Жүру жолы
Rai Thai Spa
Спа-салон
Анастасия Струсь (Недошивина)
Всё как в сказке. Спасибо большое!
СО
Светлана Олесеюк
Очень круто, я окунулась в такой релакс!.... Супер, здорово что открыли такой салон. Процветания вам и золотых ручек! 🥰
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌿
Марина Шатверян
Тут все 100 ⭐️!!! Такого массажа я не ожидала даже, настолько меня помяли,смяли,размяли,погнули и релакснули🫠🤩! А какая там атмосфера, тишина везде, только спокойная музыка и аромат 🪔, это отдельный комплимент спа салону🩷! Чайная церемония после сеанса массажа😌🫶! Такое ощущение было ,что все было для меня одной 🤩
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🌿 Рады сотрудничеству ☺️
Карина Маричева
Очень хорошо провела время, все продумано до мелочей.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ Приходите к нам ещё 🤍
ВП
Виктория Полтавец
Я в восторге. Я не ожидала, что настолько все сделано на высшем уровне. Ребята вы огонь 😍🤩
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 🌿 Успехов вам!
Светлана Кравчук
Я нашла свой Рай)))чистый кайф!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤍
El S
Отличное место! Были вчера , обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать новые программы. Благодарим.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ☺️🌿
РС
Роза Садвокасова
Отдых для души и тела!😍 Приветливый персонал и волшебная атмосфера✨✨
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Роза, добрый вечер, благодарим за отзыв! Были рады вас видеть ☺️🌿
Лилия Игнатьева
Это лучший спа-салон в нашем городе! А тайский массаж, лучше, чем иногда в самом Тайланде) Атмосфера расслабляющая, классная музыка на фоне, вкусные ненавязчивые ароматы, приятно находиться
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лилия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ Всегда рады помочь 🤍
Марина Марина
28 декабря посетили с дочерью SPA- салон. Очень чисто , уютно, красиво и это все, что нам понравилось. К сожалению в остальном разочарование.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил…
Марина Клименко
Добрый вечер,сегодня были на тайском массаже,очень понравилось,мастера настоящие профессионалы 👍спасибо огромное.Все настолько продуманно,раздевалки,массажные кабинеты,зона чайной церемонии,все безупречно,рекомендую однозначно👍♥️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что выбираете нас 🌿 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Виктория Москаленко
Вы меня извините , но я думаю, что каждый должен посетить спа-салон! Тайский массаж просто ВАУ🔥🔥🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ Ждём вас вновь 🤍
AD
Aliya Daurenbekova
Сегодня посетили спа вместе с супругом ) Очень понравилось 🥰 Все новое , чистое вежливый персонал )) Тайки даже уже говорят немного на русском и выучили слово «Рахмет»)) Пойду ли я еще однозначно Да)) Теперь хотим сходить девочками )) Надеюсь для RaiThai Spa так же будет в приоритете чистота и вежливое отношение)))
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏻🤍
Динара Nasd
Очень понравилось, уровень обслуживания однозначно выше нашего города, осталась довольная
Добрый вечер, Динара! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤍🌿
ОБ
Оксана Бондаренко
Очень понравилась программа "Перезагрузка"! Будем посещать регулярно! Здорово, что есть такое чудесное заведение в Петропавловске!
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отклик ☺️ Рады видеть вас снова 🤍
Айжан Колчина
Волшебное место ✨✨✨ приветливая администратор ! массажист заботливая, мягкая, магическая женщина 🙏♥️
Айжан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🌿 Рады стараться 🤍
ДН
Дильнара Нуржан
Очень спокойная и умиротворяющая атмосфера. Все понравилось, 10/10🫶
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильнара. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова ☺️🤍
Alina Doroshenko
Не Вероятное место отдыхаешь телом и душой, все понравилось , сервис на высшем уровне!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏🏻 Приезжайте ещё 🤍
АЮ
Ангелина Ютнер
Шикарный сервис, всё на высшем уровне, посещайте не задумываясь, умнички, так держать, много вам благодарных клиентов!!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим, что выбираете нас 🤍Мы всегда вам рады!
