Жүру жолы
Аружан Омарова
очень вкуснооо! 5/5
s.
s .
Очень вкусные хотдоги, сочные, сытные и безумно аппетитные на вид! всем советую! приходите и наслаждайтесь лучшими хотдогами 🫶😋
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
S, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады что вы с нами 🙏🏼
chill
очень вкусный ход дог, безумно понравилось. Быстро приготовили и персонал вежливый, только хорошее впечатление!
Nazar Akanov
Очень сочно мощно
КИ
Карим Ибатулин
Все ништяк вкусна и люди вежливые
Алина .
Очень вкусно! Персонал отличный, приветливый, подсказали и помогли с выбором. Морс вообще пушка Вернемся обязательно еще раз!
НО
Надежда Оквис
Очень вкусно приготовили, и быстро. Вежливый персонал. Была впервые, всё очень понравилось.Рекомендую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
DM
Darya Mussinova
Все как всегда вкусно. Вежливый персонал, всегда внимательны.
JM
Jin Mzg
Уберите эту пластик упаковку верните бумажную. Все вкусно но вот упаковка
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за обращение, картонные упаковки имеют свойства заканчиваться из за большого п…
Полина 🪽
Вкусно быстро и не дорого! Мои рекомендации 👌 Много что можно выбрать 👌
Роман Жуков
Вкусно готовят 👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы, ждём Вас снова❤️
vP
vovan Pe4enuxa
Отличные бурито! Быстрый продавец и к сожалению средняя по вкусовым качествам шаурма
Vovan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Gulbarshyn Turganbek
Очень вкусно в подарок морс положили советую 🥹❤️
DS
Dmitriy Stolbovskiy
Пожалуй одни из самых топовых бургеров, которые я когда либо кушал, отвал башки просто! Настя и Ринат, всегда приветливые и на позитиве это круто. Часто заезжаю поздно, после работы, прям специально с любой точки города мчу туда, вкуснооо и по времени удобно. Спасибо за приятный аппетит ❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Dmitriy, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝 Приятно, когда та…
Дарья Степусь
Заказываю очень часто, очень вкусно, приветливый персонал (особенно девушка Анастасия) Понравились новинки и морс ребята готовят его сами. Заказы отдают буквально за 10-15 минут Спасибо вам) 😇
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё!
Ахметжан Байсалов
Картошка вкусная Шавуха вкусная не когда не пробовал настолько вкусную Морс офигенный
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мадина Мусабаева
Ребят, очень полюбили вас! Стали постоянными клиентами, но сегодня 06.09.2025 заказали еду, соли совсем нет! Что с поварами?! Расстались?! Разлюбили?! Влюбляйтесь снова пожалуйста 🙏 хочется кушать вас дальше )
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, мы очень ценим всех наших гостей, поэтому предлагаем Вам, если вдруг показалось, что ч…
Алёна Колмогорцева
Это самые вкусные чизбургеры в моей жизни,ей Богу) тут не 5 звезд,тут 100 надо ставить🤤
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
В С
Горячий хот-дог отличный вариант для перекуса,сытно и вкусно 🤤
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НУ
Нурсултан У
Брал шаурму 21.08 примерно в 2:20 ночи. К сожалению, впечатления остались отрицательные. Мясо попалось недожаренное, внутри были большие куски курицы с неприятным ощущением «что-то кололось». Вкус тоже разочаровал, форма шаурмы неудобная. В итоге не смог доесть и выбросил. К сожалению, не советую. Думаю, стоит обратить внимание на качество приготовления.
