Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Байматова
Керемет ұнады
Все было просто замечательно, приятные девушки и спокойная атмосфера - лучшее после тяжелого дня🥰 Всем советую❤
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Санду Стабаева
Керемет ұнады
Отдохнула, расслабилась. Огромное спасибо мастеру Дарье за отзывчивость , приятное обслуживание. Действительно и душой и телом отдохнула.
13 қазан 2025, ресми жауап
Санду! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝будем рады вас видеть снова ❤️
DS
Diana Shugaipova
Очень понравился спа,очень понравилось✨
10 қараша 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
SZ
Symbat Zh
Керемет ұнады
Посещение Lotos Spa стало настоящим отдыхом для души и тела. Уютная атмосфера, внимательное отношение и ощущение гармонии
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤будем ждать еще
МФ
Марина Фомина
Керемет ұнады
Это было великолепно!!! Обслуживание 🔥 профессионализм 💣 атмосфера ❤️ Девочки настоящие волшебницы! Спасибо вам большое за такой подход!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать еще ❤️
Altyn Saduakasova
Керемет ұнады
Атмосфера — как будто попали в другой мир: тишина, уют и полный релакс 🤍 Персонал — отдельная любовь, всё на высшем уровне 💕 После процедур ощущение, будто заново родились 😄
26 наурыз 2026, ресми жауап
Altyn, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Жанна Бекешева
Керемет ұнады
Посетила впервые данный салон, осталась очень довольна! Уютная атмосфера, все чисто! Спасибо большое Дарья! Буду рекомендовать вас !👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Марина Марина
Керемет ұнады
Сегодня с дочерью посетили "Lotos Spa" остались очень довольны, нам все понравилось, расслабились, девочки мастера молодцы.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Б
Керемет ұнады
Была на экспресс-спа по подарочному сертификату и осталась в полном восторге. Программа довольно насыщенная, несмотря на то, что длится всего час. Вышла абсолютно отдохнувшей и обновленной.✨💆♀️ Спасибо большое мастеру Валерии за атмосферу, очень приятная и вежливая девушка.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЮШ
Юлия Шарафудинова
Керемет ұнады
Обалденно! Как будто скинула 10 лет и 10 кг. Девочки очень приятные, профессиональный подход, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо огромное, обязательно ещё придём!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асоля Мио
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Валерии. Программа Энергия баланса просто топ. Обязательно вернусь еще раз.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асоля. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
aa
aizhan aisova
Керемет ұнады
Мне очень понравилось. Большое спасибо Дарье. Все классно.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ОИ
Олеся Ив
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность команде spa Lotos! Впервые посетила ваш спа и была приятно удивлена атмосферой-так уютно и расслабляюще. Сам массаж превзошёл мои ожидания,чувствую себя объновленной и полной энергии. Спасибо за такой высокий уровень сервиса,обязательно вернусь еще!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать еще .
Дина Сарсенбаева
Керемет ұнады
Трон кегеля отличная процедура рекомендую
А А
3,5 часов кайфа! Девочки супер🥰 всем советую
7 ақпан 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Человек Человеков
Тааакооой кайф. Это теперь наше любимое место. Были с мужем. Обязательно придём
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Alena Samokhina
Керемет ұнады
Посетила спа в 4 руки. Сказать, что круто-ничего не сказать. Девочки, Дарья и Валерия, просто волшебницы. Приятные, милые. Различные техники массажа, скрабирование, пилинг и еще много всего. В окончании еще и вкуснейшим чаем напоили с круассаном и вкусняшками. Ну просто потрясающие впечатления. Мозг отключился от всех проблем. Прям рекомендую!!!! Процветания вам, а я обязательно вернусь!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда.
