Маршруттар
ReFresh
Химчистка
Қысқа мерзімде тазалау. Біз 10% жеңілдік картасын береміз*
*1.11.25–31.12.26, толығырақ +7-775-984-33-31 телефоны бойынша.
Instagram
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A O
Я честно в приятном шоке! Пуховик висел почти 5 лет с жирными пятнами, и ржавчиной из за плечиков, все вычищено, ничего не осталось! Спасибо большое за работу!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
A.
Aigerim .
Жасаған жұмыстары көңілімнен шықты. Киім таза,арнайы қаптамаға салынған, айтылған уақытта алдым. Қызметкері сыпайы. Қорықпай барсаңыздар болады.
НА
Наталья Агажаева
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо за джинсы, честно я уже с ними попрощалась. Мы вернулись только 1 августа и каково было моё удивление, что все очистилось. Счастью моему нет предела. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу процветания и хороших клиентов 💐
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Габдулхакова
Спасибо большое! Сдали курку на химчистку, бабушка купила куртку и заморала клеем от крыс. Пятно было большое ,думали выкинуть. Но Спасибо девушкам ,справились с таким пятном
НА
Назира Айтымова
Спасибо за вашу работу! Очень аккуратно, чщательно и блестяще почистили мою куртку. Многи не брались мне ее постирать из-за несьемной норковой вставки, но Вы мастера своего дела! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мадина С
Наполнитель куртки сбился в комки и теперь лежит неравномерно. Не тратьте деньги стирайте дома!!!заплатила 7000 куртку испортили
John McTavish
Все отлично
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, John! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
СО
Светлана Орлова
Девушки волшебницы, все быстро и качественно. Спасибо!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Голодова
Качество супер! Сотрудники - добрые волшебники! Школьные брючки освободили от жевачки и восстановили цвет брюк!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Дмитрий Гапотченко
Аккуратно и бережно!👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Наталья Симакова
Отдавала на стирку большой плед. Простирали отлично , добавили кондиционер с приятным ароматом . Отдали упакованный. Рекомендую.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Адиль Рахимжанов
Отличная химчистка. Дочь испачкала куртку и джинсы краской. Мастера все пятна вывели. Вези как новые. Огромная благодарность мастерам за проделанную работу! Химчистку рекомендую👍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль, благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
РМ
Райхан Мусина
Керемет!!!! Барлық тапсырылған киімдер тап-таза!!!! Қызметкерлері сыпайы. Уақытында берілді. Шынайы пікір жазғандарға рахмет
Мадя 2
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обратился в эту химчистку по рекомендации — и не пожалел! Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили, приняли вещи быстро, без лишней волокиты. Сдавал пуховик и диванную подушку — оба вернулись как новые: никакого запаха, пятна исчезли, ткань стала ярче и чище. Отдельное спасибо за пунктуальность — всё было готово точно в срок. Цены адекватные, качество — на высоте. Теперь рекомендую сам всем знакомым!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
B S
Өте жақсы орын. Тапсырысты дер кезінде орындады. Шаңғыға арналған күртені жап-жаңадай твзалады. Егер сапалы тазалау қажет болса, осы РеФрешке баруға кеңес беремін
27 ақпан 2025, ресми жауап
Batyrzhan! Большое спасибо!!! Рады работать для вас ❤
Катя Карасева
«Сдавала светлый пуховик на чистку — всё сделали аккуратно и качественно. Одежда свежая, без запахов, ткань не пострадала. Спасибо за хорошую работу.»
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Катя, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
ВГ
Владислав Гончаров
Отличная химчистка , отдавал куртку , все загрязнения убрали , в короткий срок , очень бережное отношение к вещам !!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать ❤
Виталий Кудальцов
Приносил 2 пуховика на чистку. Прекрасно почистили прям сложные загрязнения!👍 Цены тоже адекватные!
Ирина Павлова
Очень хорошая химчистка! Работу выполнили быстро и качественно! Спасибо вам большое!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
К
Кейт
Быстро и качественно почистили курточку. Приятный персонал. Обязательно обращусь повторно☺️
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sad, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Владислав Матвеев
Сдавал шубу на чистку, сделали все хорошо, быстро и недорого. Процветания этому сервису!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Баталова
Хочу выразить огромную благодарность! Вы просто потрясающие! У меня год лежал пуховик с натуральной овчиной, которую ни одна химчистка не хотели брать из-за сложности работы с материалом и старых пятен. Отдала сюда без ожиданий, но каково было моё удивление, когда через пару дней мне написали, что мой пуховик чист и готов! Таким чистым и красивым он был наверно только когда был новый! Это восхитительная работа настоящих профессионалов!!!! Благодарю за то, что подарили мне возможность носить с удовольствием любимую вещь))) Вежливый и приятный персонал, быстрая работа и приятные цены! Желаю вам побольше адекватных клиентов и выручки ✨
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Галия Каировна
Очень быстро и качественно
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат-И-Галия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЖ
Ирина Жданова
Жаль нет больше 5 звёзд,чтоб выразить благодарность.Сервис на уровне! Быстро и качественно удалили безнадежные пятна с джинс и свитера. А я уже думала выбросить эти вещи. Дали вторую жизнь этим вещам. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Айжан Ашимова
Очень довольна услугами химчистки! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обслуживание супер!
