Rai Thai Spa

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Ж К·20 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы! 🤍🌿
Айка Нэй·4 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кравцова·6 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻 Рады видеть вас снова 🤍
BS
Bella Swan·69 пікір
Керемет ұнады
По рекомендации подруги записалась на Oil массаж к мастеру Шай. Начнем с админа, вежливо приветствуют, заполняешь анкету, предлагают тапочки одноразовые, провожают в раздевалку. Здесь у вас индивидуальный шкафчик и принадлежности. Даже дали резиночку для волос) за это отдельный лайк. была так же водичка в бутылке чтобы взять с собой. Мастерица очень приятная, никаких лишних разговоров и тд. Достаточно сильные руки у нее, размяла каждый см тела. Кстати масло ничем не пахло, за это отдельный плюс!!! Все было чистое, одноразовое. Заметила, что мастер помыла ручки когда приступила к голове и волосам после тела, думаю это важно. После всего проводили в отдельный зал для релакса, там уже ждал чай и вкусности. Интерьер конечно впечатляет! Приятно, что даже там не было посторонних звуков разговоров и тд. После массажа можно принять душ, есть душевая и принадлежности. Это не реклама если что, просто от души приятно что люди старались и дают такой сервисТолығымен оқу
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤍Приходите к нам почаще.🌿
Виктор Дискотека·38 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктор. Благодарим за то, что оценили 🙌🏻 Очень приятно 🤍
Rauf Aliev·13 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🫶🏻🌿
SL
Sergey Lazarev·2 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🌿 Будем стараться и дальше 🤍
Евгений InvestPro·29 пікір
Карлыгаш, благодарим за приятный отклик 🌿 Приезжайте ещё 🤍
OS
Ozziee S·10 пікір
Ұнады
Недавно посетили спа-салон. В целом впечатление осталось положительное: очень красивое место, приятная атмосфера и действительно классный массаж за это отдельная благодарность специалистам. Однако были моменты, которые немного испортили общее впечатление. Хамам к нашему приходу не был разогре, его включили уже после того, как мы зашли. В результате мы не успели как следует распариться, и практически сразу нас пригласили на пилинг. Понимаю, что, возможно, стараются экономить ресурсы, но в данном случае это повлияло на качество процедуры и правильность её выполнения. Также сложилось ощущение, что персонал всё время куда-то спешил. Не было предварительной анкеты или уточнений перед массажем например, о чувствительных зонах или о том, где хотелось бы более мягкое воздействие. В целом место хорошее, но хотелось бы чуть больше внимания к деталям и комфорту гостейТолығымен оқу
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили атмосф…
Городская легенда·18 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Очень приятно, рады сотрудничать! 🌿
ОБ
Оксана Бондаренко·1 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отклик ☺️ Рады видеть вас снова 🤍
SS
Symbat Sagidenova·7 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ Приходите к нам ещё!
Альбина Рашитова·7 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за добрые слова 🌿 Рады стараться 🤍
Асем Кудьярова·2 пікір
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова! ☺️
Aliya Khaidarova·4 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Роза Садвокасова·4 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Роза, добрый вечер, благодарим за отзыв! Были рады вас видеть ☺️🌿
ДН
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саян. Благодарим за высокую оценку 🌿 Будем стараться и дальше 🫶🏻
Бейнегуль Серикбай·8 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бейнегуль! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤍🌿
dayaa sss·16 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻 Обращайтесь!
КБ
Катерина Батаева·1 пікір
LM
Lia Mkrtchyan·2 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Мы работаем для вас!
D. S.·1 пікір
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🤍
YU
Yuliya Urazova·2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏻🌿
Анастасия Андреева·7 пікір
Анастасия, добрый вечер. Благодарим за доверие ☺️ Были рады знакомству! 🤍
Анна Анна·43 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв 🌿 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Оксана Келлер·1 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку 🤍 Приходите, будем рады вас видеть 🌿
ДИ
Динара Ибрагимова·5 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
СП
Светлана Пчельная·4 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌿
Алена Шмидт·19 пікір
Ольга Миролюбова·2 пікір
LA
Lee Andrew·4 пікір
Керемет ұнады
Обязательно к посещению! Мастера коренные тайки, уже пытаются немного говорить по-русски) С первых шагов понимаешь, что попал в серьёзное заведение: качественный ремонт со вкусом и индивидуальный подход к каждому посетителю, ходили семьей, к каждому был приставлен сотрудник спа салона. Брал пакетом на 2.5ч, за это время испытал все сорок оттенков силового национального тайского массажа (спортивного). Не смотрите на внешний скромный вид мастера, сил в руках как у взрослого мужчины, проверено лично. Халаты, тапочки, разовое белье и все остальные атрибуты задают высокий уровень данного места. Был много раз в азиатских странах, есть с чем сравнить. Если хотите окунуться в культуру тайского массажа, но на путевку в Таи еще не накопили, однозначно посетите данное место. А если накопили, то будет с чем сравнить в ближайшем обозримом будущем)Толығымен оқу
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили атмосферу и уровень сервиса. Ваши с…
Динара Nasd·16 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤍🌿
Анастасия Музафарова·1 пікір
15 сәуір 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам снова! 🤍🌿
Zhakitov Zh·13 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🌿 Приходите к нам почаще 🤍
SI
Samalgul Issina·2 пікір
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ♥️ Будем рады вам всегда!
Мария Маутбаева·1 пікір
МТ
Махаббат Тельманова·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏻
EK
Elena Kurinnaya·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за то, что оценили ☺️ Ждем вас в гости снова и снова!
GT
Gulmira Temirova·1 пікір