на высоте , очень благодарна за приятно проведенный вечер в уютной атмосфере салона 🤩🤩🤩
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ариша, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
GT
Gul’dana Tk
Очень классные мастера, спасибо большое Алине и Линаре 🫶 шикарно собрали на узату, сильно переживала как выйдет образ, но они мастера своего дела 🔥🔥🔥 даже не корректировала их работу, все шикарно! Спасибо 🙏
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Saba M
Салон очень хороший, уютный, делала окрашивание,просто супер! Огромное спасибо Кате, очень комфортная, хорошая и мастер своего дела!
Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
АХ
Алина Халилова
Хочу выразить благодарность мастеру Линаре, делала кератин, всё шикарно 😍 результат обалденный😍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВА
Венера Александр
Недавно прошла курс массажа против холки, и результат превзошёл все ожидания! Уже после нескольких сеансов почувствовала лёгкость в шее и плечах, ушло напряжение, улучшилась осанка. Массажист работал профессионально, аккуратно, но при этом эффективно — мышцы действительно прорабатывались глубоко. После полного курса холка стала заметно меньше, шея вытянулась, даже внешний вид спины изменился — стала ровнее и красивее. Очень довольна эффектом и обязательно повторю курс для поддержания результата♥️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Yelizaveta V
Девочки, это восторг 😍 Хочу выразить огромную благодарность мастерам Мадине и Линаре! Образ получился эффектный, стильный и при этом очень аккуратный. Мастера большие профессионалы, всё сделали с любовью и вниманием к деталям. Огромное спасибо 🫶🏻
Akniet Sergazina
Девочки просто супер😍😍😍, всё классно 👍 , красиво🥰💋
МЕ
Мадина Едрисова
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру по ногтям Анне — работа аккуратная, форма и покрытие идеальные. Видно, что человек работает с вниманием к деталям. Также хочу отметить хостеса — встреча была очень вежливой и приятной, с первого момента создаётся комфортная атмосфера. Приятное первое впечатление!
Nursulu Duzbaeva
Вчера впервые посетила салон по Жабаева. Очень уютно и атмосферно. Отдельная благодарность мастеру маникюра. С ней время пролетело не заметно.
Анна Белова
Хочу оставить отзыв о мастере Марии, делала у нее реснички🙃 очень аккуратно работает,реснички отлично держатся👍🏼 и смотрятся очень эффектно😍 рекомендую🫶🏼
SK
Saniya Kapezova
Хочу поделиться отзывом о Студии , очень уютный , комфортный салон. Ходила на процедуру для волос , осветление маслом. Очень понравился результат , мастер Ансаган, все аккуратно и очень красиво ) ушла с шикарным цветом , с укладкой. Очень давольна , спасибо ♥️ Ансаган , процветания вам 🌷
Аружан Сергали
I love 🧡
Карина Мукушева
Делала окрашивание у мастера Екатерины, а также стрижку и укладку у мастера Алтынай Шегенова🥰 благодарю за выполненную работу, я очень довольна результатом ❤️желаю побольше благодарных клиентов 😘
СА
Светлана Ахметова
Очень классный салон. Делали Мэйк у мастера Анары. Учла все наши пожелания, сделала восхитительный макияж. Приятная, обаятельная девушка. Спасибо большое
ЕЗ
Елена Завьялова
Я в восторге🔥 Мастера Мадина и Алтынай сделали нереально красивый макияж и прическу. Шикарный образ, на себя посмотрела по-новому 😍 Спасибо студии за такую красоту и настроение!
ГМ
Гоар Мартиросян
Вчера сделала ламинирование ресниц у мастера Сюзанны, я в восторге от того, как это натурально смотрится и насколько ресницы выглядят пышными и закрученными, как будто накрашены😍
Елена Смирнова
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв) Хотела бы поблагодарить Линару и Анару за собранный образ. Мне очень понравился образ и стойкость макияжа! Причёска долго держалась! Буду советовать вас ещё! Спасибо❤️❤️❤️
narina .
Очень понравился салон! Мастера внимательные и дружелюбные, всё сделали аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё раз.🤩
Александра Рямова
Очень довольна работой мастеров салона! Прическа и макияж получились шикарно! Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу😍
Наре Nare
Большое спасибо за такую красоту , не оторвать глаз 💔😍 Мастера : Алтынай Шегенова (прическа ) Алина Малюга (макияж ) В 4 руки, я даже не заметила насколько это было быстро ))
Динара Темирбекова
Хочу поблагодарить салон Saadyan а именно мастера Алтынай Шегенову оромное спасибо за ваш профессионализм! Вы учли все мои пожелания и превзошли мои ожидания – я в восторге от результата. Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за внимательное отношение, золотые руки😘💐🌸
Albinka Malinka
Была в этой студии, спасибо большое за классное преображение, очень все понравилось 🫶🏻🔥
N
Nastia
Спасибо большое мастеру Анне за прекрасный маникюр. Все было сделано качественно, быстро и очень аккуратно. Ногти просто идеальные, хожу больше месяца. Очень довольна, что выбрала именно ваш салон и такого профессионала как Анна, такая добрая отзывчивая девушка. И сам салон шикарный. Желаю побольше хороших клиентов и процветания вашему салону.
