Teez

Тапсырыстарды беру пункті
МБ
Мариям Бакирова2 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мариям! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ВС
Владислав Синичкин2 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)
Marina Karimova3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Баян Каримова8 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баян! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
chill2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ЕК
Ерик Камзин4 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерик! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
Диана Борисова7 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Veronika Bobreshova2 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Ждём вас снова 💚
Анастасия К2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
nuray m5 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
Зарина 🤍2 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова 💚
Рита Ильина2 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Ждём снова 💚
Kirill Kamerlock3 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ВЗ
Владислав Завертяев3 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
ДА
Дана Аубакирова4 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
AP
Angelika Patoshkina2 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Будем ждать вас сно…
Diana Edelbaeva1 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису. Ждем вас снова 💚
YI
Yevgeniy Ismagulov8 пікір
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Ангелина Коваленко5 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. До новых встреч 💚
Александр Семенов3 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Наталья Чинишлова2 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
MG
Marina Gubanova1 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
Андрей Симонов6 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя хорошо. Будем рады видеть вас снова! 💚
Руслан Маналакий1 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 💚
LK
Luybov Krugova19 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
GD
Gulyum Dairova1 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
ИГ
Инна Гарвардт1 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ОО
Оксана Оксана5 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)
ВА
Виктория Алтухова1 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора💚
ВВ
Валентина Васильева1 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
А🛍
Александра 🛍️1 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
АТ
Анастасия Триппель7 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Наталия2 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходить к нам 💚
АМ
Аяулым Мухаметжанова3 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
Екатерина Запорожец4 пікір
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
LU
Luiza Utel1 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ДГ
Диана Гуйо1 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Ксения Аберле1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте…
МО
Мария О1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Дарья Стреляева2 пікір
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за классный отзыв. Ждем вас снова 💚
В
Валерий1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерий! Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждем вас снова 💚
ДТ
Данияр Тютенов2 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл! Доставляем так быстро, что клиенты просто в восторге! 🚀
Василий Ш3 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите…
GA
Gulnur Amanzholova3 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать…
Alexey8410 Vasiliyev4 пікір
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
ТО
Татьяна Осечкина1 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ЮЯ
Юля Якушева1 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