Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
dasha __
Была на маникюре у мастера Юлии. Очень приятная и аккуратная работа, всё сделано красиво и качественно. Атмосфера в салоне комфортная, обязательно приду ещё!
Александра Белоусова
Сегодня была на маникюре и покрытии у Полины, осталась довольна🤗 Работала без суеты, но всё получилось быстро, аккуратно😌 Полина мне понравилась, приветливая, общительная в меру, с лёгкостью дала совет по выбору цвета на мою минимальную длину 😊 Следующий мой визит визит будет обязательно к ней , чувствовала себя рядом с таким мастером легко и спокойно, спасибо большое Полине🌺🌺🌺
🤍 ⠀⠀
обслуживание и отношение мастера прекрасно, уютно и комфортно🤍 делала ногти здесь, и оставалась довольна всегда❤️🔥
Мадина Марденова
Делаю не в первый раз ресницы, но в этом салоне в первый раз, и это в первые чтобы они начали выпадать с первого дня, и к 10 дню такое ощущение что я делала их более месяца назад Крайне разочарована услугой, я смело пошла в ваше заведение что вы позиционируете себя как статусное заведение, а получилось хуже чем самом дешевом салоне. Не советую данный салон, именно в области наращивание ресниц. Материл для наращивания видимо не качественный раз такой результат. Разочарована. И финансовой компенсации мне не нужно. Колцентр девушка, не воспринимает критику и переходит границы с обвинениями .
Индикоша
Записалась на наращивание ресниц.Уютно и классно,не буду врать.Но просила сделать мне 3д,мокрый эффект,а сделали будто классику.Не вижу ни капли 3д,а еще просят за это деньги.Хотя говорили что лучшие мастера работают….
Аяжан Байбол
Большое спасибо Елене за прекрасный маникюр💗💗💗 Атмосфера уютная, работа выполнена идеально. Рекомендую всем! 💅✨
Анжелика Мәжен
Лучший салон, сервис и мастера супер! Давно искала такой салон что бы маникюр был качественно сделан и ресницы, что бы делать все в одном месте☺️
Aliya Amet
Сделала маникюр вместе с дочерью — видеть её счастливой для меня самое большое удовольствие 💖 Результат очень красивый, нам обеим всё понравилось. Спасибо за заботу и внимание!
S
Stella
Пришли на маникюр вместе с мамой — уютная атмосфера, внимательный сервис и отличный результат 👍 Искренне рекомендуем, спасибо вам!
Евгения Карандашова
Девочки я в восторге от вашей работы 🥰вы лучшие ,, Дана и Лена вы лучшие, спасибо
ZB
Zarina Bekberdina
Салон действительно классный😻, хожу уже туда целый год очень довольна качественным обслуживанием) А еще часто проводят красные акции, что очень классно и удобно 😻
Света Шенчуковская
Все супер🔥🔥🔥💓
… …
большое спасибо за прекрасный маникюр и сервис ✨
Львица 🦁🦁🦁
Который год пользуюсь вашими услугами! Все девочки вежливые. Обслуживание наивысшее. А самоё главно что качественно делают. Не дорого! Очень удобно. Процветания и новых салонов! Самое главное это то что мастер маникюра Полина рада новым идеям клиента и мне это очень нравится!
Diana Ril
Не первый раз хожу в салон «Woman», всегда оставляют только положительные впечатления, начиная от ресепшна с приятными администраторами заканчивая предоставлением качественных услуг. Особенно хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Зарину, остаюсь довольна после каждой ее работы. Интерьер салона очень красивый, а главное всегда чисто и что немаловажно хорошая локация ☺️ Рекомендую всем)👍
AG
Amirshoeva Gaukhar
Спасибо Мастеру Аружан за классные реснички,быструю работу👍Кушетка вообще топ 🩷для спины.Девушка Администратор на ресепшене встретила и провела,очень вежливая девушка.10/10👍
Юлия Верозуб
Здравствуйте! Очень хороший салон красоты “ WoMan” такая теплая атмосфера ,персонал мастеров очень вежливый ,приветливый,постоянный клиент ,желаю вам процветания и с каждым днем больше клиентов !