Сауле Сауле
Была на стрижке в этом салоне очень красиво сделали стрижку и укладку, всем советую 🔥🫶
OT
Olga Timoshenko
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Анне,очень проффесиональный подход к работе, аккуратно и качественно 👍👍👍 Все девочки салона очень вежливые, молодцы.
СА
Салтанат Ахметова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ансаган за чудесную стрижку! Осталась в восторге от результата. В салоне очень приятная и уютная атмосфера, а администраторы приветливые и внимательные. Обязательно вернусь снова!
Анжелика Покидова
Уютная, красивая студия прям возле моего дома, внимательные и приветливые мастера🥰 Хожу к Анне уже несколько лет, довольна качеством и отношением к работе❤️
Асель
Очень уютная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал.Недавно делала прическу и укладку у Алтынай Ж. и Алины М.-было все супер!!!Сервис💯💯💯Посещаю салон не в первый раз.Все мероприятия обязательно с салоном Саадян.Обязательно вернусь и буду рекомендовать ВСЕМ!!!
BA
Bota Abzabekova
Нашла через 2гис то что прям в этом доме,хотела просто помыть голову и уложить. Записали на ближайшее время и прихожу ни мастера никого. На вопрос о том что я записана проигнорировали и сказали подождать. Ждала 20мин и звоню, говорят что записали в другой салон по другому адресу 😅хотя я звонила прям с 2гиса, и попросили подождать,мол сейчас мастер подойдет. Прождала еще 20мин опять ни мастера никого. Никто из мастеров в студии не соизволит узнать и уточнить. И по телефону тоже непонятные ответы, даже цены назвать не смогли. Казалось бы красивая студия, но увы на этом все видимо
Лейла Кубетаева
Делала ламинирование ресниц у мастера Сюзанны — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, аккуратный и внимательный подход, всё стерильно и комфортно. Сюзанна подробно рассказала про уход. Ресницы выглядят натурально, но при этом выразительно — теперь можно обходиться без туши. ✨
Мадина Кайдарова
была у мастера Алтынай Шегенова, такая чуткая она, очень хорошо знает свою работу, я ей показала прическу с пинтерест которую очень хотела, она без проблем сделала мне ее, сделала очень шикарно, аккуратно, стильно получилось, самое крутое что прическа моя продержалась аж до следующего дня, фиксация была отличная, в целом понравился ее подход к работе, все выслушала, настроение подняла, всем советую Алтынай, не пожалеете и деньги зря на ветер не потратите! прям отрываю от сердца ее и пишу этот отзыв от души своей прям…🤎
Алия Н
Недавно только начала посещать этот салон, очень понравилась девушка-мастер по имена Ансаган. Делала несколько раз укладки на мероприятия, очень аккуратно, красиво и щепетильно относится! А сегодня сходила на стрижку, очень старательная девушка! Я в восторге! По больше бы таких мастеров! Процветания и благодарных клиентов,Вам Ансаган 👍
АЗ
Анжелика Завьялова
Делала процедуру окрашивание волос маслом, осталась очень довольна! Красивые блики и натуральный эффект 😍😍😍 спасибо мастеру Аиде ❤️
Saya Zholdasova
Одна звездочка за наращивание ресниц( 23 число сделали мне ресницы а сегодня нет ни одного ресницы ужас С первого дня уже начали выпадать
Uliana ✨️
Отличный салон💗 Очень уютная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал. Мастера своего дела — сделали все идеально. Сервис на высшем уровне. Спасибо мастерам Линаре и Мадине♡.Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
Уляя 🤍
Была у мастера Жансулу на наращивании ресниц. Обслуживание на высшем уровне, ресницы получились просто шикарные! Процедура прошла без дискомфорта, материалы использует очень качественные. Всем рекомендую!🔥🔥💯
Аяна Саматовна
Добрый день! В этой студии я делала мэйк, прическу, реснички и маникюр с педикюром. В целом мне понравилось. Но были форс мажоры😒 с временем. Как я поняла там не только администратор принимает клиентов и еще другие сотрудницы. Не понравился макияж (делала на узату)😖. В начале когда я записывалась за месяц вперед , я назвала конкретного визажиста, видимо они забыли или не проглядели. Все таки работая визажистом, нужно понимать что у каждого, индивидуальные черты лица и внешность, и не рисовать всем подряд одинаковые брови 🤨. Реснички , и ноготочки кайф 🥰
Aruzhan Dauletbek
Понравился сервис и работа мастеров 🔥
GA
Gulzhanat Amantai