Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
СВ
Сергей Вагнер
Надёжный ломбард, проверил золото бесплатно,мне понравилось особое отношение к клиентам, выгодные условия!
30 қараша 2025, ресми жауап
АЛМАГУЛЬ Нургалиева
Особое отношение к клиентам , хорошо обслуживают
1 қараша 2025, ресми жауап
as
anar shanieva
Нравится ломбард, доверяю только вам. Зашла специально оставить отзыв о сотруднике Вере Вагнер, смотрю я не единственная, оно и не удивительно- очень чуткая, грамотная и очень приятная. Еду через весь город именно в этот филиал, сейчас такое отношение к клиенту редкость. В общем- советую, если вдруг понадобится ломбард, будьте уверены здесь не обманут
25 қазан 2025, ресми жауап
Мария Вржец
Очень нравится ! Надежные ! Индивидуальный подход !!! Спасибо !!!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Erkezhan .
Очень понравилось особое отношение Веры Викторовны, относилась с уважением, всё понятно объяснила, на все волнующие вопросы ответила ☺️ обязательно буду приходить ещё
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
oT
olesya Toporovskaya
Я посетила ваш уважаемый ломбард в городе Петропавловске. Понимаю, что он особенный и близкий, ведь там работают сотрудники с душой. Особую благодарность выражаю Вагнер Вере, она профессионал своего дела и умеет расположить к себе каждого клиента. Для меня этот ломбард стал родным, теплым и надежным.❤️
сб
светлана белова
Очень хороший филиал М Ломбард, обслуживание на высшем уровне, хороший коллектив в особенности работник Вагнер Вера, всегда находит нужный подход к клиенту.Огромная благодарность.Самый надёжный может быть только М Ломбард .
Александр Ковалев
Всегда только к вам , надежный ломбард , относятся с уважением и заботой .
ВВ
Ваня Вагнер
Надежный ломбард.
Аня Копочева
Надежный ломбард, большое спасибо сотруднику Вере! Проявляет к клиентам особое отношение. Все четко и понятно объясняет, с уважением и пониманием выслушивает личные проблемы и может поддержать.
ИЛ
Игорь Лелюк
Быстрая и качественная работа, оценка золота бесплатно и без каких либо повреждений.
Анжела Московкина
Выражаю благодарность сотруднице Вагнер Вере, отличный и грамотный специалист!!! Надёжный филиал, к клиентам особое отношение!
Анастасия Тонконогова
Надежный и хороший ломбард , добрый и отзывчивый сотрудник
ДА
Даурия Абуталина
«Приятно удивили – быстро, удобно и честно. Спасибо сотрудникам!
19 тамыз 2025, ресми жауап
ИД
Игорь Добрышин
Проверил купленное золото БПСПЛАТНО
Айжан Альжанова
Отличное обслуживание на высшем уровне
ПЧ
Павел Члек
Чистый и уютный филиал,быстрое обслуживание!
ПМ
Павел Мишечкин
Тоже вежливая и аккуратная девушка работает)
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Аза Исенберлин
Все отл!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ОМ
Олег Махров
Доволен на 100%их работой!
ИС
Иван Сапрыгин
Гуууд👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Панкеев
Хорошо
Екатерина Коновалова
Быстро! Четко! По делу! Специалист Вера Викторовна прелесть😁 теперь только сюда!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина Коновалова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
П
Паха
М-ломбард всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Девушка из персонала вежливая и доброжелательная,советую данный ломбард.
Екатерина Батяшина
Хорошее обслуживание. Спасибо!
ЮЕ
Ювелирная Евразийский
Хожу заготовки пробить.нареканий нет!
КС
Катя Савенкова
Рахмет!!!!
Мариша
👍!
12 сәуір 2025, ресми жауап
ИГ
Игорь Горностаев
Нашёл куда переехали,ориентир выдали чёткий на другом филилале
12 сәуір 2025, ресми жауап
Альберт
✔️
СП
Светлана Пономарева
Шикарный ломбард. Всем рекомендую, никаких скрытых %, вежливое обслуживание.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Елена Slugina
Все супер, быстро и просто!
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск
Самый лучший ломбард 🥳
Екатерина Щукина
хороший ломбард, вежливые работники, все понятно объясняют.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина Щукина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество н…
Кристина Андреева
Хороший ломбард , приятное обслуживание.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана Григорьева
Быстро и понятно
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ол
он лайн онлайн
нравится этот ломбард, так как очень удобно пользоваться через приложение , и как я заметила самый высокая оценка в городе, постоянно выручаете когда нужна помощь. спасибо вам.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья Касимова
Всё отлично! Специалисты просто умнички. Объяснят и подскажут всё чётко
16 наурыз 2025, ресми жауап
Шевченко Коля
Чётко все
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Я
Ясмина
Понравилось быстрое обслуживание . Удивила компитентность сотрудников. Всем советую обращаться.
24 ақпан 2025, ресми жауап
QF
Qq Ffv
Очень вежливые работники, быстрое обслуживание
19 ақпан 2025, ресми жауап
ВВ
Вера Вагнер
Лучший ломбард,выгодные условия,хорошие сотрудники!
SK
Saltanat Kalizhan
Уже много раз пользовался их услугами. К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиенту.
Кристина Ващенко
Девочки супер,так держать!!!