Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
K
K___a___z___B___a___t
Был у подолога Жанагуль на приеме, беспокоили мозоли на пальцах, очень доволен результатом работы, спасибо большое за ваш профессионализм!
Altynai Kabyl
24 ноября мы были на приёме у Жанагуль вечером. Мы пришли только из-за одного пальца — вросший ноготь. Я ещё дома заметила, что на поверхности ногтя ничего нет, а вот под кожей с обеих сторон есть вросшие части ногтя. После того как мы пришли, она сняла только то, что было сверху, и даже нормально не посмотрела. На край ногтя положила что-то вроде бинта. Получается, что сверху к уже вросшему ногтю ещё добавилось давление, и сегодня муж вообще не смог ходить — говорит, сильно болит. Сейчас снова посмотрела — она сняла только верхнюю часть, хотя у неё есть все инструменты, а у меня тогда была только кусачка. Когда я сказала ей об этом, она посмотрела и сказала, что «ничего нет». А сегодня я сама с двух сторон, из-под кожи, достала большие вросшие куски ногтя. Мы отдали 10 000 тг за один палец, а по факту деньги выброшены на ветер. Мы доверились, думали специалист… но я совсем не советую. Сейчас идёт гной, хотя мы были на приёме совсем недавно.😐
Камилла Камилла
В первые посетила этот кабинет и осталась довольна, спасибо за отличную работу,всем советую!
Alena Samokhina
Замечательный мастер Куралай-всё сделала аккуратно, без боли, быстро. Дала много полезных рекомендаций. Спасибо!
МЮ
Мария Юрченко
Была у подолога ,мастер молодец,все сделано грамотно ,без боли ,даны рекомендации
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Мадина Кабаева
Быстро и качественно спасибо
Альфия Валитова
Всё очень понравилось,обработали почистили стопы. Спасибо большое за заботу !!!!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альфия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Майраш Асылбековна
Подолог очень внимательная и приятная девушка ,в своем деле профессиональный специалист. Рахмеееет 🥰
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Майраш, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады!
Алена Лебедева
Здравствуйте! Сегодня были на приёме с сыном по поводу вросших ногтей на ногах. Отношение было очень доброжелательное, процедура прошла почти безболезненно, получили рекомендации по дальнейшему уходу.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Алена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сашулька Синельникова
Спасибо большое подологу! Очень внимательная девушка, к своей работе подошла абсолютно на все 💯! Всё очень аккуратно и без боли! Советую!
14 тамыз 2025, ресми жауап
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bota. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
ФФ
Фаина Фанючкина
Сделали чистку ногтей, все прошло отлично. Аккуратный и вежливый мастер
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Фаина, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ZR
Zhanna Romazanova
Здравствуйте! Была на приеме у подолога Жанагуль, ушла с идеальным педикюром и гладкими пяточками! Приятным бонусом в конце процедуры был массаж стоп🔥🔥 всем рекомендую!!!
ЭЖ
Эльмира Жетписбаева
Здравствуйте! Были сегодня на приеме, хочется сказать спасибо Жанагуль❤все прошло хорошо. Очень приятно! Все понравилось, спасибо огромное!
Ирина Седлецкая
Хочется сказать о самом кабинете,где работает Подолог.Помещение очень убогое, без окон,как переделанный туалет. Находится в нем неприятно. Половик или полотенце(непонятно),которое лежит перед креслом грязное,с загнувшимися краями,на него неприятно наступать босыми ногами. После процедуры в белых носках прошла по полу-результат подошва грязная. Мне нужно было только обработать ногти,но мастер почему то сказала,что у них комплекс и отдельно она не делает. Пришлось обрабатывать обе ступни,так как все равно платить нужно за комплекс. Хотя я предупреждала,что мне нужно. Очень странно,с таким не сталкивалась. Больше посещать салон не буду!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваше субъективное мнение с негативной оценкой . Нам искренне…
ГТ
Г Т
Спасибо большое за консультацию, за терпение и понимание. Сегодня были на приеме с дочкой 3,5г, несмотря на то, что наша девочка громко кричала и не давала себя осмотреть специалист осмотрела ее и дала рекомендации. Спасибо за такое понимающее отношение к детям! Алла разы болсын
3 маусым 2025, ресми жауап
Гаяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
НЛ
Наталья Литвиненко
Были на приёме у подолога . Обратились по поводу вросшего ногтя у ребёнка. От приёма остались только приятные впечатления, всё прошло безболезненно, аккуратно. Мастер дала нам ещё рекомендации, которые обязательно соблюдаем. Желаем вам успехов и процветания в работе!!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Az Iss
Ходила к мастеру Жанагуль. Всё понравилось. Видно что человек разбирается в медицине, занимается любимый делом. Порекомендую знакомым!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Жанна Zhanna
Вызывали подолога домой,сделать маме педикюр.Всё сделали хорошо,нам понравилось.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
АЖ
Алмагуль Жакенова
