Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бақтияр Сәркен
Керемет ұнады
Рахмет бәрі ұнады, күшті шыққан🙌🔥🔥
Серик Какенов
👍👍👍
BI
Bakhtiyar Issin
Керемет ұнады
Возил дочки для записи. Все устраивает цена и качество всего
Асель Азат
Керемет ұнады
Все качественно, звук чистый и атмосфера хорошая, уютная студия. Звукорежиссер очень комфортный и вежливый, спасибо ему, очень помог, подсказывал по деталям. Обязательно придем еще. И дети записываются с удовольствием!
dq
dall qaz
Керемет ұнады
Очень понравилась студия звукозаписи! Хорошая атмосфера, профессиональный подход и качественный звук. Работать было комфортно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асылтас Исина
Керемет ұнады
Всем советую, самая лучшая студия звукозаписи в Петропавловске!!! Рахмет Абылайхану профессионал своего дела!
Еркин Кабдулбариев
Керемет ұнады
Ең мықты студия Петропавлда.Өз ісінің шебері Абылайхан.Келіңіздер өкінбейсіздер☝️Професионал своего дела,знает как надо писать,лучше один раз сходите ✋ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Тимур Жукутов
Профессионал своего дела, очень благодарен за превосходную работу! Советую 👍🏻
Jasmina Izbosarova
күшті шықты, рахмеет 🙌🏻
Шырайлым Курмангалиева
Керемет ұнады
В студии приятная атмосфера и современное оборудование, что помогает полностью сосредоточиться на музыке.Абылайхан очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и подсказать.
Rasul Omirzak
Керемет ұнады
Хорошая студия звукозаписи. Понравилась атмосфера — комфортно работать и записываться. Оборудование качественное, звук чистый. Отдельное спасибо звукорежиссёру Абылайхану — помог настроиться и подсказал по записи.
Kairgeldy Akzhol
Керемет ұнады
Очень понравилась работа с этой музыкальной студией. Оборудование современное, звук получается чистый и профессиональный. Атмосфера в студии комфортная, работать было легко и приятно. Звукорежиссёр помог с настройкой вокала и дал полезные советы во время записи. Всё прошло на высоком уровне, результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту студию всем музыкантам!
Asylzhan Akmagambet
Керемет ұнады
очень понравилась эта музыкальная студия, атмосфера здесь очень комфортная и вдохновляющая.
Жанель Айткожа
Керемет ұнады
Дыбыс жазу студиясына үлкен алғысымды білдіремін! Жұмыс сапасы өте жоғары деңгейде, дыбыс таза әрі кәсіби жазылды. Барлық процесс ыңғайлы әрі жылдам өтті. Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін рахмееет✨
Заманай Акмагамбетов
Керемет ұнады
Недавно записывался в этой студии и остался очень доволен. Атмосфера спокойная и рабочая, ничего не отвлекает. Оборудование хорошее, звук получился чистый и качественный. В целом всё прошло комфортно и без лишней суеты. Видно человек знает свое дело. Думаю, ещё не раз сюда вернусь. Рекомендую!!!
ХA
Farkhat Tastambekov
Советую всем. Качественно и быстро. И по цене тоже доступно👍
Дархан Каиржан
Керемет ұнады
Одна из лучших студий звукозаписи в нашем городе, делают качественные песни, отличное сведение песни, находится в удобном месте города)🔥🔥🔥
Galymbek Zholaushy
Керемет ұнады
Отличное место. Чисто, уютно, железо топовое. И самое главное все в срок
РК
Рустам Каримов
Керемет ұнады
Отличная студия! Записывался у Абылайхана — всё на высшем уровне: звук, оборудование и подход к работе. Очень комфортная атмосфера, помогают добиться лучшего результата. Если хотите качественную запись — смело рекомендую.
Аа Бб
Керемет ұнады
Отличная звуковая студия! Профессиональное оборудование, комфортная атмосфера и очень приятный персонал. Запись прошла быстро и качественно. Результатом очень довольна!
Еламан Беженов
Керемет ұнады
Дыбыс жазу студиясының жұмысына өте ризамыз. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, техникасы заманауи. Барлығы кәсіби деңгейде ұйымдастырылған. Абылайхан 👍👍👍
KK
Kuanysh Kairzhanov
Керемет ұнады
Отличная студия. Уже много раз обращялся . Всегда рад результату 10/10 . Абылайхан вежливый и всегда поможет поставить голос идеально в ноту . Рекомендую . Записи всегда качественные. Рахмет. Всем мира и добра💪💪💪💪😎😎😎😎
dd
dos dos
Керемет ұнады
Делает все качественно и быстро в сроки, очень уютное место, профессионал своего дела
AT
Adilkhan Tileubai
Керемет ұнады
Лучшая студия в городе, не раз уже записывал, Абылайхан делает всё качественно, где надо может помочь и дать совет, РЕКОМЕНДУЮ ✅👍
ДБ
Диас Барашев
Керемет ұнады
Отличная студия звукозаписи! Качественный звук, профессиональное оборудование и комфортная атмосфера. Студия звукозаписи оставила только положительные впечатления. Качество звука на высоком уровне, всё записано чисто и профессионально. Абылайхан очень вежливый и внимательный, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!