Анна Г
Керемет ұнады
Побывала у вас! Это было круто, Актолкын волшебница, как приятно, когда есть профессионалы своего дела)
16 қазан 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Долон-Бий Айдралиев
👍🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Долон-Бий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Мадина Курлеутова
Керемет ұнады
Сегодня была в SPA на программе «Юго-Восточный релакс» - всё очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная обстановка, полное ощущение отдыха и восстановления. Отдельная благодарность мастеру Актолкын - настоящий профессионал своего дела. Всё было выполнено очень бережно, внимательно и с заботой. Остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Саша Кириченко
Керемет ұнады
Отличное место для расслабления😇 Девочки мастера знают каждую точку вашего тела 😱 это все дает не реальное наслаждение😊 спасибо теперь я ваш постоянный гость 🤗
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Гулжайна Абдисаламова
Керемет ұнады
Прям супер понравилась очень вся процедура, после еще чай с круассаном, прям невероятное наслаждение получила
13 сәуір 2026, ресми жауап
Гулжайна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
AN
Alina Nukzhanova
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха душой и телом. Мастера Дария и Айтолкын - профессионалы, девушки хрупкие, но руки у них сильные, получили прекрасный массаж тела и головы. Обязательно вернемся с мамой!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Alina, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мадина
Керемет ұнады
термальный SPA для головы — это идеальный способ перезагрузиться. массаж головы, рук и шейно-воротниковой зоны снимает всё напряжение, а уход за лицом и акватерапия с лейкой дугой над головой добавляют каких-то приятных ощущений. больше всего понравилось-это состояние во время процедуры: тишина, спокойствие и момент, когда остаешься наедине со своими мыслями. настоящий отдых и способ расслабиться
23 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВД
Виктория Демко
Керемет ұнады
По традиции свой день рождения я считаю днём любви к себе.В этом году подарком для себя я выбрала SPA — и это было лучшее решение. Я вышла оттуда будто обновлённой: обнулилась, выдохнула, снова почувствовала тело и себя. Отдельное спасибо мастеру Айтолкын. У неё очень мягкая энергетика, рядом с которой расслабляешься и спокойно отдаёшься процессу. А её руки — это идеальный баланс силы и нежности.Такая мягкая, обволакивающая сила: словно тёплое облако, которое одновременно расслабляет и снимает всё напряжение из мышц. Это было настоящее время заботы о себе. Спасибо за это состояние.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады будем вас видеть снова .
. .
Керемет ұнады
Сегодня побывали на процедуре «Королевское наслаждение», словами не передать и не описать наши ощущения) С самого начала нас очень тепло встретили Актолкын и Дарья, во время сеанса они всё подробно объясняли, работали аккуратно и бережно❤️ У мастеров очень приятные голоса, настолько, что мы буквально засыпали под них😅 Чувствуется высокий профессионализм, после процедуры осталось глубокое ощущение расслабления и лёгкости. Отдельное спасибо за атмосферу, в центре всё эстетично, красиво и уютно, чайная церемония стала приятным завершением процедуры)
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НП
Надежда Подоляк
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о процедуре «Энергия баланса». Это было настоящее расслабление и перезагрузка. Массаж головы, спины и ног выполнен очень профессионально и бережно, с большим вниманием к деталям. С первых минут почувствовала, как уходит напряжение, тело полностью расслабляется, а мысли становятся спокойнее. После процедуры — лёгкость, ощущение гармонии и внутреннего баланса. В завершение процедуры ждало очень приятное чаепитие☕️, которое стало тёплым и уютным дополнением ко всему процессу. Процедуру выполняла замечательная девушка Акталкын — очень внимательная, чуткая и располагающая к себе. Огромное спасибо🙏 за атмосферу, заботу и потрясающее самочувствие. Обязательно приду ещё.🤗
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Даниярова
Керемет ұнады
Сегодя посетила салон, релакснула и телом, и душой. Валерия очень компетентный, вежливый и грамотный специалист, которая смогла на 3,5 часа создать оазис гармонии, тишины и отдыха. Буду рекомендовать свои девочкам! Спасибо! Приду еще!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Akkumys Zhanatay
Керемет ұнады
Здравствуйте. Сегодня 17.01.26 были в спа салоне Лотос на Юго-Восточной Релакс программе. Хотим выразить огромную благодарность спа и отметить работу девочек Актолкын и Дарьи вы мастера —профессионалы, массаж, обертывание, косметика, а также общий эффект расслабления, восстановления и комфорта, было великолепно, чувствуем себя отдохнувшими и расслабленными❤️Полный восторг! Атмосфера волшебная,тихая и уютная. Чайная церемония после всех процедур💣Обязательно вернемся🫂С/у Айнура и Жанель
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akkumys. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВШ
Венера Швидунова
Керемет ұнады
Была сегодня спа-салоне Лотос на программе Юго-Восточный Релакс и осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне волшебная- тихая, уютная, с невероятно приятным ароматом и успокаивающим светом. Мастер Валерия встретила меня у входа и провела небольшую экскурсию ,так как я пришла сюда первый раз. Валерия просто волшебница, 3,5 часа программы пролетели на одном дыхании, уход за телом, массаж, спа головы и лица всё это было сделано профессионально и грамотно. Чайная церемония, после всех процедур, стала прекрасным финальным аккордом. Благодарна своему сыну, за сертификат именно в ЭТОТ спа-салон Лотос. Огромная благодарность Валерии за ее волшебные руки, профессионализм и огромную отдачу. Надеюсь стать постоянным клиентом.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.будем вас ждать еще
ТХ
Татьяна Хоменко
Керемет ұнады
Это блаженство, спасибо огромное Валерии, профессионал своего дела🌸
14 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Струсь (Недошивина)
Керемет ұнады
Благодарю за услуги спа и массажа. Это действительно Коротолевское наслаждение..уходить не хочется)
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Светлана Садвокасова
Керемет ұнады
Дашенька, спасибо большое за релакс, атмосферу и вообще за прекрасно проведенное время. Мне очень понравилось. Я отдохнула душой и телом.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть и ждем еще ❤
ОО
Оксана Оксана
Керемет ұнады
Побывала на 3,5часовой процедуре, как в раю, спасибо мастеру своего дела Дарье! И поспала и отдохнула🙂
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Самборецкая
Керемет ұнады
Сегодня были в салоне *Лотос СПА*, выбрали программу «Юго-восточный релакс»— это просто восторг! 3,5 часа полного расслабления и удовольствия. С первых минут — полное погружение в атмосферу уюта и заботы. Ароматы, музыка, тёплые руки мастеров… и в завершение — невероятно уютная чайная церемония! Огромное спасибо мастерам Валерии и Дарье— внимательные, профессиональные и очень приятные девушки. Прекрасное завершение недели. Обязательно придём ещё!
