Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СД
Светлана Данилович
Керемет ұнады
Подарили сертификат в данный спа, первое что хотелось отметить это очень милая и вежливая девушка администратор, в салоне чисто и стерильно, мастер Гульдана очень приятная, мастер своего дела, после массажа такая легкость. Ушли боли в спине и шее которые были ранее, очень внимательная, волосы после массажа пилинга и ухода шелковые, и приятно посидеть попить чай после процедуры, вообщем однозначно советую данный спа салон, сервис на высоте 🤭
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана❤️🪷Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв такой прекрасный отзыв…
ЯЛ
Яна Лайс
Керемет ұнады
Это просто невероятное место, где отдыхаешь и душой и телом, шикарное обслуживание, вежливый персонал, вернусь сюда еще не один раз🥰
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер🪷, спасибо большое за ваш отзыв❤️🫶🏻 Приходите к нам ещё 💆♀️😌🥰
ОЗ
Ольга Залевская
Керемет ұнады
Спасибо большое Татьяне, массаж очень понравился. Приятная музыка и атмосфера. Администратор вежливая и тактичная. А ещё очень вкусный чай 😊
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Anara Yeshtayeva
Керемет ұнады
Неописуемое блаженство! Спасибо салону и девочкам-волшебницам за их труд! Если хотите расслабиться и получить максимальный уход за телом, то непременно приходите сюда! Теперь я приведу сюда своих мамочек!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку🪷❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЗК
Зифа Какенова
Керемет ұнады
Посетила сегодня это место,впечатления только положитпльные!2,5 часа релакса Очень приятная девушка на ресепшене,вежливая,а массажист Анара мастер своего дела.золотые руки,проработала все мышцы,все тело Спасибо большое,процветания вам!
Зифа. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤️
Zoya Aleksandrovna Virko
Керемет ұнады
Это было просто невероятно! 😍 Спа — настоящий рай: полное расслабление, уютная атмосфера и ощущение, будто заново родилась. Обязательно вернусь ещё! ✨
4 сәуір 2026, ресми жауап
Zoya, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
КМ
Ксения Макарова
Керемет ұнады
Атмосфера спокойная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Массаж сделали профессионально — ушло напряжение в теле, появилось ощущение лёгкости и отдыха. Отличное место, чтобы отвлечься от повседневной суеты и восстановить силы. Обязательно приду ещё!
СБ
Сауле Базарбаева
Керемет ұнады
Очень приятное место для отдыха и перезагрузки. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Массаж был профессиональный, чувствуется забота о клиенте. Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым
GS
Guldana Shnetova
Керемет ұнады
Сегодня прошла процедуру комбо релакс оздоровление! Процедуру проводят массажисты профессионалы своего дела, руки просто творят чудеса. От этого получаешь не только удовольствие, но и хорошую поддержку здоровью. Девочки очень внимательные, вежливые и корректные. Атмосфера кабинета также располагает к расслаблению и спокойствию! Советую пройти такую процедуру, тем кто хочет отдохнуть и телом и душой!!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Guldana, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь ❤️😍
aidana k
Керемет ұнады
Отличное спа! Уютная атмосфера, вежливый персонал🫶 Полный релакс, обязательно приду снова
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Akmaral Akhmetova
Керемет ұнады
Была у мастера Майра, очень внимательная, массаж👍🏻 чистый кайф🤍 Однозначно советую!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 😍
GK
Gulnaz Kastenkeeva
Керемет ұнады
Все очень понравилось! Массаж отличный. Сервис топ. Рекомендую. Еще придем)
Алина Клименко
Керемет ұнады
Приятно удивлены, всё понравилось 😻 Девушки мастера просто шикарно выполняют свою работу, очень заботливые☺️ девушка, которая нас встречала, очень милая, спасибо вам огромное 🥰
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
БЗ
Бибигуль Звездочка
Керемет ұнады
Посетили Spa не в первый раз, уютно и атмосферно. Приветливый администратор всё доступно объясняет. 💐💐💐Отдельная благодарность массажистам Жаныл и Майра💐💐💐мастера своего дела 🫶🫶🫶 во время процедур играет приятная мелодия и шум воды ,с закрытыми глазами погружаешься в полное расслабления☺️ и ещё спасибо за вкусный чай и сладости😋
20 қараша 2025, ресми жауап
Бибигуль! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
RO
Raushanika Or
Керемет ұнады
Получила сертификат на день рождения, воспользоваться удалось только сегодня. Я в восторге, золотые руки мастера Майры просто 🚀 Рекомендую всем 👌🏿
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Жибек Жамулдинова
Керемет ұнады
Потрясающее место для перезагрузки! 😍 Была на процедуре китайского СПА головы — это восторг. Мастер проработала каждую точку, напряжение в шее и голове ушло сразу. Очень понравилось сочетание массажа, ароматерапии и ухода за волосами. Вышла с ощущением легкости и очень мягкими волосами. Сервис на высоте, обязательно вернусь!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Лырчикова