Была на приеме у падолога. Всё понравилось, мастер объяснил и подлечил мне ноготь. Спасибо!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ДР
Динара Раимбакиева
Спасибо итогом осталась довольна.До следующего заказа. Пока.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Динара, за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Гули Буксикова
Очень вежливый корректный и внимательный персонал,подолог коректно вежливо и ясно без ваты всё объяснила ответила на все мои вопросы
4 мамыр 2025, ресми жауап
Гули, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Гули Буксикова
Айжан Сарсембаева
Сегодня была у подолога на приёмееме, очень довольна процедурой и мастером. Обязательно ещё приду.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Азамат Аргумбаев
Все хорошо отлично вежливый специалист спасибо качественно
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Азамат, за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
КС
Ксения Спектаренко
Здравствуйте. Сходила на педикюр к подологу Отзыв напишу честный извините если вам он не понравится Педикюр ни чем не отличился от эстетического зато цена 15000. Я делала за 6000 тыс педикюр единственное мне не удалили там стержневой мозоль а так качество педикюра было во много раз лучше ещё и носочки в подарок дали. . К мастеру притензий нет. Но считаю что цена должна соответствовать качеству выполнения работы. 2 звезды за массаж в конце процедуры и удаление стержневого мозоли. Спасибо большое но за такие деньги на такой педикюр я больше не пойду.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что у вас остались сомнени…
ЛЧ
Людмила Чекуряева
Профессиональное обслуживание.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Дос 🥱
Благодарю за хорошую и качественную работу
28 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Айгуль Ибраимова
Спасибо большое,все на высшем уровне,доча довольна 👍👍👍
Акдидар Аскандирова
Специалист Куралай профессионал своего дела 👍 быстро, четко и аккуратно убрала стержневую мозоль , боль прошла сразу после процедуры , всем рекомендую этого специалиста 👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Нурсултан Кабдуалиев
Лучший подолог ✌быстро и професианально, большое спасибо!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурсултан! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
lissa u
Хороший специалист. Спасибо вам. Вежливое обслуживание)))
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Олег Кисляков
Отношение.Молодцы.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Олег Петрович Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Дарина Макенова
ПМ
Перизат Молдыбаева
Впервые посетила центр и осталась очень довольна работой мастера Куралай. Я получила подробную профессиональную консультацию, рекомендации по решению своей проблемы. Спасибо огромное, приду ещё.
ГБ
Гульдана Берековна
Девушка очень аккуратная, вежливая, специалист своего дела👍буду обращаться только к вам👍😘
ЖД
Жанат Дюсенбаев
Специалист по имени Куралай очень понравилась))) Вежливая, знающая свою работу. Всё делает професионально и аккуратно...
Нурай Калдырова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Куралай, профессионал своего дела! Всем рекомендую
АЖ
Айсулу Жанабергенова
Все аккуратно ,безболезненно , приятно и комфортно с мастером. Спасибо.
КТ
Кымбат Таубаева
3.Долго мучилась с вросшем ногтем, пока не обратилась в это спасительное место! Огромное спасибо Куралай, подолог-профессионал своего дела, устранила мою проблему качественно и безболезненно
РГ
Рахат Галиаскаров
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Куралай! За опытную работу и особый подход к пациенту 🌸🌸🌸благодарю!!!
MM
Madi Makenov
Девушка вежливая, внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно, обязательно еще буду обращаться. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист!
DK
Dauren Kazhimuratov
Сәлеметсізбе өте сапалы бізге ұнады!
Мадина Каиржанова
Отличный специалист 💥всё аккуратно и качественно 💯
Асель Дастанбекова
Впервые посетила центр и осталась очень довольна работой мастера Куралай. Я получила подробную профессиональную консультацию и рекомендации по решению своей проблемы.
AА
Assel Асека
Была на приеме у Куралай. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила. Советую эту клинику, если у вас есть проблемы с ногтями(в том числе, вросшими)
12 наурыз 2025, ресми жауап
Assel! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
ЖБ
Жанара Бижигитова
Здравствуйте спасибо за оказанную услугу , помогли справиться быстро и безболезненно с проблемой , все стерильно одноразовое , буду вас рекомендовать
Кристина Кораблёва
Удаляла вросший ноготь,без болезненно и быстро ото хирурги мне говорили полностью резать,слава богу мне здесь спасли ноготь ,специалист с мед образование что не мало важно .спасибо вам
СБ
Сана Базылбекова
Отличная услуга , сервис 100%, специалисты на высшем уровне
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РБ
Руслан Башенов
Оказали квалифицированную медицинскую помощь маме, всё профессионально и качественно. Советую данное место для решения возникающих проблем, бонусом предоставили скидку. Большое спасибо!!!
Тағы жүктеу