Жүру жолы
Barber Elena Mitrofanova
Кабинет барбера
Sergey Los
Лучший барбер, у которого был 💈 Стрижка 🔝, атмосфера 🔝, подход 🔝 Ушёл с ощущением, что выгляжу на максимум.
V
Vlad
Мастер Елена молодец, теперь хожу к ней 👍🏻
Евгений Пантелеев
Всё отлично, мастер хороший советую всем туда
ВЗ
Влад Зотов
Очень классный барбершоп.Побывал в первый раз и остался довольным всем советую.Мастера там знают свое дело!)
D
Damir
Посещаю этот барбершоп уже не первый раз. Каждый раз остаюсь доволен качеством стрижки и сервисом. Мастер Елена работает аккуратно, учитывают индивидуальные особенности, подсказывают, как лучше ухаживать за волосами и бородой. Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт
АЖ
Аяулым Жаналина
Благодарю мастера за профессиональную работу! Мужу сделали отличную стрижку, всё аккуратно и стильно. Дружелюбная и внимательная девушка. Рекомендуем!
АЧ
Артем Чернов
Елена, отличный мастер своего дела! Стригусь уже 2 года! Отличное обслуживание!
KK
Kirill K
Лучший барбершоп с лучшим барбером, приемлемые цены, угостят чаем/кофе. Восторг!
АФ
Александр Филатов
Елена самый потрясающий барбер которого я знаю. Стрижки у нее самые крутые, если хотите хорошую прическу то обращайтесь к Елене 👍👍👍
ЗА
Зейнур Алиев
Барбер Елена, профессионал своего дела, очень благодарен, хорошее обслуживание. Приду еще.
Коля Москвин
Рекомендую всем отличный персонал хорошая атмосфера
РМ
Рассуль Мавлютов
Очень крутая атмосфера, профессиональный подход и внимание к деталям. Видно, что человек любит своё дело — всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Приятно пообщаться, комфортно находиться, и результат просто 🔥.
Никита Ластовец
Хожу к мастеру Елене уже более года. Всегда доволен качеством стрижки и профессиональным подходом. Лена — внимательный и аккуратный специалист, который действительно понимает, чего хочет клиент. Рекомендую!
Hİ
Halil İBRAHİM HÜRDOĞAN
Güveneceğim en güzel berber ve gönül rahatlığı ile gelebilirsiniz ve çok nazikler herkese tavsiye ederim. 🙏🙏 Лучший парикмахер, которому я могу доверять. К нему можно приходить со спокойной душой. Он очень добрый. Я рекомендую его всем.🙏🙏
NN
Nariman Nazarov
Настоящий профессионал! Четко, ясно, не дорого!
Екатерина Полицына
Елена великолепно справилась со стрижкой бороды, учла все пожелания и сделала именно то, что хотел мой мужчина а точнее я😂. Обстановка в барбершопе приятная, только положительные впечатления. Рекомендую всем Елену кто ищет хорошего барбера в Петропавловске!
БЛ
Борис Лаврентьев
Отличный уютный Барбер-шоп. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Первоклассный мастер, профессионал своего дела. Будем посещать и далее...
ЮП
Юра Прит
Просто ас своего дела Елена всем советую
Almaz Shupanov
Елена просто супер! Отличный мастер! Можно поговорить по душам ! Еще и вкусным кофе угостят
SS
Samsung S24ultra
Здравствуйте почти 2 года пользуюсь услугами Елены и не собираюсь менять мастера все супер меня все устраивает советую посетить этот барбер шоп не пожалеете
РС
Роман Стариков
Лучшее место,стильные стрижки,все понравилось,мастер супер,работа на 300 процентов,всем советую
SMG Kkkkk
Классное место, крутой барбер, обслуживание топ!
Кирилл Асташкин
Лена топ ))))) Только к ней 👽
Евгений Стагнеев
К Елене за услугами обращаюсь не так давно, но сразу понял, что нашёл настоящего профессионала, полностью доверяюсь её технике. У неё на приёме отличная, позитивная атмосфера, за весёлыми разговорами не замечаешь как пролетает время, а всё уже сделано! В самом кабинете приятная музыка, чистота, за ожиданием можно выпить хорошего кофе и не только!) Желаю Елене успехов в работе и благодарных клиентов, у неё всё ещё впереди!!! Умничка!!!
