Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Польгун
Замечательное место. Праздновали день рождения. Все чисто, аккуратно. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники на кассе, большое спасибо Анастасии за приятное обслуживание🙌
Alser Alser
Я хочу вырозить благодарность всем сотрудникам этого игрового зала, молодцы, всегда чисто , моему ребенку очень нравится, домой не хочет уходит.Когда я его прощу домой, а он мне в ответ.....
Анастасия 🦊
Просто восторг! В центре идеальная чистота приятно, что за этим реально следят. Комнаты для дня рождения классные,яркие, уютные!Персонал отдельная любовь ❤️ внимательные, доброжелательные) Праздник прошёл на 100%, дети счастливы, родители довольны. Однозначно рекомендуем!
zhanara ☾
Очень классная игровая, хожу сюда с сестрёнкой,везде всё так продумано и чисто 👍🏻😍
дк
дарья кирилова
были с братом здесь , и могу сказать это отличный детский развлекательный центр! Чисто, ярко и очень уютно. брат был в восторге, много интересных развлечений, персонал тоже очень хороший , все улыбчивые. Обязательно придём ещё!
Renat Ilias
Праздновали день рождения племянника. Комнаты чистые ,атмосфера праздничная . Отдельный плюс появился чай ,вкусный и ароматный ☕Это прям порадовало! Спасибо за сервис!
сд
снежана дударкиева
Посетили Авеню парк. Отметили день рождения внука.Все понравилось на 10 баллов. Девочки приветливые, вежливые. Супер для детей
Саша
Отличный парк брату очень понравилось прийдем ещё Отличный персонал внимательные ребята всегда помогут
Карина Сыздыкова
Очень все понравилось, персонал вежливый, хотелось бы выделить Ксению. Помогла с вопросами, все четко объяснила. Все ярко и красиво организованно , детям очень понравилось, придем ещё обязательно.
К
Кристина
Очень хороший парк! Везде чисто и безопасно, за порядком внимательно следят. Операторы работают отлично — всегда наблюдают за детьми и быстро реагируют
СП
Сергей Павлов
Очень хороший парк
ТТ
Татьяна Тулегенова
Отмечали день рождения доченьки в фиолетовой комнате! Все очень понравилось! Администратор Анастасия особенно порадовала своим внимательным отношением! Сама игровая чистая, просторная и с большим количеством развлечений🔥🔥🔥 Лучшего места для празднования дня рождения не бывает! Как говорится - и дом цел и дети веселы😹
Камилла Царик
Очень классное место дочери все понравилось Была просто восторге И мне тоже понравились некоторые игры и горки 😍 Приходите обязательно
ДА
Дарина Астахова
Не раз уже были в Avenue Park, всё просто супер. Интересно детишкам разных возрастов. Всё собранно в одном месте. Очень вежливый и ответственный персонал, прекрасно наблюдают за детьми. Всё чисто, разнообразные развлечения.Удобно, что есть комнаты, где можно отпраздновать день рождения 👍🏾 На мой взгляд- лучшее место в нашем городе для детишек.
Анжела Сапёрова
Мы гости в вашем городе и очень порадовали нас скидкой для многодетных семей из России. Дружелюбный коллектив, само отношение к детям и родителям. Присмотрят за каждым ребенком, особый подход на входе и выходе из зоны игровой. Просто так не выпустят ребёнка, а это можно быть уверенным что ребенок не потеряется. Если ребёнок плачет не пройдут мимо, это дорогого стоит. Моему сыну понравился сотрудник на горке, сын отлипнуть от него не мог минут 10. И парень не разозлился, а на оборот с удовольствием играл с ним и катал его на тюбинге. Девчонки на кассе очень общительные, выслушают если что) Приходим 2 раз и попадаем на аниматоров. Могу сказать что нашим развлекательным центров в г. Сургуте есть к чему рости. Спасибо за шикарное время препровождения и бурных эмоций для детей. Вы лучшие ❤️
НП
Наталия Попружная
Спасибо за классную атмосферу для детей, красивую комнату, сервировка 👍🏻 приятный, вежливый персонал🔥🔥🔥
Валерия Сидоренко
Спасибо большое за отличное времяпровождения. Дети в восторге, не хотели уходить. Отдельное спасибо хочу выразить девушки Анастасии на кассе. Очень оперативно все организовала и помогла. Авеню парк, Вы - лучшие! 💐💐💐
Макс С
Место обалденное! Мы справляли День рождения доченьки. Девочки персонал очень вежливые,добрые. И гости и мы остались очень довольны. Мы обязательно будем еще проводить здесь мероприятия.
