Жүру жолы
Автомойка
4.2
4.2
Ар Ах
Хорошая мойка. Моют качественно. Особенно хотелось бы сказать спасибо администратору Асеме. Очень внимательная и вежливая с каждым клиентом. Всем советую !!!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ар, добрый день. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
AC
Americano Cadens
Ужасно помыли ,расстроенна ,за что заплатила...
А.
Александр .
Ужасная мойка, не портите свою кузов авто за свои же деньги
КС
Куаныш Смаков
Отличная автомойка , работают четко , хорошо моют, принимают по записи, что экономит время , также имеется бонусная карта где 10-я мойка бесплатно
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
СБ
Сагын Бейсенбаев
Час стоял на очереди и конце мойщик сказал что он один и не будет мыть машину. Мог бы сразу сказать что не будет мыть.
ВГ
Виктория Грюнвальд
Сегодня помыла машину по записи. Очень хорошо помыли, мне понравилось. Спасибо !
30 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
UI
Udsisi Issisi
Сегодня мыл машину у девчонок, всё супер.помыли хорошо:)
25 қараша 2025, ресми жауап
Udsisi, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Любовь Краснощек
Моют очень плохо,все в разводах,салон грязный,ещё и 1,5 часа времени мыли, однозначно не вернусь больше.
Махмуд Баталов
Спасибо Виталию . Все супер .
K
Kira
Понравилась мойка,хорошо моет дневная смена:))
ЯК
Ярослав Козак
Отличная автомойка, моют быстро и качественно. Помимо того что каждая 10 мойка бесплатно, бывают по праздникам и другие плюшки. Не говоря уже о том, что цена меньше чем на других мойках.
E
Elena
Девчонки просто супер
EO
Egor Ovechkin
Отличная автомойка, все быстро качественно
Махаббат Байтемирова
Отличная автомойка! Персонал вежливый, приветливый, качественно сделали химчистку, машина как новая!
ЮР
Юлия Р
Позвонила, записалась, приехала, помылась! Не надо стоять в очереди, очень удобно! Нравится обслуживание, мойщики молодцы 👍 Еще удобно, что круглосуточно. Рекомендую
Арман
Помыли машину быстро и качественно + бонусом 10 мойка бесплатно всем советую
Ерканат Назарбеков
Скорпион
Anuar Shabarov
Помыли машину блин, видимо напором дали слетела заглушка ни на одной мойке такого не было в том числе и у них сколько раз мыли машину, родная деталь стояла годами. В итоге и за мойку заплатил и на 7500 на заглушку попал. Работники просто глазами хлопают. После мойки сразу сказал что отлетела.
Zhanat Daurenbekov
Указано круглосуточно, но приехали закрыто, телефон отключен
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мойка открыта 24/7 Наш адрес Назарбаева 337/1
ЖХ
Жанат Хаирлин
Отличная мойка! Приветливый персонал! Быстро и качественно!!!
АО
Айгуль Оспанова
Мне нравится автомойка 19 мкр,быстро,чисто, недорого.Ребята-просто👍, рекомендую
НВ
Николай Васильев
Быстро, качественно и приемлемые цены. Ребята вежливые, приветливые. Рекомендую всем приезжать на эту мойку. Прикольный бонус 10 мойка бесплатно
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Айболат Шарип
Отличная мойка быстро качественно помыли 👍советую заезжайте
Николай Земенков
Моют 1-у машину два человека и отвратительно
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! С Новым годом! Благодарим за отзыв, постараемся устранить все недочёты в нашей работе
ТТ
Тик Ток
Всё супер и обслуживание и качество. Рекомендую ехать в эту мойку. Просто всё отлично
Альбина Волкова
Все супер , позвонила-записалась. Приняли по времени. Отличная мойка. Помыли отлично , быстро, качественно. Вежливый коллектив.
SA
Sanan Allakhyarov
Привели в порядок машину. Быстро и качественно
ЖБ
Жамбырбай Бекханов