Асель Баймулдина
С недавних пор полюбившийся мне салон ☺️очень приятные девушки работают,уютная атмосфера,очень вкусный кофе,отдельное спасибо мастеру Полине за быструю и качественную работу 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Aya 🐈⬛
Мастер ресниц Дана, просто вау вау. буду теперь только к ней ходить!! за 1,5 часа быстренько нарастила и очень красиво!!❤️❤️❤️
Ок Ко
Хотела всегда попасть в этот раи мастерам наращивание реснички 🥰 вот наступила время сегодня поиду спасибо большое что принесли меня 🙏очень вам благодарен я Айгуль. Желаю вам удачи здоровья всем пресветление успехов много много клиентов были доволых 🙌🙏
ZK
Zhansaya Karimova
Добрый день , вчера была на маникюре , очень понравилось , сама постоянный клиент , особенно в Woman самый вкусный кофе🥰
Милка 💋
Девочки, это мой самый худший салон! Наращивание на 3 сделали за 2 часа абсолютно идеально, даже не к чему прикопаться. Предложили теплый пледик, кофе, шоколадку, так еще и сделали парафин для рук, что они стали как облачко! Очень милые и аккуратные мастера и админ. Если не хотите попасть в райское место, то не приходите сюда 💘
Екатерина Полей
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по наращиванию ресниц — Оксане. Хожу к ней уже очень давно) Оксана — настоящий профессионал своего дела и человек, который искренне заботится о своих клиентах. С первых минут чувствуешь внимание и комфорт: она всегда предложит плед, чтобы во время процедуры было уютно и расслабленно. Во время наращивания Оксана постоянно интересуется самочувствием — спрашивает, не щипят ли глаза, нет ли дискомфорта. Это показывает, насколько ей важно, чтобы клиент чувствовал себя спокойно и безопасно. В конце процедуры она также предлагает закапать увлажняющие капли в глаза — маленькая, но очень приятная забота. Спасибо за красивый результат, аккуратную работу и такое внимательное отношение к клиентам! С удовольствием буду возвращаться снова. ✨
Алина Шарипова
Хороший салон - всегда комфортно и уютно, дают бесплатный чай/кофе, небольшую шоколадку. Мастера опытные, хорошо держится маникюр. Хожу уже больше года, никаких замечаний не было!
Айтан
Отличный салон, и дочь и я ходим на маникюр, мастера очень хорошие, милые вежливые,и заботятся о своих клиентах, постоянно радуют скидками
Инна Кук
Хожу частенько , что хочу сказать персонал очень клиентирован Сразу встречает радушно администратор Хожу на реснички Дана хороший классный мастер, обожаю её работы Мастер с большой буквы М Рекомендую мастера , и сам салон Уйдете с класными ресничками И хорошей ноской 🫶🏻❤️
МШ
Марина Шеломенцева
Систематически посещаю данный салон: маникюр, педикюр, ресницы. Все устраивает, всеми довольна 🫶. Девочки молодцы 👍
Динара Жусупова
Отличный салон , сегодня была впервые и очень порадовал вежливый персонал и отличные процедуры. Ещё и кофе с конфеткой в дорогу угостили )) Советую
Dikossshaa
Очень понравился данный салон, приятная атмосфера, приятный коллектив, девчонки прикольные. Особенно Мастер Татьяна по ресничкам, понравился еще админ Анна, предложила чай , кофе. Еще не раз приду сюда ❤️
Аделия Кусаинова
Очень понравилась работа мастера Даны😍 афигенные ресницы,подобрала длину,эффект который очень подошел мне, сделала быстро и аккуратно 🙌🏼😍 Очень милая,внимательная девушка,была рада попасть именно к ней🔥Я нашла своего мастера🥹🫶🏻
Стефания Краевская
Отличный салон, обслуживание офигенное, и чай нальют и конфетки дадут. Мне нравится делать ноготочки в этом салоне😻
Айгуль Джетписова
Не так давно живу в этом городе, открыла для себя этот салон красоты 😍 Все на высоте👍 Клиентский сервис, чистота и профессионализм мастеров говорит об уровне данного салона красоты за себя !