zhanar kussainova
Керемет ұнады
Была на программе «королевское наслаждение». Все очень понравилось, особенно спа головы 😍 и вкусный чай и круассан! Массаж очень классный! Мастер Актолкын чудесная! Спасибо ❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Носкова
Керемет ұнады
Отличный спа- салон! Замечательное место для отдыха и перезагрузки 🌿 Спасибо за заботу и профессионализм!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
ЗО
Зарина Оразалова
Керемет ұнады
Сегодня был день любви к себе в ЛОТОС СПА🌿 Программа "Радость материнства" — это просто 10/10. Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться эстетикой в каждой детали, вам точно сюда. Вы только посмотрите на эту подачу чая! 😍 Рекомендую каждой мамочке!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова
МГ
Маргарита Головатенко
Керемет ұнады
Сегодня ходила в салон Лотос на процедуру Юго-Восточный релакс. Это просто божественно , я так отдохнула время просто пролетело, это райское наслаждения. Всем рекомендую вы не пожалеете
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за добрые слова 😌 Всегда рады вас видеть 💛
Анара Сарбасова
Керемет ұнады
Сегодня посетила Лотос Спа, понравилось все супер, особенно благодарна девушке которая сегодня проводила спа процедуры, к сожалению имя не знаю, очень внимательная, добрая. Молодец 👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Анара, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Айнур Абильмажинова
Керемет ұнады
Были сегодня вашем центре, отмечали годовщину с мужем! очень понравилось! спасибо девочкам (забыла имена к сожалению)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Виктория Савельева
Керемет ұнады
Посетили спа-салон вместе с мамой и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные девочки Дарья❤️ и Валерия ❤️. Процедуры помогли расслабиться и отдохнуть душой и телом. Спасибо за прекрасный сервис и заботу — обязательно придём ещё!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОГ
Ольга Гассельбах
Керемет ұнады
Чудесое место, 3.5 часа полного релакса... спектр тактильных ощущений, восторг! Мастер Дарья, такая хрупкая, но руки сильные, каждое прикосновение приятное, рассалабляющее. Спасибо Вам! Однозначно это место, куда хочется возвращаться и дарить такие эмоции близким.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
ЭА
Эльмира Адельбекова
Керемет ұнады
Спа оставил прекрасные впечатления. Идеальная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо за заботу и комфорт.
30 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AH
Anar Hafiz
Очень понравилось❤️всем советую
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anar. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Ирма Борзак
Керемет ұнады
В восторге от посещения,очень вежливый и деликатный персонал, обязательно вернусь ещё и не раз!!!❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Татьяна Гульшина
Керемет ұнады
Все понравилось, 2.5 часа полного отключения от происходящего , сервис, обслуживание все на высшем уровне.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
AI
Aliya Ikambayeva
Керемет ұнады
Все замечательно. Хорошо отдохнула. И мастер Анастасия очень доброжелательная, профессионал
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Салтанат Макашева
Керемет ұнады
Было волшебно, девушка у вас ручки наинежнейшие,приятная атмосфера, всё чистенько, аккуратно,я так расслабилась, что аж уснула, вышла от вас полна энергии, спасибо вам за такие услуги,цены приятные,приду ещё,всем советую не пожалеете
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗будем вас ждать 🌹
Марина Баянова
Керемет ұнады
Большое спасибо за удовольствие и релакс! С дочерью были просто в восторге. Девочки умницы ❤️ обязательно сюда те, кто хочет отдохнуть и расслабиться
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова !
Тағы жүктеу