29 қараша 2025, ресми жауап
В курице кроме острых ощущений колоться ничего не могло и не может, используется исключительно мякот…
Никита Ковальский
Очень вежливый молодой человек Хороший сервис,всегда всё вкусно,хоть в два часа ночи
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВБ
Валерия Бикбаева
Вкуснее нигде не ел, всем советую, приятный персонал. P.s за стаканчик спасибо 🫱🏻🫲🏿
29 қараша 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Erbolat Urazalinov
Очень вкусно, отдельное спасибо Илье за оперативность👍🏼
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erbolat, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
РД
Руслан Джемалединов
Бургеры БББЕШЕННЫЕ😍
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Меомора Каденса
Позиции очень вкусные! сэндвич беверли - бомба, ребята молодцы!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рената Жайсанова
Вкусные бургеры, а так же шаурма цезарь, всё сытно и стоит своей цены, так же подошли спросили «что не так, и стоит ли что то изменить» очень приятно
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
polinkisss 🫶
Только что заказали у вас бурито и сырную шаурму,к удобству есть большие вопросы,шаурма все разваливается,есть не возможно,раскрывается вся в руках.Шаурма была сырная,но из сырного там был только сырный соус,остальное овощи большую часть,мяса очень мало.Бурито была на торелочке,но опять же мяса почти нет.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, вся продукция готовится по прописанным рецептам и с четким соблюдением граммовки, в то…
Angelina_ Ulanova
Beverly Street Food — это прям находка! Бургеры сочные, с хорошим мясом, картошка хрустящая. Всё подаётся быстро, персонал вежливый и не теряется даже в час пик. Интерьер стильный, чисто, приятно находиться. Отличное место, чтобы перекусить вкусно и без лишней суеты. Вернусь обязательно,всем советую.
Добрый вечер, Angelina_! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Александр С.
Отличная и вкусная еда, добрый персонал, интерьер добавляет уюта, каждый ингридиент блюда дает отличные эмоции,как будто в каждое блюдо вкладывали душу и готовили с любовью, советую всем.
29 қараша 2025, ресми жауап
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
🐈⬛ .
Вкусная еда, быстро готовят, так же хороший персонал, цены приемлемые так что советую всем кто там не был,
29 қараша 2025, ресми жауап
🐈⬛, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вадя 🕷️
Очень вкусно, и цены хорошие, хороший интерьер, летник всё отлично, советую
Добрый вечер! Спасибо, Вадя, за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Airin
Очень вкусно и быстро 😊 Не первый раз заказываем, продукты свежие. Есть из чего выбрать и наесться 👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Airin, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
А.
Анастейша .
💜💜💜
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Адиль Сейтимов
Закрыто время 10:38
Темирлан Давренбеков
Написано круглосуточно, в итого закрыли кассу не приняв заказ
Anna Belle
Брали хот доги на вынос и картошку с куриной колбаской. На вкус ничего особенного, за свои деньги не плохо, но : перебор с соусами везде, спасибо за щедрость но получается перенасыщенно, куриная колбаска в картошке фри так себе, как будто дешёвая. Неудобно есть, сосиска из хот дога сразу выпала на стол. По подаче что-то напутали, посыпали хот дог орехами, хотя их там быть не должно. В общем на 4.
Евгений Мурыгин
Ваттсап не отвечают, заявленное время работы не соответствует описанию. -5 звезд .
TEMIRKÖKE .
Супер, и вкусно и не дорого) идеал диснго
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Арайка Амангельдинова
Написано что работают круглосуточно. Но на самом деле не так! Измените режим работы тут! В инстаграме указано до 3:00 , но в 2:30 уже не принимают заказ!
Алтынбек Байсалдин
Котлеты мясные сочные. Просто пушка. Всем советую.
29 қараша 2025, ресми жауап
Алтынбек! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Самурай Владивосточный
Подъехал, взял бургер — улетел. Мясо как надо, не подошва. Соус — пушка.
Здравствуйте, Самурай. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
НW
Никсон W
Получилась не приятная ситуация: заказал Чикаго с курицей, но только курицы я так и не ощутил, лишь бобы (если это они), зелень и соусы! Не исключено что мне сделали именно то что я заказал. Это пол беды). Далее пришли меня удивлять сырные палочки- вкусные, хорошо обжаренные но внутри пустота)), никакого сыра, лишь на 2 палочках он был на самой палочке и то кусочек)) (будто вытек).
ДШ
Дмитрий Шмелев
🔥
Андрей Сергеевич
Все очень вкусно! Брали хот-доги Нью-йорк, лучшие в городе, что то новое. Рекомендую
ВА
Владимир Алексеенко
Место просто огонь, это был самый вкусный хот дог в моей жизни. Потом заказал ещё Бургер это просто отвал всего, с него аж сок бежал. Оценка 100 из 100. Молодцы ребята, внесли в город наконец-то что-то по настоящему вкусное 🔥🔥🔥🔥🔥
Кристина
покорили меня с первого крылышка 😮💨😮💨 оформление — суперстильное, локация удобная, а еда… ну бомба! все сделано с душой и вкусом, хочется возвращаться снова и снова! 🙂↔️
Тағы жүктеу