Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ж К
Керемет ұнады
Отличное спа! Массаж супер! Спасибо большое девочки. Есть предложение, постелите внутри ванной противоскользящий коврик. А так все очень понравилось! Атмосфера очень приятная и уютная. Персонал учтивый.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы! 🤍🌿
Марина Шатверян
Керемет ұнады
Тут все 100 ⭐️!!! Такого массажа я не ожидала даже, настолько меня помяли,смяли,размяли,погнули и релакснули🫠🤩! А какая там атмосфера, тишина везде, только спокойная музыка и аромат 🪔, это отдельный комплимент спа салону🩷! Чайная церемония после сеанса массажа😌🫶! Такое ощущение было ,что все было для меня одной 🤩
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🌿 Рады сотрудничеству ☺️
Айка Нэй
Керемет ұнады
Все понравилось, атмосфера в салоне, музыка, запах, массаж вообще вызвал восторг 🤩 Придем еще раз)
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кравцова
Лучшее место🥰 Rai Thai Spa в моем сердце ❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻 Рады видеть вас снова 🤍
BS
Bella Swan
Керемет ұнады
По рекомендации подруги записалась на Oil массаж к мастеру Шай. Начнем с админа, вежливо приветствуют, заполняешь анкету, предлагают тапочки одноразовые, провожают в раздевалку. Здесь у вас индивидуальный шкафчик и принадлежности. Даже дали резиночку для волос) за это отдельный лайк. была так же водичка в бутылке чтобы взять с собой. Мастерица очень приятная, никаких лишних разговоров и тд. Достаточно сильные руки у нее, размяла каждый см тела. Кстати масло ничем не пахло, за это отдельный плюс!!! Все было чистое, одноразовое. Заметила, что мастер помыла ручки когда приступила к голове и волосам после тела, думаю это важно. После всего проводили в отдельный зал для релакса, там уже ждал чай и вкусности. Интерьер конечно впечатляет! Приятно, что даже там не было посторонних звуков разговоров и тд. После массажа можно принять душ, есть душевая и принадлежности. Это не реклама если что, просто от души приятно что люди старались и дают такой сервис
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤍Приходите к нам почаще.🌿
Виктор Дискотека
Замечательный сервис ✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктор. Благодарим за то, что оценили 🙌🏻 Очень приятно 🤍
Rauf Aliev
Что могу сказать? Родился заново , любое турция , Америка , Дубай отдыхает 😍😍😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🫶🏻🌿
SL
Sergey Lazarev
Керемет ұнады
Это чудесно! Тайки из Тайланда и замечательный массаж. Спасибо!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🌿 Будем стараться и дальше 🤍
Евгений InvestPro
Все круто!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений, благодарим за высокую оценку, успехов вам 🫂💫
ZI
Zhanna Imammussina
Керемет ұнады
Массаж шикарный. Мне очень понравился. Из минусов: нет горячей воды в душе. И было бы лучше, в зоне ожидания поставить диван, а не пуфики.
