Жүру жолы
Юрист Кенесова Г.Ж.
Заңгерлік қызметтер
Акжулдуз Мендыбаева
Очень ответственный и честный юрист ! Решает конкретные задачи быстро а также консультирует дает много полезной информации . По юридическим вопросам обращаюсь только к Кенесовой Гульмире 👍
АЕ
Асия Ержан
Хочу выразить огромную благодарность юристу Гульмире Жанибековне за её профессионализм! Она не только прекрасно разбирается в тонкостях законодательства, но и находит индивидуальный подход к каждому делу и клиенту. Гульмира Жанибековна помогла мне решить сложный юридический вопрос быстро и эффективно, объяснив все этапы процесса простым и доступным языком.
Олеся Ринатова
Самый ответственный человек, все расскажет и поможет. Благодарна за высокий профессионализм, компетентность и эффективность.
МП
Молдир Пилалова
Очень грамотный специалист, помогла мне во многих вопросах, благодаря профессионализму юриста я избежала много ошибок и могу быть спокойно в юридической сфере своих проектов и бизнеса благодарю за ваш профессиональный опыт