Жүру жолы
Облик-Авто
Автосервис
ТЕ
Талгат Есенгулов
Ребята молодцы все в срок зделали
Виктор Ким
Отличный сервис, делают быстро и качественно!
ЗР
ЗА РУЛЕМ
С моей машиной нянчились как с маленьким ребёнком. Кроме кузовных и покрасочных работ, ребята организовали полный спектр услуг, для восстановления автомобиля - по мере необходимости приезжали специалисты, на место нахождения моего авто и оперативно устраняли все поломки. Это и электрик, и ходовщик и даже стекольщик с лобовым стеклом)) https://www.instagram.com/autolob15?igsh=MWw4NHoyOGVmM2QyZw== Запчасти, которые приходили, так же ребята забирали самостоятельно с транспортной компании, чем очень выручили, сэкономив мое время и деньги. Чувствуется, что постарались и сделали все, для того чтобы машина уехала на своём ходу. Спасибо большое всем причастным!
СВ
Сергей Викторович
Всем советую данный кузовной цех. Мастера ответственные,вежливые,выполняют работу качественно и в указанный срок.
РК
Риза Кабденов
Вот тут и красилась эта легендарная жигули , спасибо парням за отличную работу , всем советую заезжайте смело
Андрей Фролов
Хорошо и быстро покрасили бампер. В целом цены как и везде. Мастера ответственные конкретные. Скоро буду его ставить
Ksenia 🐈⬛
Ребята молодцы, качественно выполняют свою работу! Всем рекомендую 👍🏻🤩 Облик-Авто🔥
ВО
Валерий Охман
Ребята,знают свое дело!всегда на связи,дают гарантию на свои услуги!Открашивал у них два авто и еще на одном делаю антикор!притензий нет!