Керемет ұнады
Очень понравилось побывать в Спа)) Чувствуешь полное расслабление и умиротворение. Очень довольны, советуем всем погрузиться в релакс и наслаждение))
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВВ
Валентина Васильева
Керемет ұнады
Спасибо большое за прекрасный комплекс! Тело, лицо, волосы - в восторге от умелых ручек мастеров! Настроение после процедур отличное!🥰
Anna Androshchuk
Керемет ұнады
Отличное заведение! Атмосфера , дизайн , массаж , пилинг - все это дает реальный релакс . В этом месте забываешь реально обо всем! Хочу поблагодарить мастеров Гульдану и Майру за прекрасный массаж! Обязательно приду к вам снова! Отрабатывают свою зарплату на все 100 % . После всех процедур пригласили на чайную церемонию : вкусный час , орешки и конфеты- все для отличного отдыха
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Дильназ Иргибаева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу спа-салона Chaispa petro🌸 Отдельное спасибо девушкам, которые делали массаж — настоящий профессионализм, внимательное отношение и волшебные руки. После процедуры полное расслабление и ощущение заботы. Также благодарю девушку на ресепшене за вежливость, улыбку и тёплый приём, всё было организовано на высшем уровне. ❤️🫶🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим
Керемет ұнады
Сегодня посетила спа салон . Всё прошло на высшем уровне. Вежливый персонал и администрация . К каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую💫
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Aigerim Ismagulova 🤍
Керемет ұнады
Были в первый раз и нам очень понравилось! Все девочки очень вежливые☺️ Массаж на высшем уровне, большое спасибо!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Косачева
Керемет ұнады
Волшебное место о котором буду вспоминать. Место в которое хочется возвращаться снова и снова. Полное расслабление всего тела,атмосфера вдохновения. Ради этого места стоило приехать в любимый Петропавловск из Екатеринбурга. Достойный отдых,мастера знают свое дело. Администратор София учла все пожелания,добрая и отзывчивая. Благодарю за отдых девочек!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
B
Bekzat
Керемет ұнады
Сходили на общий массаж с коллегой спасибо большое девушке Майре. Она мне сделала от головы до ног такой классный массаж. Желаю ей здоровье крепкого. И процветание спа центру. С наступающим🥰🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁🪷🫶🏻
ОТ
Ольга Тракимас
Керемет ұнады
Вежливый персонал,приятные процедуры и вкусный чай.Тело после всех процедур говорит СПАСИБО!!!Однозначно советую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Лысенко
Керемет ұнады
Спасибо большое! Все прошло великолепно 😻 мне очень понравилось, приду к вам еще не раз. Атмосфера супер,у девушки золотые ручки🤗
Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё😍
A
Alena
Мүлде ұнаған жоқ
Записали на 9:30 приехала,закрыто!звоню,пишу ноль эмоций.я в шоке.Оплату берут на перед!
Асия Аяганова
Керемет ұнады
Отличная процедура 🥰все понравилось буду Рада придти сюда еще раз )))
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🪷🙏 Очень приятно🫶🏻❤️❤️
Al’bina Abysheva
Ұнаған жоқ
Была вчера на Релакс/оздоровление для двоих. Расскажу свои мысли по этому поводу, я очень разочарована. Так ждала эту процедуру, а именно массаж всего тела. Массаж грубый, было некомфортно, о чем я известила массажистку, стала делать мягче, но особо не помогло. После массажа поставили теплые камушки (стоун терапия вроде бы) на минут 20, но через минут 5 я их совсем не ощущала, они будто очень быстро остыли. И оставшееся время я просто лежала, и чего то ждала, а ждала проработку хоть чуточку шеи, плечевого пояса, кистей, стоп, которым уделили ну очень мало времени, а времени было более чем достаточно. Рассчитывала на общий расслабляющий массаж всего тела, ожидание и реальность не совпали, была настолько напряжена и раздражена, что хотела встать и уйти. Решила все таки перетерпеть так сказать. Далее спа головы, я уже немного ощутила релакса, но осадок от массажа не отпускал, и все же большую часть времени опять таки было без рук, что то типо парная (хамам) для головы на минут 20-25, и опять я просто лежала. Мне показалось, что тут комплексы спа больше рассчитаны на мытье, пилинг и уход головы, волос. Две звезды за спа головы и чайную церемонию. Сугубо мой опыт пребывания тут. Возможно надо была сказать чего конкретно я жду, но ведь это комплекс, и он как правило отточен, поэтому посчитала бессмысленным комментировать недоработки во время самого общего массажа, а пыталась хоть как то насладиться тем что есть, и не портить настроение массажисту, иначе день был бы испорчен не только у меня. Надеюсь мой отзыв поможет в усовершенствовании навыков мастеров и в работе с клиентами.
