Жүру жолы
Yes! Your English school
Школа английского языка
Олеся Карпова
все очень крута, классна, хожу туда и вам советую. из натянутой тройки стала пятерка. теперь материал на уроках мне понятен заранее.🦒
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! ❤️
RK
Rimma Kazissova
Мой ребёнок ходит в эту школу английского, и мы очень довольны! 🙏 Преподаватель замечательный нашёл подход с первого занятия. Ребёнок с удовольствием идёт на уроки, сам дома рассказывает новые слова и фразы. Видно, что обучение проходит в игровой, но эффективной форме. Спасибо за любовь к детям и отличный результат!
7 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! ❤️
Кристина 23
Замечательная школа английского языка! Ребёнку очень нравится, всегда выходит с занятий в хорошем настроении и с интересом рассказывает, что нового узнал. По английскому — отличные оценки, видно, что обучение действительно даёт результат. Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем эту школу! 🌟
6 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв!❤️
софчик 🙌🏼
Английский тут — это кайф! 😍 Преподаватель самый лучший, объясняет всё понятно и с примерами из жизни. На уроках всегда интересно и весело, даже сложные темы становятся лёгкими🇺🇸
6 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! ❤️