КЖ
Карлыгаш Жагпарова
Керемет ұнады
Отличное место, все чисто и стерильно, что маловажно ! Я отдохнула шикарно! Обязательно вернусь с мамами 😉
12 сәуір 2026, ресми жауап
Карлыгаш, благодарим за приятный отклик 🌿 Приезжайте ещё 🤍
Анастасия Корсакова
Керемет ұнады
Рекомендую 100%. Начиная от обстановки закачивая самими процедурами великолепно все. Вежливый и внимательный администратор, комфортное наполнения всем необходимым, уходовые средства, спонжи, расчестки и прочее, с собой брать ничего не нужно. Все помещения в идеальной чистоте. По процедурам полный восторг, все очень тактично, осторожно и качественно. Получили полное расслабление. Спасибо Рай Тай🩷🩷🩷
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за то, что оценили 🌿Всегда рады вам 🤍
OS
Ozziee S
Ұнады
Недавно посетили спа-салон. В целом впечатление осталось положительное: очень красивое место, приятная атмосфера и действительно классный массаж за это отдельная благодарность специалистам. Однако были моменты, которые немного испортили общее впечатление. Хамам к нашему приходу не был разогре, его включили уже после того, как мы зашли. В результате мы не успели как следует распариться, и практически сразу нас пригласили на пилинг. Понимаю, что, возможно, стараются экономить ресурсы, но в данном случае это повлияло на качество процедуры и правильность её выполнения. Также сложилось ощущение, что персонал всё время куда-то спешил. Не было предварительной анкеты или уточнений перед массажем например, о чувствительных зонах или о том, где хотелось бы более мягкое воздействие. В целом место хорошее, но хотелось бы чуть больше внимания к деталям и комфорту гостей
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили атмосф…
Барлық түсініктемелер
Керемет ұнады
Пришли второй раз сегодня и все очень понравилось как и в первый, спасибо 🙏🏻 Планируем еще приходить и пробовать другие программы, а тайки делают от души!🥰 Добросовестные девушки.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Очень приятно, рады сотрудничать! 🌿
ОБ
Оксана Бондаренко
Керемет ұнады
Очень понравилась программа "Перезагрузка"! Будем посещать регулярно! Здорово, что есть такое чудесное заведение в Петропавловске!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отклик ☺️ Рады видеть вас снова 🤍
SS
Symbat Sagidenova
Керемет ұнады
Сегодня были с мужем у вас первый раз. Классно, очень понравилось. Уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дело. Как будто заново родились. Лёгкость прям такая.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ Приходите к нам ещё!
Альбина Рашитова
Керемет ұнады
Посетила SPA-салон и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Массаж выполнили аккуратно и профессионально, после процедур почувствовала полный релакс. Обязательно вернусь снова!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за добрые слова 🌿 Рады стараться 🤍
Асем Кудьярова
Керемет ұнады
Слов нет, одни эмоции! Кайфанула одним словом!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова! ☺️
Aliya Khaidarova
Очень понравилось
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Роза Садвокасова
Керемет ұнады
Отдых для души и тела!😍 Приветливый персонал и волшебная атмосфера✨✨
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Роза, добрый вечер, благодарим за отзыв! Были рады вас видеть ☺️🌿
ДН
Дильнара Нуржан
Очень спокойная и умиротворяющая атмосфера. Все понравилось, 10/10🫶
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильнара. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова ☺️🤍
Саян Курманбаев
Керемет ұнады
Атмосфера расслабляет с первых минут, мастера работают профессионально и с душой. Каждая процедура продумана до мелочей. Вышел обновлённый — всем рекомендую! ❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саян. Благодарим за высокую оценку 🌿 Будем стараться и дальше 🫶🏻
Бейнегуль Серикбай
Керемет ұнады
Я даже не знаю как описать эти чувства, все тело расслабилось , я как будто в новом - легком теле , все напряжение ушло , приду еще не раз , это точно 🥹 Спасибо за качественную работу и обслуживание , все на высшем уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бейнегуль! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤍🌿
dayaa sss
🔥🔥🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻 Обращайтесь!
КБ
Катерина Батаева
Керемет ұнады
Были с мамой на традиционном тайском массаже, очень понравилось, все чисто, уютно, красиво! Очень вежливый персонал и сами массажистки просто умницы! Сразу оценили возможности тела и зажатость мышц, и маме сделали более щадяще, за что им низкий поклон! Хочется прийти еще, спасибо 🫶🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Будем стараться и дальше 🤍
LM
Lia Mkrtchyan
Керемет ұнады
Райский уголок в самом центре города! Массаж точно такой как в Таиланде, красивое, новое и чистое помещение, все удобства для прекрасного времяпровождения 😍🤌🏼
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Мы работаем для вас!
