Маршруттар
Служба доставки еды
Мәзір
JW
JAX WAR
Лучшие суши-бургеры только здесь ! Жаль убрали том ям из меню. Он мне тоже очень нравился ....
Kseniya🫦 Procuratova
Очень вкусный сочный суши бургер😍, всё свежее , заказала через приложение wolt, быстро доставили еще и положили купон на скидку 20% на первый заказ через приложение
Н Н
Заказала сегодня доставку через приложение wolt, во первых вместо вока с креветками , прислали вок с курицей , во вторых на вкус запеченные роллы были испорченные, думаю дело было в шляпке которая сверху, роллы пошли в урну При том заказ я делала на сумму 17к
Дархан Тулешов
Были проездом в Питере, все очень понравилось, уровень топ🔥, в Астане даже нет таких вкусных роллов🥹 приятно удивлен, рекомендую
Arstan Tlemis
Пицца на уровне додо, очень понравилась. Роллы на 10/10, ничего лишнего 👍🏼
Анастасия Анацкая
Заказывали у Вас салат цезарь, это просто ужасно. Листья салата горькие, вместо перепелиных яиц куриные, а сухарики вообще не положили. Это никак не может стоить 2550! Очень разочаровали.
Кирилл Крапоткин
Такого лосося мы ещё в Питере не ловили. Вашего повара руки целовал
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Адель .
Суши бургер огонь, очень сочный и свежий авокадо, креветки, лосось 😍
DD
Darkhan Dyussembinov
Все вкусно сытно и быстро, 10/10. Лосось чувствуется как будто вчера выловили. Свежее рыбы не находил еще. Эти ребята что то знают
Merei Maksutova
Быстрая доставка 🚚 все вкусно 🤤 аккуратно❤️👍 и сытно ❤️
🫥 👩🏻
Сушибургер😍вкус рыбы чувствуется,порция хорошая.Отличный сервис,упаковано все ок салфетки перчатки зубочистка .Давно искала у нас В городе чтоб отдельно можно было заказать такие бургеры
ЮК
Юлия Кайнова
Быстрая доставка. Суши-бургер топ: много креветок, соуса и сам он просто огромный, можно вдвоем наесться. А вот онигири сухой и кислит, может стоить пересмотреть пропорции рисового уксуса и добавить огурец или больше соуса.
KA
Karina Astashkina
очень вкусно )сервис на высшем уровне 👍🏽
♡ ♡♡
Суши бургер просто отпад🔥🔥
ОП
Олеся П
Всегда заказываем, когда хочется чего-то интересного .Очень вкусно готовят, фри и пиццы. Доставка приехала очень быстроВсё круто положили салфетки, зубочистки и орбит
24 шілде 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
УК
Умут Каскирбаева
Заказали пиццу-комбо, очень очень очень вкусно. Доставка была быстрая, всё горячее. Закажу ещё раз. Рекомендую.
24 шілде 2025, ресми жауап
Умут, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
AN
Assel Nur
Добрый день, хочу оставить отзыв 😋 На днях заказывали сет, остались в полнейшем восторге 🥹💛 Хочу отметить по пунктам: 🔥 Запечённые роллы — ровные, не «утопленные» в соусах, выглядят аппетитно. 🍣 Лосось — яркий, свежий, не тусклый, как бывает. 🥢 Имбирь и васаби — аккуратно в порционных баночках, как положено. 🍽️ Упаковка: и стильная, и практичная — алюминий, крафт и бамбук. Всё на уровне. Хочется пожелать вам только прогресса, процветания, много много благодарных клиентов, пусть у вас будет несколько точек в каждом городе страны 🙏🏼
Assel, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Алина Алина
Ооочень вкусные роллы, максимум начинки минимум риса👍🏼 Держите марку, и процветания вам
Гость 95, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Балаим Уразгалиева
Ооочень вкусные роллы, мы в восторге Быстрая доставка, в подарок положили сок безумно приятно ❤️❤️❤️❤️
Балаим, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Aleksey Ivanov
Быстрая доставка, хорошая цена и очень вкусно🔥🔥🔥✅✅✅
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Дмитрий
Отличное место оператор девушка просто душка все привезли во время, очень вкусно, советую всем!!! "Горилла манго топ"Петропавловске нет такой рыбы нигде, просто супер!!!!!!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
айдана
Быстрая доставка и очень вкусная еда. В набор положили салфетки, перчатки - все, что нужно. Однозначно 10/10
Айдана, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
MT
Marina Tsapova
Очень вкусно! Быстрая доставка !
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Werd Werd1s
Базар жок 👍🐺🙌✊🏻🤲🏻🦁🤝
Werd, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Инга Захарова
Заказывала первый раз, всё очень понравилось👍👍👍, доставили быстро👍, всё свежее и очень очень вкусное 😋😋😋
Инга, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
AM
Aslan Mazhitov
Заказывали с девушкой,все очень понравилось,быстрая доставка👍👍👍🙏🙏🙏👌👌👌👌🫶🫶🫶🫶🔈🔈🔈💝💝🎈🔈🙏🤐
Аслан, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
СД
Светлана Данилович
Заказывала в первый раз, увидела рекламу суши бургера, удобный сайт, быстрое оформление, хорошее обслуживание, заказ доставили где-то через минут 20, чему была очень удивлена, все хорошо упаковано, заказывала суши бургер, размер бургера достаточно большой, очень вкусно, помимо стандартного набора положили перчатки, что очень удобно, еще в комплекте были 2 жевачки и маленькая шоколадка, мелочь, а приятно, обязательно буду заказывать еще 😌
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Твой Клиент
Прдруга увидела в инстаграме реклама суши бургера, думаю возьму на один раз попробовать, в итоге второй день уже заказываем, очень вкусно
Твой клиент, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Любовь Касенова
Безумно вкусно и сытно. Фото сделано на скорую руку, не могла удержаться начать трапезничать. Отвал всего как это вкусно 🤤 🥳
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Местный Bro
Заказывали сет с роллами и еще по мелочи, рыба сочная, нигири был интересным открытием, заказ ждали где то 35 минут В заказ даже жевачки кладут)
Местный Bro, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
S.
Satti ..
Заказ пришёл вовремя,всё было горячим.Пицца была очень большая и сытная ,роллы тоже.Оформление тоже отличное.Цена приемлемая.Вообщем 10/10 советую всем попробовать,вы точно не пожалеете
Satti, здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв ❤️