ЕУ
Екатерина Уварова
Второй раз у вас в гостях и второй раз грязища,до этого были пол года назад. такой классный центр, ну надо же хоть иногда то генеральную уборку делать! Убирать или заменять поломанные игрушки. Белые носки становятся серыми через пол часа нахождения у вас, а дети везде катаются, ползают, обтираются лицом и головой. Наведите порядок, пожалуйста!
Denis Lebedev
Отличное место , отдыхаем не первый раз ! Персонал на высшем уровне , обязательно посетим Вас еще
НМ
Надя Махина
Замечательное место для празднования дня рождения! Можно приносить свою еду! Дети были в восторге! Также просто детям есть где побегать и попрыгать, а взрослым походить по магазинам
Анастасия Букенова
Самая лучшая игровая в нашем городе, цены приемлемые, все продуманно до мелочей ! Придем туда еще ни один раз❤️
Aigul Kassenova
Идеальное место для дня рождения ребенка в нашем городе🎂 Красиво, просторно, вежливое обслуживание и классная обстановка! Спасибо за заботу и сервис ✌🏻Отдельная благодарность Анастасие💗
Меруерт 🤍
Всё ярко, много развлекательного 🔥👍
. .
Очень классный развлекательный парк всем советую !!!!
АЗ
Алина Заборовская
Очень понравилась игровая! Просторная, большая, разнообразие игр👍 Очень приветливый персонал👏 Отличный сервис. Придём ещё обязательно! Дети в восторге, еле забрали😅😁
НН
Наталья Новикова
Спасибо большое за уют и теплую атмосферу 😊отличное место для проведения дня рождения деткам!!! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
a e
Очень классный развлекательный центр для детей! Прям так понравилось там, полный восторг! А сотрудникам парка отдельное спасибо за качественную работу☺️
daiana N.
Отмечали тут день рождение сестренки, все прошло на высшем уровне. Комнаты для празднования чистые, яркие, красивые-идеальное место для детского праздника. Посуда, тарелки и стаканы были чистые, всё организовано отлично. Сам парк замечательный, детям всё безумно понравилось, они остались в восторге! 👍🏻 Особое спасибо сотрудникам — они дружелюбные, хорошие и очень вежливые. Помогают, где нужно, присматривают за всеми детьми и видно, что они искренне любят детей, у них отличная связь с малышами. Атмосфера получилась тёплая и радостная, мы обязательно придём ещё! 💖
ат
ангел телец
Очень классное место для детей, много разных игровых зон и самое крутое это безлимит😍 поигрались и утром и вечером. Теперь это наше любимое место. Спасибо всем сотрудникам ❤️
Alikhan .
Всем советую, сестренке с братишкой понравилось
Aslan B
Недавно побывали с детьми в Avenue Park — это просто волшебное место! 😍 Дети были в восторге от аттракционов, весёлых аниматоров и красочных игровых зон. Всё продумано до мелочей: от безопасности до интересного досуга для малышей и школьников. Атмосфера очень доброжелательная, светлая и радостная — настоящий рай для детей и родителей! Особенно хочется отметить оператора Балаусу — очень вежливая, внимательная и отзывчивая! Она помогла нам сориентироваться в парке. Благодаря её заботе и доброму отношению день прошёл легко и весело! Спасибо команде Avenue Park за чудесные впечатления! Обязательно вернёмся снова🙌🏻❤️
Arman Dzhumashev
Проводили день рождения сестренки, спасибо большое персоналу, оператору Алихану за хорошую работу
NS
Naz Sm
очень рекомендую! все новое,чистое! а эта девушка поразила меня ребенок снял носки так она сразу же их надела🩷🩷🩷 пока есть такие хорошие работники это место всегда будет одним из самых лучших 🥹
ДД
Денис Дранов
Отмечали день рождения дочки в игровой — всё прошло просто отлично! 🎉 Отдельное спасибо Екатерине за внимание, заботу и прекрасную организацию. Дети в восторге, родители тоже довольны. Очень тёплая атмосфера и приятные впечатления — обязательно придём ещё!
