Жүру жолы
МясоРуб
Мясной магазин
Maria Zimareva
Классный магазин всегда беру у них мясо,и девчата молодцы всегда подскажут!!! рекомендую
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maria, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
LA
Leila Altyn
Отличный магазин, полный выбор мяса и мясных продуктов: свежее, копчёное, заморозка, полуфабрикаты, вакуум упаковка покупки бесплатно! Цены хорошие!
19 қараша 2025, ресми жауап
Leila! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Элина Саранчина
Отличный ассортимент мяса , но все портит обслуживание которое на нуле! Девушка которая работала 27.09.25г. , разговаривает сквозь зубы,хамит , демонстративно занимается своими делами, не заинтересованна в продажах . Владельцу данного заведение стоит задуматься о качестве обслуживания , и подборе персонала!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль , 😞 что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием, приносим свои…
ЖК
Жаксылык К.
Сегодня купили стейки говядины маринованные - 🔥 мягкие, сочные, вкусные. Спасибо. Всегда берём у вас конину копченую - тоже отличная
Айганым Салукеева
Отличное мясо для шашлыка, особенно утра и баранина
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 наша маринованная утка -хит продаж
LK
Lada Khodorovskaia
Брали шашлык , очень хорошо промаринованный мягкое вкусное мясо, видно что свежее. Очень удобно что есть доставка 🫶🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Lada, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЛЛ
Любовь Леонидовна
Очень хороший магазин! Всегда все свежее и вкусное. Особенно Нравится очень конина , шужук. Спасибо за сервис!
Славяна 🌼
Прекрасный магазин, огромный выбор мяса и мясной продукции, приветливый персонал, девушки всегда посоветуют и выберут нужный кусочек именно для вас. Важно, всегда свежая продукция, также ещё один момент ДОСТАВКА она есть!!! Спасибо парням, которые привозят заказы в любую погоду 🔥 Всем советую магазин Мясоруб, мы вместе с ними с их открытия🤗
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Могунов
Один из лучших магазинов в городе, большой ассортимент, особенно пельмени и манты собственного производства. Клиентоориентированность на высоком уровне.
11 шілде 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
OK
Oleg KZ
Классный мясной магазин, всегда покупаю у вас мясо, полуфабрикаты и конечно же шашлыки , самые вкусные у вас. Знаю о чем говорю , так как много где пробовал . И еще люблю соленую и копченую корейку 😋
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Veronika .V.
Бываю в этом городе не часто, но каждый раз когда заезжаю, лучше чем в МясоРубе , мяса я не видела. Всегда все сочное , свежее. колбасы и пельмени как дома, всем советую !
София В
спасибо большое магазину , наш праздник прошел на ура. гости остались довольны, все спрашивали где мы покупали такой вкусный шашлык .. особенно понравилась маринованная утка и свинина . всегда у вас хорошее обслуживание, свежее мясо, красивый чистый магазин.
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Китаева
Свежее мясо да супер, сам магазин не плохой. Но шужук я там взяла позавчера, первый и последний раз, просто отвратительно, попадаются кости, в разрезе прям по середине виднеется фарш не понятного цвета, видимо все остатки перекрутили и закинули
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Екатерина, очень сожалеем ,что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Извиняемся п…
СВ
Светлана Величкина
Постоянно покупаю мясо здесь! Всегда свежее, сочное, отличного качества. Продавцы вежливые, помогут с выбором. Спасибо, что держите планку!
7 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ЮГ
Юрий Гальстер
Отличная продукция, мясо всегда свежее! Берём готовый шашлык периодически - все всегда довольны! Спасибо за качество и приятное обслуживание!Успехов вам!
7 маусым 2025, ресми жауап
Юрий, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
мстящий за зайца
Купили готовый продукт Шашлык Самых худший за все время что мы покупали
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень огорчены и удивлены , что вам не понравилось. Наш шашлык постоянно нахваливают н…
buffalo buf
Прекрасный магазин,он в ТОПе у меня,девушки всегда вежливые,мясо свежее,выбор большой,часто берём маринованный шашлык (красный) пушка,единственное ( не ложите туда тмин и кориандр ПОЖАЛУЙСТА ,УМОЛЯЮ Вас !) Ребра для шашлыка это просто пушка!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Buffalo, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно Всегд…
Кристина
оововтчлчьчолч
БН
Бахытгуль Набиева
Купили 30 декабря фарш 3 кг из говядины но на самом деле на вкус и запах мясо не говяжее . Как слизь , странной консистенции выяснилось когда уже достала приготовить после праздников. Вкус ужасный и запах. Не рекомендую!!! Деньги в мусор.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень сожалеем, что так произошло. 😔очень странно… фарш делаем из говяжьей мякоти, ни…
ТВ
Татьяна Величкина
Прекрасный магазин, всегда всё свежее, аппетитное😍 Обслуживание на высшем уровне👍 Обожаю этот магазин, с самого открытия беру мясо только здесь 👌Всем рекомендую 🥩👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Г*
ГаЛина ****
Самый лучший мясной в городе -однозначно. Всегда свежее , вкусное, домашнее мясо. А какие шашлыки маринованные -🔥. Как открылись они, ходим только сюда , не изменяем ☺️. Спасибо
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады что выбираете нас ❤️