Жүру жолы
Тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Tusja Kotusja
Очень приятное место. Чисто, светло, аккуратно. Товар всегда целый и хорошо упакован. Выбираю этот пвз всегда.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису. До новых встреч 💚
ВТ
Валентина Тихонова
Получала заказы несколько раз, пвз отличный, девушка консультант при возврате товара по причине , что прислали не тот, предельно внимательно отнеслась и оказала помощь, большое спасибо.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
Жами Bruh
Получила в подарок корейскую газировку, каеф
Давид Руш
Хороший,пвз очень вежливый персонал 👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Давид! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим пунктом…
шин sqqq
быстро выдали товар,хороший пвз все очень понравилось.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
ОТ
Ольга Т
Отличный пункт выдачи. Доставка всего за один день! Как раз успели к дню рождения дочери заказать все нужное.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Au
Apple user
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
Марина Марина
Хороший пункт выдачи, вежливая девушка, все понравилось🙂
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
СВ
Соня В
Администратор Кристина-очень приятная, вежливая девушка Помогла разобраться с товаром
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
КХ
Кристина Хегай
прекрасное место, отличное обслуживание,все чисто и красиво
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны наши…
Ярослава Долганюк
отличный сервис
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ярослава! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Angel Mitternacht
хочу порекомендовать данный пункт выдачи, быстрая доставка, внутри все чисто и красиво, вежливый персонал
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Виктория Vias
Очень понравился пункт выдачи. Чисто, приятно находиться. Заказ выдали быстро, без задержек. Сотрудница Елена вежливая и доброжелательная, помогла разобраться с товаром. Спасибо за хороший сервис!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом…
Tomiris Ashamay
Пришли товары , нечего не сломано, 5 звезд
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны заказом. Будем ждать вас снова 💚
מא
מתה אמא
все очень хорошо , быстро доставили
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки 💚
Марина Бородина
Быстро доставили. Всё аккуратно упаковано и качественный товар. А также на пункте выдачи работают вежливые девушки;)
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
n1
nastyaaa 125
быстро выдали товар все понравилось
16 маусым 2025, ресми жауап
NA
Nariman Ash
Быстрая выдача, все хорошо
13 маусым 2025, ресми жауап
ЕЕ
Елена Елена
Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи! Заказ пришел вовремя, уведомления о доставке приходили оперативно. Сотрудники вежливые, быстро нашли мой заказ и выдали без лишних задержек. В помещении чисто, всё организовано. Обязательно буду пользоваться этим пунктом снова. Спасибо за качественную работу!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим п…
ap
anatoly piskin
хороший пункт выдачи все понравилось
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Ждем снова 💚
kk
kkk kkk
Хочу порекомендовать данный пункт выдачи, быстрая доставка и очень приветливый персонал, все пришло целым, однозначно буду заказывать еще
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