Alma Shakibaeva
Отпраздновали день рождение племяшки в Avenue Park! Очень порадовала чистота и уют — всё аккуратно, комфортно и безопасно для детей. Атмосфера приятная, детям было интересно и весело, а это самое главное. Отдельный плюс — цены вполне приемлемые, удалось уложиться в запланированный бюджет без лишних расходов. В целом остались только положительные впечатления. С удовольствием вернёмся ещё раз и будем рекомендовать другим! 😊
Диана Хамзина
Отмечали день рождения ребенка, всё понравилось Хорошее обслуживание, вежливый администратор, много развлекательных программ 👍🏼
ЯL
Яна Lim
Здравствуйте! В парке очень красиво и интересно. Дети остались всем довольны 🙏🏻 Ребята умнички работают быстро и качественно 👍
D N
Хороший парк!! Операторы молодцы, успевают за всем , если надо сводят детей в туалет и тд. Парк красивый и чистый! Остались местом довольны
SM
Sara Molbahmetova
Очень грязно, душно , Соски не белые а серые через минуту , Ребенок болеет сразу после посещения этой игровой , Много волос и мусора в камушках
FM
Fariza Mausymbayeva
Были сегодня тут. Очень понравилось , операторы внимательные сами водили в туалет ребенка. На кассе Анастасия очень приветливая девушка, хорошо встречает почитателей .
KS
Katerina Sali
Отличный центр, все понравилось, администраторы очень хорошие девочки, круто отпраздновали день рождение сыночку , спасибо , вернемся еще
Irina Melnikova
Запоздалый отзыв , но лучше поздно чем никогда) Праздновали день рождения сыновей 19 января в этой детской- всем очень понравилось! Новая чистая детская с огромным количеством развлекух для детей! Для именинников, а у нас их двое сразу ,бесплатный вход, плюс рисунок на лице и фото календарь каждому-подарок от AP. Отдельно хочу сказать, девушка художник очень круто рисует! На ресепшене очень милые и отзывчивые девушки , помогали в любом вопросе. Воспользовались услугой аренды комнаты для чаепития, вся посуда и комната были чистыми и аккуратными, напитки покупали у них-это одно из условий , цены на них адекватные.понравилось еще то, что стол был красиво оформлен ! В целом все было на уровне! Благодарю всех причастных к нашему празднику! Однозначно рекомендую эту детскую!
СБ
Сая Б
Сегодня отмечали день рождения, всё понравилось, девочки на кассе молодцы, отзывчивые, шустрые, доброжелательные, все остались довольны и ушли с хорошим настроением
Екатерина Николаенко
Отмечали 5-летие ребенка в конце декабря, довольны абсолютно всем👌🏼 На ресепшене очень приятный и приветливый персонал, всё очень чистенько 🙏🏻 Вы большие молодцы! Желаем побольше благодарных клиентов❤️
Кристина .
Отличный детский развлекательный центр! Очень порадовала чистота — видно, что за помещениями и игровыми зонами тщательно следят, всё аккуратно и безопасно для детей. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и отлично находят подход к детям. Отдельно хочется отметить комнаты для празднования дней рождения — просторные, яркие, хорошо оборудованные, детям там действительно комфортно и весело. Праздник прошёл на ура!
Светлана Остроглядова
Классное место для отдыха детей и взрослых! Место обязательное к посещению детей! Новые игрушки, чистые залы! Ответственные и отзывчивые ребята!
Анастасия Турунцева
Отличный детский развлекательный центр! Чисто, ярко и очень уютно. Детям было весело и интересно, много развлечений на любой возраст. Персонал доброжелательный и внимательный. Обязательно придём ещё!
УС
Умар Сафаров
Не раз был в вашем парке, все очень понравилось! Всегда весело, операторы крутые, кассиры вежливые, всегда приходят аниматоры, с которыми можно весело провести время! 😘🫂
мЕ
мадина Есимова
Сегодня 4.01 отмечали день рождения в фиолетовой комнате, все понравилось, большая комната ,яркая, персонал все добрые, приветливые девочки. Спасибо большое за организацию
Тағы жүктеу