Айжан, благодарим за теплые слова!!! Мы старались 🤝
OR
Olga Rube
Принесла куртку, воспользовалась услугой экспресс, на следующий день забрала ее как будто только купила!!! Спасибо за скорость и профессионализм!!! Удобно очень.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МП
Марина Пургина
Очень хорошая химчистка.Сдавала на химчистку зимний пуховик и дубленку,качеством довольна, короткие сроки,приятные цены.Персонал вежливый, приятно было общаться,даже дали рекомендации по уходу за вещами.Рекомендую пользоваться услугами данной химчистки!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИА
Индира Ахметова
Хочу написать благодарность химчистке ReFresh за качественную работу. За их профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и я всегда остаюсь очень довольна результатом и особенно их оперативностью, когда она так необходима. Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен и вы воспользуетесь их услугами
1 қазан 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MY
Mariya Yatchenko
Большое спасибо девчатам , за качественные и быстрые услуги отстирали мазут на куртке и ещё много всяких пятен . Вы супер !!!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Антонина Покидова
Очень понравилась работа этой химчистки! Всё сделали быстро, аккуратно. Персонал вежливый, подробно объяснили процесс ухода за вещами и дали полезные рекомендации. Цены вполне разумные за такой уровень сервиса. Теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым. Спасибо большое за качество и заботу о клиентах!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться.
ВГ
Вера Галкина
Понравилась работа химчистки! Быстро, качественно, однозначно будем обращаться еще!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Aivar Bazarbaev
Отстирали менее чем за сутки! Результатом доволен! Рекомендую!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aivar. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
НЗ
Нариман Зейнолла
Лучшая химчистки в городе. Во второй раз прихожу все быстро и качественно
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Нариман, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Мон
Спасибо за вашу работу. Все качественно и за адекватные цены.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
KW
Kat Winner
Быстро, качественно почистили пуховик. Доступные цены. Обслуживание на 5+. Рекомендую!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Kat, за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Айсулу Исаева
Забрала пуховик, все чисто , аккуратно и качественно) Сервис 👍Вежливый персонал
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Anastasia Abramova
Потрясающая химчистка. Сервис на высоком уровне. Отстирают любые пятна. Приведут ваши вещи в порядок
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Всегда отличный результат , внимательный персонал⭐️⭐️⭐️Огромная благодарность!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ZK
Zhan Kos
Очень хорошая химчистка, приятный персонал. Сдавал на днях куртку зимнюю пуховик отлично вычистили устаревшие пятна и придали моей вещи новый и опрятный вид. Забота о клиентах на высшем уровне упаковали все в полиэтиленовый пакет и дали вешалку для удобной транспортировки. Высший уровень выполнения поставленных задач.
Алия Валеева
Оставила белый пиджак с пятнами, еще и срочно нужно было, за 3 часа его полностью отчистили и стал как новенький! Спасибо!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
ОМ
Ольга Мусина
Добрый день! Воспользовалась услугами Вашей химчистки ReFresh.Просто шикарно,мы спокойно можем доверять Вам.Вы профессионалы своего дела.Желаю вам удачи и процветания! Отдельная благодарность Розе!💐
2 шілде 2025, ресми жауап
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дянка Куча💅🏻
Забирала сегодня свой пуховик и дубленку после чистки, и результат превзошел все ожидания. Пуховик снова стал объемным и пушистым, все пятна исчез без следа. Дубленка выглядит как новая – цвет освежился, а потертости на воротнике и манжетах стали незаметными. Видно, что к вещам отнеслись очень бережно и профессионально. Спасибо вам за такую качественную работу, Розе!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
G
Gulmira
Здравствуйте, пользовалась услугами химчистки ReFresh! Химчистка на высшем уровне! Отличный персонал и самое главное качество. Всегда с опаской сдавала вещи, но теперь нет надобности беспокоиться в ReFresh персонал знает свое дело . Процветания вам и самое главное хороших довольных клиентов! Ну,а мы придем к вам вновь!
Адель Нукебаева
Осталась очень довольна химчисткой. Сдавала несколько вещей, всё вернули в идеальном состоянии. Ткани стали чистыми, цвета освежились, никаких следов от пятен или заломов. Особенно порадовало, что аккуратно отпарили и упаковали каждую вещь чувствуется забота о клиенте.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
BM
Berdibek Mustafin
Быстро и качественно. Понравилось, что другие химчистки отказались. Здесь сразу же после фото, сказали: привозите. И на следующий день уже готово было. С проблемой справились
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Berdibek. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЖМ
Жулдыз Молдагали
Профессионалы своего дела , отличный сервис , благодарю. Всегда все быстро ,качественно.
Анастасия Медведева
Просто супер! Утром отдала футболку с кляксой от чернил, думала, всё, прощай, любимая… А уже после обеда как новенькая! Чистая, сухая, будто ничего и не было. И всё это за демократичную цену. Сервис, который радует! Спасибо за ваши старания 💙”
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Irina A
Профессиональная химчистка , с трудновыводимыми пятнами на детской куртке справились на ура! Вежливый персонал 👌🫶🏼желаю побольше благодарных клиентов ! 👏
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Irina, за доверие, будем вас ждать 💛
Куанышбек Темирбеков
Вежливый и грамотный персонал !
RK
Rinat Karabalin
Самая Лучшая хим чистка в КЗ!!!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