Жүру жолы
Na col`ce
Автомойка
ED
Elmira Dukenbayeva
Сервис отличный, ребята вежливые, все сделали как надо, тщательно отмыли машину, отполировали до блеска салон, высушили, была довольна увидев сваю машину. Очень удобная локация, на территории есть кафешка где можно попить горячего чая, пока ждешь. Спасибо ребята, удачи вам и успехов 🤝👍🏻
s2
sss 2015
Авто помыли отлично. Категорически советую)) А ещё в кафе очень вкусно накормили)) по ценам не скажу,что дорого.
СЗ
Серик Зулпыхарулы
Жақсы көлік жуу орны, жедел және сапалы, кеңес беремін
Асхат Байсеитов
С декабря месяца два раза помыл машину. Ребята хорошие, без царапин моет машину. Машина новая, после мойки проверил. Также кухня в кафешке очень вкусная. Советую всем.
Batyrbek Dyussimbay
Отличное мойка, помыли чисто как и снаруже так и изнутри, реокмендую всем!!
MO
Medet Ospanov
Большое спасибо за услугу! Всегда оперативно и качественно! За месяц как начали работать вижу внимательное отношение к клиентам!
СМ
Серик Мухаметрахимов
Хорошая мойка советую, нравится что есть кухня, пока мыли плотно и вкусно поел
Меруерт Жалтурова
Большое спасибо за отличную мойку! Машина идеально чистая, всё аккуратно, видно, что работаете с душой. Очень довольна качеством и сервисом, обязательно приеду ещё 👍
Думан Кобеев
👍👍👍👍
Дмитрий Сычев
Пару раз заезжал. Один раз более или менее помыли помыли. Второй вообще отвратительно. Допы покупать смысла нет. Что с допами, что без них разницы не ощутил. Вообще беда в Петропавловске с мойками.
EA
Ersultan Akberdiev
Лучшая мойка в городе быстро )))
Александр Бектемиров
Хорошая мойка, хороший персонал
НН
Ноян Назарбаев
По тел спросил свободно сказали да. Времени не было просто ждать. Приехал а тут очередь. Зае бись вода.
ЯД
Яковлев Денис
Мойка отличная цены адекватные, качество мойки хорошее
А З
Мойка отвратительная. Помыли плохо, перемыли так же плохо, зато резину начернили в подарок. Объяснили качество мойки тем, что ещё утро, не до конца проснулся мойщик, да и в боксе плохо видно. Рейтинг не объективный ( например за 10 мая 15 пятёрок понаставили. Явно сами себе). Может что то и поменялось в лучшую сторону, но мой личный опыт резко негативный.
ЮК
Юлия Куропатова
Парни красавчики,Андрей с моей старушкой работал ,прям вау эффект ,жалею,что не сфоткала "до"и "после!!!
ТЖ
Тамерлан Жусупов
Отличная мойка 👍
ДГ
Диас Габдушев
Мойка отличная. Помыли быстро, хорошо и качественно 👌🔥🔥🔥
К
Коровка
Заехала помыть машину,не пожалела,ребята очень активные,доброжелательные,помыли машину хорошо,я рада.
Андрей Бортниченко
Мойка хорошая, ,ребята ответственные,администратор девушка супер выгоняет,загоняет машины.Молодцы.
Малыш Малыш
Очень хорошая мойка, персонал отличный, моют не на скорость, а на качество.
DS
Derty Srty
Хорошо моют
ГМ
Галихан Мансуров
Очень хорошо моют
dk
daniil kharkovskiy
Хорошая мойка, вежливый персонал, заезжаю не первый раз.
Temirlan Alpyssov
Андрей и Лола хорошо помыли машину! Спасибо большое!
пп
привет пот
Отличная мойка супер
ФУ
Фарид Умаров
Хороший мойка
Артём Драмарецкий
Отлично моют машину! С пеной новой даже паллироль не нужна! Супер!
ДА
Дана Абдулина
Очень довольна осталась,спасибо ребятам, мойщики обновились и все шикарно стало на мойке, еще бонус в подарок шины почернели и полировку салона сделали, благодарю)
Бибижар Рамазанова
Автомойка супер, хорошо моют, спасибо большое
Максим Яцкевич
Отличная мойка
Ренат Рахметов
Моют очень плохо,хуже любой мойки. Не советую.
BS
Bakhtdaulet Salimbaev
👍👍👍👍👍👍
Kudaibergen Kurbanov
Керемет мойка Техастың жігіттері екен Қызмет көрсетулері өте жақсы Жігіттерге рахмет 🤝
БК
Бахтжан Корабаев
Жақсы таза жуадв екен шымкентен кеген мойшктер екен керемет
БК
Балжан Куралбекова
Хорошая мойка Все понравилось Раньше было гораздо хуже и отношение к клиентам было ужасно ранее. Новый владелец сам все контролировал. Советую
ЧП
Человек Паук
Жылан жалағандай жуып берді ғой
TEMIRKÖKE .
Хорошо отмыли кузов, был приятно удивлен клиентоориентированности компании. Начисто отмыли стекла изнутри. Полиролью покрыли панель, дверные карты и пороги. На чернили резину, и все это бонус!
Нурдаулет Болат
Хорошая мойка. Всем советую
AM
Ainura Mukanova
Была 16.05. Ужасная мойка. Машину мне мыли больше двух часов. И то я ходила и показывала где мыть, два раза загоняли выгоняли. Начальник ходит орет, второй деньги собирает, только ради отзывов приехала хотя в центре есть и подешевле мойки. Не советую. Даже ни извинения нет.
sundet saidullaev
Посетил автомойку и остался очень доволен! Машину вымыли быстро, аккуратно и до блеска — кузов чистый, салон аккуратный, стёкла без разводов. Персонал вежливый и отзывчивый, видно, что работают с душой. Особенно порадовало, что не пришлось ждать в очереди — всё по записи, чётко по времени. Цены адекватные, а качество услуг на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую друзьям и знакомым!
Бегим Апсаматов
Все четко
Асет Ермек
Хорошо моют советую
Азимбек Шапахов
Мойка отличная👍 помыли машину идеально, в подарок очернили колесо, торпеду, дверные карты. Спасибо, советую 👍👍👍
B
Отличное обслуживание. Быстро и качественно
Сагадат Утажи
👍👍👍👍
Талгат Байтемиров
Мойка огонь. Моют авто как будто свое. С любовью и качественно. Рекомендую всем тут мыть свое авто. Ребята красавчики
Тағы жүктеу