Жүру жолы
BabySpa
Центр детского массажа и гидромассажа
Филиал уақытша жұмыс істемейді
АA
А Aля
Добрый вечер. Хотела рассказать свой опыт с гидромассажем. Сыночек плохо держал голову, ты же была кривошея и проблемы со сном. Водила на массаж и гидромассаж на два курса, с интервалом в 3 месяца. И я могу сказать, что оно того стоит. После первого курса, у ребенка ушла кривошея, и нормализовался сон. Ради профилактики решили с мужем пойти на второй курс. Планирую отправить дочку в будущем. Советую, не пожалеете..
Всем здравствуйте. Сегодня у нас был 7-й сеанс массажа и гидромассажа, по результатам массажа мы пришли с кривошее на данном этапе ребенок хорошо поворачивает голову в обе стороны и комфортно спит так же был не большой гипертонус сейчас я как мама его не замечаю, гидромассаж это вообще отдельная красота ребенок после него спит по 1,5-2 часа не просыпаясь. В общем я довольна.
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А А
Хочу поделиться своим опытом — водила сына в Baby Spa на 10 сеансов. Нам очень понравилось! Уже после нескольких процедур заметила, что он стал спокойнее, лучше спит, да и в целом как-то бодрее стал. Очень понравился специалист — видно, что человек с душой работает, всё делает аккуратно, бережно. Атмосфера уютная, чисто, вода тёплая — малыш чувствовал себя комфортно) Спасибо большое, будем приходить ещё🥰
24 маусым 2025, ресми жауап
Ирина Касимова
Не понравился ни центр, ни специалист по гидромассажу. При посещении гидромассажа не требуется справка. Заполняется обычная анкета-опросник. Написать можно все что угодно: и что нет глистов у ребенка, и нет заболеваний почек, кишечника. Внешний вид, диалект специалиста отталкивающий. Первое желание было покинуть данное помещение как можно быстрее. Повторно посетить данный центр желания нет. Жалею даже то, что вообще остались на первое занятие. Что самое удивило, специалист не придерживает голову новорожденному. Голова болталась во время процедуры в разные стороны. Считаю это может нанести повреждение еще больше. Ванна расположена неудобно. Очень глубокая. Чтобы дотянуться до нее необходимо встать на специализированный подъем. В любой момент малыш может соскользнуть с рук и просто бультыхнуться вглубь. Данная процедура не безопасна. Стоит под сомнение даже обработка ванны после каждого посещения ребенком. Одно дело смена воды, другое тщательная обработка поверхности ванны. Как я поняла ванна одна для всех. Справка ни с кого не требуется.
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатления. По…
AJ
Arsen Janat
Хочу выразить огромную благодарность коллективу единственного центра гидромассажа! Чуткий персонал и профессионализм. За 10 процедур получили огромный результат и удовольствие от процедуры. Рекомендую!!! От всей души.
26 наурыз 2025, ресми жауап
НБ
Нурлыгуль Биболсынова
Гидромассаж орталығына көп рахмет! Баланың эмоционалдық көңіл-күйін, денсаулығын, ұйқысын жақсартуға бағытталған таптырмас орталық! Істеріңізге сәттілік және табыс тілеймін!!!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Кері байланысыныз үшін рахмет! Сіздерді тағы да күтеміз🤗
Елена Жанахметова
Өте керемет орталық. Балам 10 күндік курстан кейін жақсарып қалды. Жақсы ұйықтап, көңіл күйі көтеріңкі бола бастады. Негізі бізде бұлшық еттеріміз тонуста еді. Қазір Аллаға шүкір баламның дені сауығып қалды. Бейби спа көп рахмет. Сіздерді басқа атаналарға кеңес беремін
21 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, пікіріңіз үшін рахмет! Сіздерді тағы да күтеміз💐
Эльвира Утегенова
Прошли курс гидромассажа, вежливый и грамотный инструктор, все доходчиво объясняет и подсказывает, ребёнок полюбил воду нам 3 месяца, начала хорошо спать и улучшились навыки- стала хватать игрушки сама и поворачиваться на бок🔥 Воду набирают при мне, регулируя температуру, что очень важно. Советую👍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
ГР
Гульмира Ракаева
Здравствуйте, прошли 10 дневный курс гидромассажа в бейбиспа очень понравилось , ребенок начал ползать нам 8месяцев , вежливый персонал , хороший сервис. Хочу отметить что санитарные нормы все соблюдены после каждого ребенка вода меняется !!!! Это очень здорово 🙌🏻 Советую всем деткам !
13 қаңтар 2025, ресми жауап
MG
Mister G
Очень хороший центр и вежливый персонал
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем центре!