Анастасия Ильина
Керемет ұнады
Очень атмосферно и уютно, администраторы вежливые , массажисты - мастера своего дела , с индивидуальным подходом 🔥😌 после массажа , можно отдохнуть в чайной комнате с чашечкой вкусного чая ☕️
11 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЗК
Замзагуль Каликен
Керемет ұнады
Очень довольна массажем! Мастер с золотыми руками — настроение отличное. Благодарю за профессионализм! 🙏
20 қараша 2025, ресми жауап
Замзагуль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
galina 🥰
Керемет ұнады
Девочки очень советую это не забываема.просто нет слов просто супер
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Барлық түсініктемелер
SZ
Shinar Zhanmurzina
Керемет ұнады
Спасибо большое, всё понравилось, спасибо мастеру Томирис
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.❤️
saida 🤍
💯💯💯
Saida.🤗 Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады видеть вас ❤️🫶🏻
Нургуль Орынбасарова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность салону СПА !. Большое спасибо за все процедуры! Маме все очень понравилось!! Она в восторге ! Будем ещё обращаться!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль! 🪷Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Омар Малика
Керемет ұнады
Вежливый персонал, приятная и спокойная музыка, мастер Татьяна - большая молодец и мастер своего дела, всё спокойно и ясно объяснила. Очень хорошие первые впечатления. Обязательно буду рекомендовать Вас.
20 қараша 2025, ресми жауап
Омар, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Жамиля Байженова
Керемет ұнады
Была в этом SPA-салоне очень понравилось! С самого входа уютно, спокойно, музыка расслабляющая. Персонал приветливый, всё объяснили и сделали на высшем уровне. После массажа и процедур прям почувствовала лёгкость, ушла оттуда в хорошем настроении. Обязательно вернусь ещё раз!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жамиля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Мадина Айтпаева
Керемет ұнады
Недавно посетила ваш салон, и впечатления остались самые приятные. Атмосфера очень уютная: приглушённый свет, спокойная музыка и приятные ароматы сразу помогают расслабиться. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и заботятся о комфорте гостей. Процедуры проводятся профессионально, после массажа чувствовала лёгкость во всём теле, а уход за лицом и телом подарил ощущение свежести и восстановления. Особенно понравилось, что всё сделано с вниманием к деталям — начиная от чистоты помещений и заканчивая мелочами вроде ароматного чая после процедур. В целом, визит превзошёл ожидания: это отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом, снять усталость и восстановить силы. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻🥰😉 Будем рады вам вс…
Amura K
Керемет ұнады
Побывала на процедуре, я в полном восторге. Кажется ни одна клеточка моего тела не осталась без внимания. Все процедуры на высшем уровне. Айсұлу- просто волшебница! После процедур я как будто заново родилась. Спасибо, что вы есть!!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Amura, спасибо за душевный отзыв🪷🫶🏻!! Айсулу действительно творит с любовью- мы обязательно перед…
ЮС
Юлия Степаненко
Керемет ұнады
Очень понравилось,процедуры очень хорошие,рекомендую.Персонал вежливый,приятный 🌺
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
КС
Карина Семёнова
Керемет ұнады
Все супер, очень понравилось. 2,5 часа полного релакса и в конце чай с вкусняшками 🤌🏻 приятный персонал, всё объясняют и спрашивают все ли ок периодически
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Гулия Кали
Керемет ұнады
Доброе утро! Вчера была на спа программе релакс оздоровление)мне очень понравилось)действительно отдохнула и расслабилась)сервис топ!мастер Айслу-профессионал своего дела)ещё вернусь к вам) а какой аромат от всех ваших средств не описать словами)
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили🪷 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Аубакирова
Керемет ұнады
