Жүру жолы
Everest
Кілемдерді химтазалау
Біз сіздің кілеміңізді алып, оны таза етіп қайтарамыз
WhatsApp
Юлия Шарафутдинова
Отдали ковры на чистку перед новым годом.Приехали-забрали. Всё сделали в срок,чистенькие,мягкие,приятный запах.И очень радуют цены✨Остались очень довольны 👍👍👍Будем обращаться ещё✨
Гульжан Изатова
Отличный результат! Ковры как новые после чистки👍 ворс мягкий и приятно пахнут. Мне есть с кем сравнивать, теперь только к вам.
Алмас Бекмагамбетов
Безответственные!!!
IS
Irina S
Даже 1 звезды не заслуживают, обратилась впервые за ковром так и не приехали,пишут скоро будут и тишина, только время потратила прождала,имейте введу если заказываете чистку Ковров у Everest берите на работе 2 дня выходных
Алла Болдырева
Отдавала сюда ковер. Ну что я могу сказать, я очень довольна, что выбрала именно вас.Забрали и привезли бесплатно. Ковер идеально чистый, пушистый. Молодцы! Так держать. Буду обращаться к Вам ещё и другим советую.
Алия Кактаева
Спасиба большое очень приятно палас чистый поблагадорю вас огромное спасиба
LG
Logan Gray
Хочу поблагодарить компанию за качественную чистку ковров! Все цивильно забрали и привезли, достойно упаковали, цена хорошая. Рекомендую.
Алмагуль Жолжаксы
Хочу поблагодарить команду Everest, доставили ковры вовремя, очень хорошо постирано, как новые стали, аромат на всю квартиру, желаю процветания вашей работе 💐
Алина Левенко
Ваааай, Я в восторге!!!!!!!!!! Спасибо Вам Всем !!!! От доставки, общения и людьми которые творят чудеса ! Советую, не сомневаясь!!!!
НД
Наталья Д
Всегда сама щёткой чистила ковры и было отлично. Тут решила отдать в чистку. Думаю ну будет шикарно и чистенько. Полное разочароварие у меня. Не знаю как там и чем чистят но результат отвратительный. Запах еще сильный и непонятно от химии или порошка. Задохнуться можно. Ковры пятнами и не прочищены. Если вам не жалко денег, то обращайтесь в эту компанию. Не знаю откуда такие хвалебные отзывы. Или это мне не повезло и меня так решили обрадовать.
Татьяна Живицкая
Добрый вечер. Спасибо большое, сервис на высшем уровне, вежливый персонал, подошли с пониманием к моей ситуации ( постоянно на работе) обсудили время, первый раз у меня не получилось отдать ковры, фирма позвонила, спросили как вам будет удобно. Не просто игнор ( хотя Я виновата машина приехала меня дома нет) договорились на другую дату, приехали, забрали, все чеки. Почистили и высушили очень быстро, отчёт весь скидывают. Договорились когда привезут и опять же у меня не получается в это время,Я написала другое время, вежливо согласились. Всем Рекомендую. (Сейчас ремонт доделаю постелю сфоткаю отправлю,у меня есть до и после )
РЖ
Роза Жилкайдарова
Очень довольна стиркой ковров! Забрали вовремя, привезли чистый, без запаха, как новый. Спасибо за аккуратную работу! Когда забирали говорили 7-8 дней, но раньше привезли. Спасибо, буду рекомендовать👏👏👏👏👍
Марина Коровина
Очень довольны результатом 👍 Ковер снова новый и аромат на всю квартиру. Супер 🫶На чистку только к вам❤
БЕ
Бибигуль Есмагулова
Ковры почистили отлично, пахнет кондиционером приятно, сами забрали и привезли, сервис супер, и цена очень приемлемая 🔥🔥🔥 рекомендую эту компанию всем не пожалеете , по больше благодарных клиентов вам
ГМ
Гульден Муратова
Лучшая химчистка ковров, ковёр доставили идеально. Как новая, чистая, свежая,приятно пахнет🔥🔥спасибо за работу 💐
Moka Dzhumatova
Работа выполнена в срок, довольна 👍👍
Алена
Хотела по благодарить Вас за чистку ковров результатом довольны,качество работы отличное
ИИ
Иван Иванов
Впервые обратился и остался не доволен сервисом. В цехе очень грязно. Навязали сумму, которая не совпадает размерам нашего ковра. Когда раскрыли, оказался не наш ковер. После разбирательств наш оказался даже еще не почищен (это спустя 3 дня как отвезли). На след.день когда поехали забирать уже свой ковер, опять же навязали оплатить не ту сумму. Пришлось опять тратить время, разбиратся. Итог: потраченное время (кто ценит,тот поймет) и нервы. От почищенного ковра не в восторге. Нужно будет выбить, т.к. чуть пыльный.
НГ
Наталья Гавриленко
Молодцы ребята.все отлично
ДД
Д Д
Ребята оперативно отработали, спасибо большое за стирку ковра все супер!
Алина Мартыненко
Отличная фирма по стирке Ковров. Этот ковер никто никогда не стирал до полной чистоты. А Эверест смогли😌 Остальные коврики тоже идеально чистые, без запаха. Выполнили работу в срок и на отлично, рекомендую 👍
Алина Стёпина
Все прекрасно, ковер забрали постирали и на следующий день утром привезли идеально чистым! Спасибо!
a
aset
Хочу выразить благодарность ребятам качественно постирали Ушли все пятна и запахи с ковров Вовремя доставили Впредь буду обращаться в эту фирму👍👌
….
….. .
Очень оперативные, быстро постирали, отстирали все пятна, просто супер
Мади Айткожинов
Стирка на высшем уровне