Айлана Болатова
К сожалению, осталась крайне недовольна маникюром. Гель-лак нанесли некачественно: слой просто наложили и не распределили, из-за чего покрытие выглядит неровным и неаккуратным. Когда я попросила чуть изменить форму, в ответ услышала что-то в духе «и так сойдёт» Также при записи не смогли чётко ответить, какую сумму мне нужно будет доплатить с учётом предоплаты, что вызвало дополнительное недоумение. Ушла с плохим настроением, маникюр не понравился, и теперь его придётся переделывать в другом месте.
Wс
Wo/Men, салон красоты
8 ақпан 2026, ресми жауап
Жаль что Вам не понравилось ,на все случаи у нас есть гарантия качества работы 7 дней ,либо возврат…
Гулсара Мухамеджанова
Администратор Анна девушка с великолепной улыбкой, доброжелательная, приятная девушка. Мастер Гульназ великолепная девушка, мастер своего дела, салон с максимальной клиентоориентированностью. Осталась довольна. Так же скажу про прекрасную Оксану, мастера наращивания ресниц, красивая приятная и общительная девушка, к которой хочется возвращаться. 💋💋💋
Махаббат Абдрахманова
Была первый раз Отличный салон, приятный админ, лучшие мастера❤️ все очень понравилось
янаа ‘
Приятный салон, вкусный кофе Спасибо мастеру по наращиванию Дане, очень располагает к себе🥰
ФН
Федосеева Наиля
Отличный салон сегодня была впервый раз,вежливый персонал.
🤍 🤍
Вышла из WOMAN в отличном настроении ❤️ Всё сделали именно так, как хотела 🥹 Спасибо ☺️
zarina Sh
лучший салон✨ вежливый персонал, делают свою работу классно, красиво и профессионально🤩
lollaczz ❣️
очень хороший салон,отзывчивый персонал,всем советую
Veronika 🤍
Отличный салон, хорошие обслуживание Советую всем 😍😍😍
Rizulya .💋
Прихожу сюда не первый раз, всё как всегда на высшем уровне!
дарикоша
Приятный персонал. Внутри очень эстетично,очень советую посетить данный салон красоты🤭
Мадина Кучукова
Хороший сервис , уютная обстановка !!! Рекомендую мастера Гульназ!!!Фея ногтевого сервиса😘
Aika 🤍
Хожу в этот салон уже несколько лет. Всё делают аккуратно и качественно, результат всегда радует. Отличные мастера, рекомендую.
Регина Баязитова
16.12.25г. посетила данный салон. Что могу сказать, идеальная чистота с крыльца, бахилы на входе, а в салоне приятно пахнет свежим приготовленным кофе( то , что я люблю). На ресепшене встретила администратор Анна, добродушная,вежливая, с прекрасным настроением объяснила что да как. Впервые была услуга наращивания ресниц у Даны, прекрасное обслуживание, всё понравилось быстро и качественно. Позже, услуга маникюра, девушка Гульназ сделала чудо с моими "косяковыми" ноготками. Гульназ подошла очень ответственно, очень благодарна ей за это!!! Ну и в конце, меня порадовали маленьким подарком, сертификатом на следующее посещение!!! Коллектив в данном салоне очень дружный, наблюдала пока делала маникюр. Спасибо, что вы есть!!! Теперь я только к Вам!!!
Дария Муканова
Хороший и приветливый персонал,очень приятная всегда атмосфера😊.Дана отличный мастер.Реснички держатся очень хорошо,долгая носка.Делает быстро и аккуратно😊.
Динара Ахметжанова
Салон «WoMen» — это стильное и уютное пространство, где царит атмосфера красоты, заботы и комфорта. Профессиональная команда, внимательное отношение к каждому клиенту и высокое качество услуг делают этот салон по-настоящему классным местом, куда хочется возвращаться снова и снова ✨
КС
Кристина Савинова
Очень классный салон все на высшем уровне,подход каждому посетителю,все вежливые мне очень понравилось была у мастера Полины все круто всегда теперь только к ней🫶салон супер и Администратор очень вежливая,вообще все круто 🔥
AG
Aruzhan Galiyeva
Не понравился администратор и сервис в этом салоне. Не предложили чай/кофе и уже когда оплачивала процедуру еще раз подчеркнули, что скидки действуют только при наличном расчете, хотя я уже оплачивала каспи, а тон такой был будто бы я не собиралась оплачивать. Необязательно было так грубо повторять про наличный расчет.
Тағы жүктеу