Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК Ломбард
Павел Члек2 пікір
ПМ
Павел Мишечкин2 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Аза Исенберлин3 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ОМ
Олег Махров2 пікір
ИС
Иван Сапрыгин2 пікір
Александр Панкеев2 пікір
Екатерина Коновалова10 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина Коновалова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
П
Альберт3 пікір
СП
Светлана Пономарева8 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Елена Slugina9 пікір
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск9 пікір
Екатерина Щукина1 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина Щукина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество н…
Кристина Андреева1 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана Григорьева17 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ол
он лайн онлайн1 пікір
16 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья Касимова2 пікір
16 наурыз 2025, ресми жауап
Шевченко Коля3 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Я
Ясмина10 пікір