D. S.
Керемет ұнады
Отличное место для перезагрузки и расслабления всего тела. У мастера Вана, золотые руки, очень комфортно прошли все процедуры. Советую посетить 🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ☺️ Рады были вас видеть 🤍
Alena Sitsko
Ұнады
Я проходила программу Королева Тайланда! Был классный пилинг и скрабирование тела ! Мастер Мэм замечательная , один минус был в том , что комната для массажа слишком холодная , батареи были еле теплые , замерзла 🥶 У мастера тоже были руки ледяные , от этого не смогла на массаже к сожалению полностью расслабиться и насладиться 🙏
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и за тёплые слова 🤍 Нам очень приятно это слышать. Приносим и…
КВ
Кристина Волкова
Керемет ұнады
Посетила спа-салон Rai Thai. Очень уютная атмосфера, чисто, спокойно, приятная музыка. Отличный сервис, вежливый и внимательный персонал.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🤍
YU
Yuliya Urazova
Керемет ұнады
Отличное заведение, начиная с порога и заканчивая самим массажем. 5 из 5! Прекрасный вариант свидания 🤩
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏻🌿
Анастасия Андреева
Керемет ұнады
Отличное место, массаж на уровне, в следующий раз попробую всю spa программу, думаю будет достойно! Красивый интерьер, приятные мелочи, вернусь обязательно .
Анастасия, добрый вечер. Благодарим за доверие ☺️ Были рады знакомству! 🤍
AD
Aliya Daurenbekova
Керемет ұнады
Сегодня посетили спа вместе с супругом ) Очень понравилось 🥰 Все новое , чистое вежливый персонал )) Тайки даже уже говорят немного на русском и выучили слово «Рахмет»)) Пойду ли я еще однозначно Да)) Теперь хотим сходить девочками )) Надеюсь для RaiThai Spa так же будет в приоритете чистота и вежливое отношение)))
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏻🤍
Анна Анна
Керемет ұнады
Что-то невероятное🤍Безумно рада,что рай Тай открыли в Петропавловске!Массаж превосходный!Мне кажется,что в Тайланде не так хорошо делали… Интерьер,уход,мастера и администраторы замечательные!Все продумано до мелочей!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв 🌿 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Оксана Келлер
Керемет ұнады
Отличное место. Комфорт. Сервис. Музыка. Всё продумано до мелочей. Массаж на 💯 Спасибо!Рекомендую!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку 🤍 Приходите, будем рады вас видеть 🌿
ДИ
Динара Ибрагимова
Керемет ұнады
Классно отдохнули! Сервис, массаж все было прекрасно, обязательно будем к вам ходить! 😎🙏🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
СП
Светлана Пчельная
Керемет ұнады
Очень красиво,уютно,спокойно. Массаж замечательно делают девушки из Тайланда.Радость что появилось такое наслаждение в нашем городе
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌿
Алена Шмидт
Керемет ұнады
Прекрасно провела время, мастер с волшебными руками, сняла все зажимы в теле и напряжение. Чисто, красиво, приятно, что хорошая уходовая косметика, достойное место. интерьер интересный ✨Я рекомендую женщинам обязательно подарить себе такой вечер.