Куанышбай Кеулимжаев
Огромное спасибо барберу Елене за великолепную стрижку и оформление бороды! Все выполнено очень аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно порадовала техника бритья, которая была очень бережной. Атмосфера как всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Вадим Мавлют
Здравствуйте ! Один из лучших барберов , рекомендую
Kirill Yanakoglov
Давно хожу к Елене, она настоящий мастер своего дела, подход у нее профессиональный. Видно, что человек на своём месте — делает качественно и с пониманием. Рад что нашел своего мастера.
Ангелина Кузьмина
Уже давно ходим к Елене, всегда всё отлично. Очень понравилась обстановка.
GA
Galym Akhmetzhanov
Недавно побывал в барбершопе Barber Elena Mitrofanova — и это было отличное решение! Здесь очень уютно: стильный интерьер, спокойная атмосфера, приятная музыка — чувствуешь себя максимально комфортно с первой минуты. Работает здесь замечательный мастер — Елена. Это настоящий профессионал своего дела! Елена очень внимательно относится к деталям, прислушивается к пожеланиям, при этом всегда подскажет, что подойдет именно тебе. Стрижка получилась аккуратной, стильной и полностью соответствовала моим ожиданиям. У Елены золотые руки, видно, что она любит свою работу и делает всё с душой. В этот барбершоп хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис, уютную атмосферу и настоящего мастера!
Сергей Хорёв
Лучший Барбер из всех у кого стригся, помещение отличное, обслуживание соответствующее, желаю побольше клиентов вам !!!
Азат Акпанбетов
Ооооочень хорошое обслуживание! Очень доволен своей стрижкой! Видно что Елена мастер своего дела
Владимир Степанов
Елена специалист знающий свое дело! Лучший мастер в городе! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Андрей Крымский
Довелось побывать в данном Барбершопе. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Елене за преображение. Оценка 100 из 10
Oraz Kenzhik
Блогодорю за прекрасную стрижку не мение прекрасную девушку работает на высшем уровне мастер Елена соотношение цена качество однозначно буду стричься на постоянной основе 10/100
РМ
РРР МММ
Лучший мастер в городе. Приятная, уютная атмосфера. Всем рекомендую.
RK
Ruslan Kaliakhmetov
Отличный барбер, качественный сервис и профессиональный подход к делу, всем советую!
Nikita Mashkantsev
Лучший барбер в городе,больше года хожу и каждый раз радуюсь красоте на голове.
Максим Викторович
Отличный сервис, великолепный барбер Елена!
Иван Кисель
Отличный Мастер своего дела. Всегда общительна и поддержит приятную беседу. Стригусь у Елены уже больше года, всегда всё на высшем уровне.
КЭ
Кахраманов Эльвин
Мастер своего дела, лучший барбер
СЯ
Сергей Якименко
Отличный мастер , знает свое дело , приятная атмосфера, к такому мастеру хочеться вернуться еще не один раз .
РР
Руслан Руслан
Лучший барбер в городе!!!
Никита Коротышев
Спасибо вам Елена за отличную стрижку, не первый раз хожу, лучше барбера по городу Петропавловск ещё не встречал, потому что Елена лучшая в своем деле, всем рекомендую, вы точно будите довольны)
ДА
Драгон Аким
Елена спасибо большое вам. Уже не в первый раз у вас стригусь и всегда доволен вашей работай. И очень рад что вы вышли отдельно и не забываете про нас🙏🙏🙏
АНАСТАСИЯ Гущина
Мы обошли с мужем много барбершопов но не нашли хорошего мастера. Но Елена мастер своего дела. У неё золотые руки, она отлично делает свою работу.Она умеет все. Теперь мой муж ходит только к ней. Спасибо большое за вашу отличную работу
Эльдар Имангулов
Мастер своего дела , индивидуальный подход к каждому клиенту, всем советую )))
VD
Vitek Dager
После переезда долго искал мастера, который сможет справиться с моими волосами, пришёл к Елене и остался доволен результатом! И подстричься и поговорить, приятная атмосфера!
Almat Abilmazhinov
Очень доволен визитом к Елене. Стрижка идеальная, атмосфера приятная. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!