ТС
Татьяна Стенковая
Благодарим салон за незабываемый отдых в компании с подругами. Всё понравилось, калоритно,со смыслом,попадаешь словно в другое пространство,массажистки тайки с опытом,внимательные и старательные,советую посетить. Новшество в нашем городе приятное🌈⛱️🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤍
ЛЩ
Любовь Щановская
Все на высшем уровне, профессионально рекомендую. Пишут текста маловато, после массажа полное расслабление, не хочется ни о чем думать. Все просто офигенно!!!💯
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Любовь, добрый вечер. Благодарим за доверие! Были рады знакомству 🙏🏻
Елена Ващенко
Прекрасно провела время! 4 часа волшебства! Мастер замечательная , внимательная девушка!!! Спасибо!!!! Обязательно вернусь!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🌿 Приходите в гости ещё 🤍
КЖ
Ксения Жилина
Все было отлично, нам очень понравилось. Массаж просто нереальный! Но есть один БОЛЬШОЙ минус - сеанс не бесконечный🥺
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что оценили 🤍 Ждем вас в гости снова и снова 🌿
Виктор Дискотека
Замечательный сервис ✨
Добрый день, Виктор. Благодарим за то, что оценили 🙌🏻 Очень приятно 🤍
Z
Zhanna
Очень понравилось
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤍 Всегда рады помочь 🌿
Айгуль Мустафина
Все прошло на ура!!! Довольные на все 100%!!! Молодцы!!! Удачи и успеха вам в дальнейшем!!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова! 🌿
Анна Анна
Что-то невероятное🤍Безумно рада,что рай Тай открыли в Петропавловске!Массаж превосходный!Мне кажется,что в Тайланде не так хорошо делали… Интерьер,уход,мастера и администраторы замечательные!Все продумано до мелочей!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв 🌿 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Валентина
Уютное и располагающее место. Брала балийский массаж, очень понравилось, мастер настоящий профессионал своего дела.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Валентина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌿 Приходите ещё!
Пётр Демидов
🔥🔥🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Пётр. Благодарим, что оценили ✨ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Symbat Sagidenova
Сегодня были с мужем у вас первый раз. Классно, очень понравилось. Уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дело. Как будто заново родились. Лёгкость прям такая.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ Приходите к нам ещё!
Дарья
Была у вас первый раз и осталась довольна🤭 Приятная и уютная атмосфера! Массаж просто супер, как заново родился! Теперь только к вам !☺️
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🌿 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Рашитова
Посетила SPA-салон и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Массаж выполнили аккуратно и профессионально, после процедур почувствовала полный релакс. Обязательно вернусь снова!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за добрые слова 🌿 Рады стараться 🤍
Саян Курманбаев
Атмосфера расслабляет с первых минут, мастера работают профессионально и с душой. Каждая процедура продумана до мелочей. Вышел обновлённый — всем рекомендую! ❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саян. Благодарим за высокую оценку 🌿 Будем стараться и дальше 🫶🏻
БС
Бейнегуль Серикбай
Я даже не знаю как описать эти чувства, все тело расслабилось , я как будто в новом - легком теле , все напряжение ушло , приду еще не раз , это точно 🥹 Спасибо за качественную работу и обслуживание , все на высшем уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бейнегуль! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤍🌿
Елена С
Даже не знаю, что может быть лучше холодной петропавловской зимой чем массаж (особенно горячими камнями) после хамама Ничего более стильного чем интерьер здесь я в городе не видела. Сервис - идеален. Путь клиента буквально до мелочей продуман. Спасибо всему персоналу и владельцам, кто открыл такое приятное пространство и так вложился в каждую деталь.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Мы стараемся 🌿
СП
Светлана Пчельная