Всем здравствуйте!!! Была сегодня в Вашем салоне это нечто просто скажу одним словом ОГОНЬ!!! Дети подарили сертификат очень хороший подарок!!! ОТЛИЧНЫЙ!!! Я в восторге от мастера Айсулу очень професиональный мастер золотые ручки!!! Я у многих была массажистов, НО этот массаж ЛУДШИЙ из ЛУДШИХ!!! Хочу сказать мастер не прошла мимо проблемных мест,да было ОЧЕНЬ больно, но знаю ,что от такого есть отличный эффект,даже если появиться синяк не чего страшного-это же оздоровительный массаж,сначало больно потом все проблемы в 0-ль!!! Уже точно знаю ,что прийду к Вам получить комплекс массажа!!! Мастер не гладила ,а проработала на все 100 до самых сухожилий, это ОГНИЩЕ!!! Конечно получила и раслабляющий, НО зацепило меня, мои проблемные места нет слов УМНИЧКА Айсулу крепкого Вам здоровья и сил!!! Спасибо большое руководителю за новшество различных техник массажей-головыс травами,ног отдельно от тела ЭТО в кайф! Церемония чаепитие с травами! Я восторге! Желаю Вам Дороги ровной гладкой к успеху и достатка!!! От чистого сердца всегда этого желаю!!!РАХМЕТ!!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв🪷💛 Нам безумно приятно читать, что вы остал…
Jj xhsyy
Керемет ұнады
Ходила первый раз, всё понравилось, атмосфера, сам массаж очень расслабляет, особенно после тяжёлой недели в какой-то момент думала что усну🤠 Обязательно приду ещё
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РК
Руфина Карибаева
Орта деңгейде болды
Всё конечно хорошо,и красиво но массаж делают очень больно ,тело болит очень долгое время и синяки ,и на руках отёки появлялись. Первые дни даже ходить было больно . Нужно быть мягче с клиентами я считаю ,знакомая тоже ходила и также говорила что очень больно ,хотя она любит массаж жёсткий,но это через чур
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Нам жаль, что у вас остались такие ощущения после процедур…
Барлық түсініктемелер
ZA
Zhanbota Akhmedyanova
Керемет ұнады
Хорошее место для полного расслабления и отдыха. Можно одной или с подругой сходить вообще супер! Массаж делают божественно, если есть какие то проблемы в теле говорят и дают советы. Наконец чайное церемоннее придает энергии и восстанавливает силы! Идеальный подарок на день рождение или просто для проявления внимания👌
17 сәуір 2026, ресми жауап
Zhanbota, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно…
Мурат Капаров
Керемет ұнады
Недавно посетили с супругой спа-салон Shaispa Petro и остались очень довольны. С первых минут нас встретила уютная атмосфера, чистота и вежливое отношение персонала. Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха и полного расслабления. Отдельная благодарность мастерам Майре и Жанаре — настоящие профессионалы своего дела. Работают внимательно, аккуратно и с душой. После процедур почувствовали лёгкость, восстановление сил и отличное настроение. Спасибо за высокий уровень сервиса и тёплый приём. Обязательно посетим ещё раз и с уверенностью рекомендуем
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
🤍 .
Керемет ұнады
Отличный спа-салон! Чисто, уютно и очень расслабляющая атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, процедуры выполнены профессионально. После посещения чувствуешь себя обновлённым. Рекомендую!
9 ақпан 2026, ресми жауап
🤍, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AZ
Aina Zeinelgabidenova
Керемет ұнады
Сегодня с сестрой побывали в этом замечательном спа — остались в полном восторге! С самого входа нас очень тепло и доброжелательно встретила администратор Софья, сразу создала уютную и расслабляющую атмосферу. Затем нас пригласили мастера Майра и Тамирис — настоящие профессионалы своего дела. Нам сделали потрясающий массаж головы и всего тела: очень аккуратно, внимательно и с заботой. Мы полностью расслабились и отдохнули. После процедур нас угостили вкусным чаем с приятными сладостями — это было очень мило и приятно, как дома. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса, тёплое отношение и качественный уход. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! 🌸
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖС
Жанара Сағди
Керемет ұнады
Это волшебное место для всех любящих себя девушек, очень благодарна что Вы появились в нашем маленьком городе🌹 процветайте и расширяйтесь❤️
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛❤️