Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Lovebird X
Круассан был очень вкусный, а вот бариста вообще не понравилась 👎🏻, ей говоришь одно, она не слышит и делает совсем другое🤷🏻♀️
Полина 🦩🦩🦩
Очень уютно и вкусно!!! 07.01 работала прекрасная девушка !!! 💞
NM
Nariman Mazhikhanov
Кофе вкусный, завтраки не обычные🔥
(!) 🌌
Алеся бариста бог в своем деле
_
_l_a_r_i_s_a_
Бариста Алеся готовить вкусные чаи
Анна Григорьева
Самое вкусное кофе. Девочки самые шустрые и приветливые. Очень часто сижу тут, всегда уютно и отличная музыка 🫶🏼
Алишер Е
Просьба руководству кофейни обратить внимание, на НЕ замывание кофе машины в кофейне химией. Так как кофе с осадком уже не в первый раз, песок остается на зубах, и это точно не корица) И дело вовсе не в 400 тенге, а в качестве кофе(
KK
Katerina K.
Отличная кофейня: вкусный кофе,быстрое обслуживание. Рекомендую!
Konstantin Kogan
👍🏻
TL
Timin Leha
Хорошее, уютное место
ЭМ
Эдуард Майский
Пиздатая кафэха , пришли с Кентом в это наипрекраснейшее место наебашились кофем высшего класса , и пошли дальше радоваться жизни , всем советую посетить данное заведение
Александр Ленский
Приятно, чисто, уютно)
Руслан Карабаев
Круто прихожу 04.11.2025 7:50 утра мне говорят нужно будет немного подождать я говорю хорошо, буквально проходит минута заходить человек начинает заказывать у него принимают заказ ну я сижу думаю там какой то VIP и следом заходят девушки и у них заказ принимают а я в ожидании это нормально?!!
Ева Сергеева
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание . Девочки очень вежливые и приветливые 🥰
Максим Максим
Очень уютно и вкусный чай с клубникой!
vilon vilon
Просто люблю это место 😊❤️
Тимур Атажанов
Хорошая кофейня, девочки молодцы, помнят постоянных клиентов!👍👍👍
Максим Куминов
Лучшая кофейня в Петропавловске
Алина Дударова
gk
gren k
Попросила сегодня не горячий чай, по итогу дают мне кипяток, там самым я обожгла язык, после уже добавили льда, но слушайте нормально что вам клиенты говорят, просто жесть какая-то… В таком случае я могу подать претензию на бариста который принимал заказ.
Возьмите пожалуйста второго баристу С утра стоишь и 15 минут просто ждешь, чтобы приняли заказ, принимают у толпы, потом ещё столько же ждешь кофе При этом тебе ещё не то сделают, из трех позиций кофе, сделали два не то, что просили Смысл так работать?!
Zarina Zhumabaeva
Кофе еле теплый, из еды не все позиции. В меню большой ассортимент а вот в реальности не большой выбор
RT
Rizana Tursunova
Самый лучший и вкусный кофе только тут 😍 Всегда беру и не жалею 😆 Уверено могу сказать , что тут лучшие )!
БК
Бексулу Кенжетаева
Вкусный круассан 🫶
Адель .
Вкусняшка😍
Людоед Петрович
Вкусно но жаль что помещение такое маленькое.
даяша которая арлерт
До этого не раз заходила сюда за матчей. Девушка бариста уточняла «холодный или теплый». Сегодня была другая девушка, и я даже не заметила, что привычный мне вопрос не был задан и получила теплую матчу в итоге. По идее ситуацию разрешили, но девушка была неприятна в общении. А так 5 звезд за вкусную матчу, спасибо!!!
Инесса Коростинская
Любимое место, ходим с открытия. Всегда вкусная и свежая выпечка, шикарный любимый кофе. Люблю брутальный капучино. Девочки-баристы, знают предпочтения постоянных клиентов, что очень приятно. И именно, на Чайковского готовят самый вкусный кофе. Благодарим, что в нашем районе появилось уютное место. Удачи Вам и процветания
Милана Коростинская
Очень уютное место! Интерьер стильный и тёплый — хочется остаться подольше. Бариста вежливые и внимательные, посоветовали напиток по вкусу. Кофе ароматный, свежемолотый, видно, что делают с любовью. Выпечка свежая и вкусная. Приду ещё обязательно, теперь это моё любимое место.
Daria Sycheva
С самого открытия хожу в эту кофейню❤️все девочки приветливые, посмотрите какую красоту "рисуют", очень уютно и вкусно, каждый день свежая выпечка и ароматный кофе🫰🏼хочу отметить,что во всех точках соответствует цена,качество и обслуживание,а те,кто пишут негативные комментарии просто не в духе 😅
Д1
Диана 1709
Посетила кофейню Lapitskiy и, к сожалению, осталась разочарована салатом “Цезарь” с креветками. За цену 1800 тенге ожидала более качественное блюдо. В порции всего 3 креветки, листья салата порваны неаккуратно, сыр — самый обычный. Блюдо выглядело неэстетично, перемешать салат было затруднительно, даже соус не спас вкус. Очень ценю ваше заведение за кофе и атмосферу, но, надеюсь, вы пересмотрите подачу и состав этого салата, чтобы он соответствовал уровню Lapitskiy.
Алексей Сорокин
Хорошая кофейня,много напитков и еды на выбор ,добрые и улыбчивые бариста -Софа и Алиса,
Анастасия А
Так рада, что в этом районе появилась кофейня) приветливые баристы, вкусные напитки, особенно бамбл, и свежая выпечка ✨❤️
Андрей Дружбин
самое уютное кафе из сети "Лапицкий" с большим выбором выпечки и с достаточным количеством столиков и кресел
Анна Попова
Спасибо,что теперь идя на работу можно позавтракать у вас. Девочки очень добрые, всегда помогут в выборе. Всегда быстро и с улыбкой💙 процветания вам и ещё больше точек.
Татьяна Пшеничникова
Очень вкусная выпечка и кофе!
Асель Сматаева
Уютно , чисто , вкусно , приятный бариста ) рядом есть парковки. И можно пить кофе с чашек ) еще бы музыку и ваши новинки десертов .