Жүру жолы
Asema nails petro
Маникюрный кабинет
ЕГ
Елена Гарбовская
Всегда делаю ногти у Асемы делает качественно красиво.Хожу к ней уже 7 лет всегда всё устраивает
29 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена
Делаю ногти у Асемы уже больше 8 лет. Всегда всё аккуратно, красиво и качественно, маникюр держится отлично. Очень приятная и внимательная, к ней всегда хочется возвращаться. Спасибо, Асем! 💅✨
27 тамыз 2025, ресми жауап
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
S.
SK .
Уже не первый год с этим замечательным мастером Асемой и всем рекомендую, если хотите радовать себя красивым и качественным маникюром! Спасибо Асема за твой труд ! Рекомендую всем этого мастера! Попробуете раз и останетесь с ней , как мы, на долгие годы!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
ТС
Таисия Симонова
Спасибо большое Асем 🌺 сколько хожу к ней, всегда долго держится!
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
artemprozvon 51tako
Асема как всегда все супер, хожу любуюсь, жди скоро прибегу обязательно, и всем советую
19 маусым 2025, ресми жауап
Диасик! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Советую девочки сходить на педикюр. 👌👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ДЖ
Диана Жусупова
Я хожу к эиому мастеру несколько лет. Ногти выдердивают и ремонт и огород. Все рекомендую не пожалеете. 🤗
11 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия Гатыч
🔥🔥🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Динара Муканова
Очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно 👍 большой выбор цветовой палитры. 7 лет посещаю только Асем, всё устраивает💅🥰
10 маусым 2025, ресми жауап
YP
Yelena Pluzhnikova
Всегда очень качественный маникюр и педикюр , хорошее место расположения , стерильно , быстро . Рекомендую !
8 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю 🌺
Самал Камалиева
Отличный мастер, знаток своего дела, маникюр, педикюр всегда качественно выполнен!!! Покрытие носится замечательно, ноготочки-супер! Благодарю 😘
7 маусым 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Лия Чернышева
Спасибо за работу,маникюр всегда аккуратный и долго держится.Советую💗
6 маусым 2025, ресми жауап
Аля Захаренко
Спасибо большое 😘😘😘
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аля, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AZ
Ann Zaretskaya
Прекрасный мастер, работает на совесть. Всегда подберёт удобное время. Работает с качественным материалом. Хожу уже много лет, всегда все устраивает. Молодец!
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю 🌺🌺🌺
ТШ
Татьяна Шмонина
Выражаю благодарность мастеру маникюра Асеме за качественно выполненную работу. Все инструменты стерильны, мастер соблюдает технику безопасности и уделяет внимание деталям. Работа выполнена очень аккуратно, ноготки ровные и красивые, а дизайн просто шикарный. Результат полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую!
🌺🌺🌺
Дильназ Мухамбетова
Отличный мастер! Маникюр аккуратный, держится долго, дизайн все на высшем уровне. Рекомендую!
💐💐💐
СШ
Сауле Шарипова
Лет 5 точно делаю маникюр и педикюр у Асемы. Очень довольна . Всегда все сделает по запросу. От картинки образца не отличить. Сейчас очень тяжело найти профессионального мастера . Поэтому и не пытаюсь искать другого мастера. И вам советую ходить к ней. Не пожалеете.
Благодарю 🌹