Очень красиво,уютно,спокойно. Массаж замечательно делают девушки из Тайланда.Радость что появилось такое наслаждение в нашем городе
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌿
YZ
Yuliya Zenchenko
Красивое и атмосферное пространство!Дружелюбное и ненавязчивые обслуживание.И потрясающие процедуры!🫱🏻🫲🏼
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🌿
OP
Olga Pryadko
Отлично👍
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤍🌿
Agzhan Agzhan
Сходили по сертификату отличное мечто классный расслабляющий массаж👍
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🌿 Мы работаем для вас 🤍
SL
Sergey Lazarev
Это чудесно! Тайки из Тайланда и замечательный массаж. Спасибо!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🌿 Будем стараться и дальше 🤍
Rauf Aliev
Что могу сказать? Родился заново , любое турция , Америка , Дубай отдыхает 😍😍😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🫶🏻🌿
Burfield
Отличный сервис с самого входа в заведение,уделено множество мелочей для комфорта,особенно радует теплый пол в раздевалке и душевой Массаж выполняют тайки которые знают своё дело и делают его профессионально Очень рад ,что появилось Ваше заведение,буду посещать и дальше🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать снова! 🌿🤍
Алена Шмидт
Прекрасно провела время, мастер с волшебными руками, сняла все зажимы в теле и напряжение. Чисто, красиво, приятно, что хорошая уходовая косметика, достойное место. интерьер интересный ✨Я рекомендую женщинам обязательно подарить себе такой вечер.
Алена, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно 🌿
Ольга Миролюбова
Добрый вечер! Сегодня посетила прекрасный Спа салон!!! Выбрала программу "Путешествие в Малайзию" и очень довольна. Мастер Шай просто супер!!! Отдохнула по полной. Давно ждала когда же откроют Спа салон в Петропавловске и вот чудо, открылся!!! Благодарю!!!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🤍 Всегда вам рады 🌿
Ольга Хрущева
Лучшее место в Петропавловске!!!❤️❤️❤️
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🌿🤍
Zhakitov Zh
Отличное место, всем советую - особенно отправляйте своих родителей, ощущение после массажа 🔥🔥🔥🤟🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🌿 Приходите к нам почаще 🤍
Максим Богданов
Отличное место, все на высшем уровне, чистота порядок , супер мастера , хочется попробовать все виды Spa процедур
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбираете нас 🌿 Ждём вас вновь! 🤍
LA
Lee Andrew
Обязательно к посещению! Мастера коренные тайки, уже пытаются немного говорить по-русски) С первых шагов понимаешь, что попал в серьёзное заведение: качественный ремонт со вкусом и индивидуальный подход к каждому посетителю, ходили семьей, к каждому был приставлен сотрудник спа салона. Брал пакетом на 2.5ч, за это время испытал все сорок оттенков силового национального тайского массажа (спортивного). Не смотрите на внешний скромный вид мастера, сил в руках как у взрослого мужчины, проверено лично. Халаты, тапочки, разовое белье и все остальные атрибуты задают высокий уровень данного места. Был много раз в азиатских странах, есть с чем сравнить. Если хотите окунуться в культуру тайского массажа, но на путевку в Таи еще не накопили, однозначно посетите данное место. А если накопили, то будет с чем сравнить в ближайшем обозримом будущем)
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили атмосферу и уровень сервиса. Ваши с…
Барлық түсініктемелер
СЧ
Софья Чен
Как здорово, что в нашем городе открываются новые места с прекрасным сервисом и душевной атмосферой! Название однозначно оправдано 🙂 Посетили всей семьей, три поколения: бабушка, доча, супруг и я. Все остались под приятным впечатлением. Особая благодарность мастерам, с моей беременной спиной случилось чудо 😅 И заметьте,что все мастера из Таиланда! Окунуться в настоящую тайскую атмосферу, не выезжая из родного города - кайф! Ну и не ушли с пустыми руками, прикупили сертификаты для родных! Как по мне это один из лучших подарков 😍
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Софья, благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв 🌿 Нам очень приятно, что вы в…
Тағы жүктеу