7 қараша 2025, ресми жауап
Алена, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно 🌿
Ольга Миролюбова
Керемет ұнады
Добрый вечер! Сегодня посетила прекрасный Спа салон!!! Выбрала программу "Путешествие в Малайзию" и очень довольна. Мастер Шай просто супер!!! Отдохнула по полной. Давно ждала когда же откроют Спа салон в Петропавловске и вот чудо, открылся!!! Благодарю!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🤍 Всегда вам рады 🌿
LA
Lee Andrew
Керемет ұнады
Обязательно к посещению! Мастера коренные тайки, уже пытаются немного говорить по-русски) С первых шагов понимаешь, что попал в серьёзное заведение: качественный ремонт со вкусом и индивидуальный подход к каждому посетителю, ходили семьей, к каждому был приставлен сотрудник спа салона. Брал пакетом на 2.5ч, за это время испытал все сорок оттенков силового национального тайского массажа (спортивного). Не смотрите на внешний скромный вид мастера, сил в руках как у взрослого мужчины, проверено лично. Халаты, тапочки, разовое белье и все остальные атрибуты задают высокий уровень данного места. Был много раз в азиатских странах, есть с чем сравнить. Если хотите окунуться в культуру тайского массажа, но на путевку в Таи еще не накопили, однозначно посетите данное место. А если накопили, то будет с чем сравнить в ближайшем обозримом будущем)
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили атмосферу и уровень сервиса. Ваши с…
Барлық түсініктемелер
СЧ
Софья Чен
Керемет ұнады
Как здорово, что в нашем городе открываются новые места с прекрасным сервисом и душевной атмосферой! Название однозначно оправдано 🙂 Посетили всей семьей, три поколения: бабушка, доча, супруг и я. Все остались под приятным впечатлением. Особая благодарность мастерам, с моей беременной спиной случилось чудо 😅 И заметьте,что все мастера из Таиланда! Окунуться в настоящую тайскую атмосферу, не выезжая из родного города - кайф! Ну и не ушли с пустыми руками, прикупили сертификаты для родных! Как по мне это один из лучших подарков 😍
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Софья, благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв 🌿 Нам очень приятно, что вы в…
Динара Nasd
Керемет ұнады
Очень понравилось, уровень обслуживания однозначно выше нашего города, осталась довольная
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤍🌿
Анастасия Музафарова
Все шикарно!!!❤️❤️❤️❤️❤️
15 сәуір 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам снова! 🤍🌿
Zhakitov Zh
Керемет ұнады
Отличное место, всем советую - особенно отправляйте своих родителей, ощущение после массажа 🔥🔥🔥🤟🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🌿 Приходите к нам почаще 🤍
ГЕ
Галия Ебишева
Керемет ұнады
Посетила ваш салон по программе Перезагрузка. Всё прошло просто суперрр, на самом деле в атмосфере полного спокойствия, приглушенного света, тихой музыки и под руководством настоящего мастера мне удалось расслабиться и отдохнуть душой и телом. Массаж - это отдельная история. Он просто действительно мастерский. Спасибо. Думаю прийти ещё на массаж, точно. Отличный спа. Всем рекомендую.
SI
Samalgul Issina
Керемет ұнады
Спа салон отличный. Вежливый персонал. Массаж просто супер. Спасибо девочкам. Мне понравилось.😍 Рекомендую 100%
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ♥️ Будем рады вам всегда!
Мария Маутбаева
Керемет ұнады
Отличный спа-салон: чисто, уютно, атмосфера полного релакса. Персонал вежливый, массажистка Ной— профессионал своего дела, массаж выполнила великолепно. После посещения чувствуешь себя обновленной, получила полное расслабление.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Были рады вас видеть! 🌿
МТ
Махаббат Тельманова
Керемет ұнады
Ходила на массаж, очень понравилось. Специалист внимательный, всё сделал аккуратно и без боли. После сеанса стало легче, ушло напряжение в теле. Атмосфера спокойная и приятная. Обязательно приду ещё 😊
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏻
EK
Elena Kurinnaya
Керемет ұнады
Посетила ваш спа, осталась очень довольна всем, но массаж,это отдельное наслаждение , спасибо Нани, мастер👍🏻🤗
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за то, что оценили ☺️ Ждем вас в гости снова и снова!
GT
Gulmira Temirova
Керемет ұнады
Сегодня посетила спа-салон Rai Thai, получила незабываемые эмоции, перезагрузку, которая была мне так необходима, место, куда я хочу вернуться вновь, атмосфера и персонал на высшем уровне! Благодарю за полученное расслабление и наслаждение!!!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ☺️ И, конечно же, ждем вас снова!
ЗЖ
Зарина Жакенова
Керемет ұнады
Отдых в вашем SPA салоне RaiThai просто изумительный! Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь своему супругу, любимый спасибо тебе за всё что ты ради меня делаешь! Мастера из Тайланда, обслуживание на высшем уровне особенно общий тайский массаж! Мы ходили вдвоем со сношенницей, нас обслуживали 2 мастера Дана и Мэм! Мы в полном восторге от девочек! Мне попалась мастер Мэм! Здоровья вашим рукам девочки! Процветания СПА-салону! 💐
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️ Рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу